Посылка в Россию
Моя предпоследняя посылка (13кг), я выше про нее писала., шла 26 дней.
А вчера дочка получила последнюю (18,5кг) , я отправила 25.08 вечером, а получили 9.09.- получается 16 дней! И вот по моим наблюдениям , чем больше габариты и вес посылки, тем быстрее она доходит! Это у меня уже не первый случай.
нп
добрый вечер,
подскажите пожауйста, кто посылал в Россию неболсную бытовую технику и утварь для кухни, доходило ли в Россию все без проблем?
хочу родным послать в несколких посылках кофемашину неболхую, миксер, сковородку и типа такого.
Все недорогое, в пределах нормы-
И еще, до сколки евро можно посылки посылать без уплаты тамож. пошлины.
НУжно ли чеки на технику и тд вкладывать в посылки.
Спасибо.
Я посылала дочкам в этом году - миксеры и фены, сковородки, кастрюли, столовые приборы. Но все в разных посылках высылала,а не в одной. И я всегда пишу - кухонная посуда Б/У , Фен- Б/У, и тд. Все -Б/У, хотя все новое . Но я специально вынимаю из коробок и оборачиваю вещами, одеждой. Что бы не повредилось в дороге. Так же и с одеждой , сумками и прочими вещами - все пишу Б/У. Никаких чеков не прикладываю и оценяю всегда посылки не больше 60 евро, что бы не привлекать лишнего внимания к посылке . Все без проблем дошло! И ни разу ничего не вскрывали и не проверяли.