Кто заберёт неработающую стиральную машину?
Берлин. Работа оплачиваемая, но хочетмя не по ценам немецких фирм по вывозу мусора.
Может быть кто-то посоветует пару грузчиков модно даже без машины. Есть бус.
Нужно спустить вниз с третьего этажа, поставить в бус, съездить до ближайшей точки сдачи и выгрузить там.
В идеале , конечно, чтобы со своим транспортом.
а от города у вас не забирают? У нас стоит шпермюль забрать 2 евро:) или ездит по улицам машина с музычкой, забирают металл, главное выскочить и тормозить их.
Ну и если вы новую ещё не заказали, то при заказе можно отметить, чтобы старую забрали, по закону это стоит 0,0 евро.
эти хотят продать. Недели две назад звонил, как только узнали, что я уже купил новую , рассказали сказку, что у них машина сломалась и не знают когда починят.
Студенты - как бы не уронили и сами не надорвались
Как раз думаю не разо.иа т ли её самому
если раздобудете тачку , что умеет по лестницам ездет , сами справитесь. Дальше за угол , а еще лучше ее самому отремонтировать , там ерунда какая нибудь , купят все.
Что с них моторы вытаскивают , это правда. Какая марка , если популярная и не ржавая , все получится.
Нерабочая стирала? Реально для кого-то подарок?
Для румын, поляков, болгар .... они их туда отвозят, ремонтируют и продают. Берут любую бытовую технику.
Нерабочая стирала? Реально для кого-то подарок?
Я в свое время даже за деньги такую продал. Есть самоделкины, которые их ремонтируют и продают дальше. Приехали, заплатили и забрали.
Как уже было сказано, попробуйте подарить через Kleinanzeigen. В описании укажите этаж. Есть люди, которые занимаются ремонтом и последующей продажей бытовой техники, они с радостью даже не работающие приборы забирают. А дальше либо ремонтируют, либо на запчасти для другой техники пускают.
Насчёт третьего этажа- есть специальные тележки для подъёма техники. С ними гораздо проще чем тащить руками. Люди в теме обычно приезжают сразу с ними.
Уже несколько раз давала объявления, всегда всё забирали, стир. машинку, сушилку и Spülmaschine.
В последний раз приехал мужчина оди, хоть я и писала, что помощи от меня не будет. На месте таки попросил подсобить, я отказала, сам мучился но спустил, значит таки спрос есть.