Вход на сайт
работать на себя
310
NEW 16.10.05 20:24
Привет всем!
Нужен совет. Возможно, уже перед кем-то стоял такой вопрос.
Что можно организовать, (открыть) чтобы работать на себя?
Буду рада за любой совет. Спасибо.
Нужен совет. Возможно, уже перед кем-то стоял такой вопрос.
Что можно организовать, (открыть) чтобы работать на себя?
Буду рада за любой совет. Спасибо.
16.10.05 21:22
в ответ Topsy 16.10.05 20:24
Cейчас вам вс╦ расскажут
.
Кому нужны конкуренты
.
Вы лучше скажите что вы хотите организовать, вам так быстрее помогут.
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...

Кому нужны конкуренты

Вы лучше скажите что вы хотите организовать, вам так быстрее помогут.
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...
NEW 16.10.05 23:27
магазин, кафе, видеотеку, тренаж зал, соляриум.. да что хотите.. зависит от стартового капитала
а вообще много способов.. зависит от вас, что вы умеете, что можете, что вым интересно.. да и сколко денег хотите заработать .. 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 17.10.05 08:12
У меня приятель поставляет отделочные материалы в Россию.... Ну там ламинат, обои, панели и тому подобное.... Я сначала над ним смеялся, типа кто там покупать будет за такие цены.... Я всегда считал что в России вс╦ дешевле.... Но на данный момент он отправляет уже каждый месяц по несколько двадцатитонных контейнеров и с каждого имеет от двух до пяти тысяч евро дохода....
Лучше нести ахинею чем бревно.....
Лучше нести ахинею чем бревно.....
NEW 17.10.05 10:23
в ответ Vaganza 16.10.05 23:27
Вс╦ понятно, ты права конкуренты не расскажут.
Просто дело в том, что я живу в крупном городе, где огромное количество нашего брата (впрочем, где его нет). Поэтому ╚русско-язычный╩ рынок поставлен на широкую ногу, все схвачено! С самого начала идея была проста, Русский магазин, но, пообщавшись с хозяевами, поняла, что здесь, чтобы заглушить конкурентов нужно, что-то Ооочень крупное типа Универсама, Универмага. Либо центр отдыха, как для молодых и не очень.
Одним словом, ждала совета от тех, кто тоже когда-то планировал подобное. Другой вариант - мы очень часто ездим в Россию, поэтому хотелось бы совмещать приятное с полезным. Вот опять, буквально через пару дней, мы едем домой в Сибирь!
Всем спасибо за отклик.
Просто дело в том, что я живу в крупном городе, где огромное количество нашего брата (впрочем, где его нет). Поэтому ╚русско-язычный╩ рынок поставлен на широкую ногу, все схвачено! С самого начала идея была проста, Русский магазин, но, пообщавшись с хозяевами, поняла, что здесь, чтобы заглушить конкурентов нужно, что-то Ооочень крупное типа Универсама, Универмага. Либо центр отдыха, как для молодых и не очень.
Одним словом, ждала совета от тех, кто тоже когда-то планировал подобное. Другой вариант - мы очень часто ездим в Россию, поэтому хотелось бы совмещать приятное с полезным. Вот опять, буквально через пару дней, мы едем домой в Сибирь!
Всем спасибо за отклик.