Вход на сайт
Прошу ОПЫТ мне помочь
451
NEW 14.10.05 23:01
Привет ВСЕМ !
Нуждаюсь в советах, что нужно взять с собой обязательно,
что не нужно брать,
сколько денег необходимо (минимум),
что нужно сделать по приезду первым делом,
с чем не нужно торопиться,
и т.д.
Извините,м.быть много вопросов,но голова кругом идет.
Заранее спасибо.
Нуждаюсь в советах, что нужно взять с собой обязательно,
что не нужно брать,
сколько денег необходимо (минимум),
что нужно сделать по приезду первым делом,
с чем не нужно торопиться,
и т.д.
Извините,м.быть много вопросов,но голова кругом идет.
Заранее спасибо.
NEW 16.10.05 15:09
в ответ Max Shakhrai 14.10.05 23:50
И в ч╦м разница по теме вопроса если человек приезжает на ПМЖ в качестве конт. беженца или позднего переселенца
?
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...

16.10.05 15:13
в ответ aleks1313 14.10.05 23:01
Деньги берите, они ни когда лишними не будут
. Из одежды, на первое время.
Ковры брать не нужно
, я во Фридланде и такое видила
.
Вы лучше сами спрашивайте что вы хотите взять, так будет легче ответить.

Ковры брать не нужно

Вы лучше сами спрашивайте что вы хотите взять, так будет легче ответить.
NEW 17.10.05 11:48
в ответ aleks1313 14.10.05 23:01
Во Фридланде вы будете всего несколько дней. Поэтому на этот период возьмите с собой те вещи, которые Вы бы взяли, отправляясь в командировку или отпуск примерно на неделю (в смысле зубных щеток, белья и т.д.)
Из остальных вещей, если какие-то Вам очень дороги, и Вы ни в коем случае не хотите с ними расстаться, возьмите их с собой. Мы купили почти все вещи заново в Германии. Были поражены низкими ценами на одежду и промышленные товары (по сравнению с Алма-Атой).
Возьмите денег. Не все довольны, тем, как кормят во Фридланде (благотворительная столовая от какой-то церкви), но нам хватало. Во Фридланде я узнала, что вечером не обязательно ужинать, достаточно попить чая. За три дня сбросила в талии пару сантиметров.
Из остальных вещей, если какие-то Вам очень дороги, и Вы ни в коем случае не хотите с ними расстаться, возьмите их с собой. Мы купили почти все вещи заново в Германии. Были поражены низкими ценами на одежду и промышленные товары (по сравнению с Алма-Атой).
Возьмите денег. Не все довольны, тем, как кормят во Фридланде (благотворительная столовая от какой-то церкви), но нам хватало. Во Фридланде я узнала, что вечером не обязательно ужинать, достаточно попить чая. За три дня сбросила в талии пару сантиметров.