Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд с детьми.

4944  1 2 3 4 5 все
Artemida_ патриот14.09.23 21:17
Artemida_
NEW 14.09.23 21:17 
в ответ Tiger-Orchidee 14.09.23 16:40
А что вы ей хлопаете,

А вы, собственно, кто?? Чтоб перед вами отчитаться кому мне хлопать? Мух от котлет научитесь отделять...кому надо тот понял о чем она писала.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Emotion A патриот14.09.23 21:31
Emotion A
NEW 14.09.23 21:31 
в ответ Tiger-Orchidee 14.09.23 16:38, Последний раз изменено 14.09.23 22:00 (Emotion A)
А вы значит местная жена, народ, культура и ценности?

нет. Но иногда мне кажется, что я Германию больше люблю и ценю, чем «не стреляные» немцы. Я люблю помню все хорошее,,что раньше было в Германии, я точно знаю, когда это хорошее: на что можно опереться, стало рушиться. Это день введения евро и потом открытие границ. Также я знаю из советского прошлого, что значит страх , грязь, пьянь, насилие, Elend. Бедность.. они этого не знали много лет. Но я лично не хочу это все возвращать в свою жизнь. А благодаря такой политике- мы все туда движемся. Насчет культуры и тд. даже начинать не буду.если , различий, человек не понимает, то тогда это и не дано.

Сейчас местные очень даже от нашего с вами родного языка и связываемые с ним ценности в сторону отшатнулись.

В 90 х года отношение было даже намного хуже.(из за холодной войны) возможно не все это так восприняли и имеют более хороший опыт.

aloho amokh
Alexkmz гость14.09.23 23:22
NEW 14.09.23 23:22 
в ответ Emotion A 14.09.23 21:31
Также я знаю из советского прошлого, что значит страх , грязь, пьянь, насилие, Elend.

🤭😁😁

А теперь вы пуцаете и грилите.

Emotion A патриот15.09.23 07:53
Emotion A
NEW 15.09.23 07:53 
в ответ Alexkmz 14.09.23 23:22
А теперь вы пуцаете и грилите.

какую весть то хотели этим донести?

aloho amokh
Awital местный житель15.09.23 10:21
Awital
15.09.23 10:21 
в ответ Artemida_ 14.09.23 21:17

ты знаешь, что я с тобой всегда ну или почти всегда😉 согласна.

Но здесь и правда очень много коричнего в последнее время проявилось. Печально, что и, как минимум, одна учительница движется в этом направлении

Impunity leads to lawlessness
Emotion A патриот15.09.23 10:42
Emotion A
NEW 15.09.23 10:42 
в ответ Awital 15.09.23 10:21, Последний раз изменено 15.09.23 10:54 (Emotion A)
много коричнего в последнее время проявилось.

если ты с чем то не согласен, с выстроенным мнением мэйнстрима (выстроенное кем интересно? И зачем?) , массмедиа, телевидения.. все- ты расист, коричневый человеконенавистник. Где же здесь демократия? Можно назвать себя средним родом, человеком НЛО, пойти грабить, например, взрывать.. насиловать- не будет никакого наказания. Криминал ошалел от безнаказанности, ибо если что, они, мол, травмированы, психически не здоровы, да и вообще этим никто заниматься не хочет и боится, ибо будут кричать: «людей не любишь, коричневый! Что? Ударил мразоту? Все. Суспендиерт! Это в наше время все нормально. А высказать свое мнение, что мол не хочу так жить, как мне навязывают, хочу чистый палисадник, чистый подъезд, безопасные улицы, тишину, хочу жить в европейской культуре а не очень скоро мнением мэйнстрима быть втолкнутым на санях толерантности в шариат ) хочу низкий уровень криминала, безопастности для своих детей! (Ничего, что 60 -й пи»»р опять ребенка изнасиловал? Недавние сообщения газет. Потому что ему можно. Он видите фессели носить отказался! )) почему я должна быть ко всему этому толерантна? , хочу уметь оплачивать гиперрастущие квартплаты, без растущих зарплат или чтоб приняли закон о Mietbremse. Почему мои мысли коричневые ?

Только потому что я указываю на беспредел во всех сферах? И призываю вытащить голову из задницы? А не как китайский болванчик толкать устаревшие пароли простреленных в голову шизиков? Вы вообще мейнстрим сегодняшнего дня улавливаете? В двух землях уже победило афд. И это все официально можно почитать. Это потому что нет адекватного чего то, на что можно опереться.

aloho amokh
1 2 3 4 5 все