Как жить в Герм. Без работы или пособия?
Откуда следует что у неё есть какой то доход? Вероятно она обычная содержанка. Мужики кормят, одевают и оплачивают КК. Нет тут игр с государством. За это нет штрафа.
Давайте фантазировать не будем .
Незнание законов в любом случае не освобождает от ответственности . Да и от неуплаты .
Я вас растрою Даже за тех кто сидит на пособие Джобцентр за них отправляет в налоговую декларацию .
Часто слышу Не заполнял декларацию и не буду. Это их желание так делать. Но как они сильно расстраиваются когда приходит письмо счастья.
Так что делать декларацию или не делать это каждый решает самостоятельно .
Где будете реально прописаны и кто будет платить за квартиру? Тоже вы сами?
а почему нет? счет ей откроют с ПМЖ, будет класть на него наличные через банкомат по 2 тыс. Банку дела нет. КК действительно будет требовать отчета о доходах. Ну и будет ставить 0, живет со сбережений прошлой жизни или помощи родителей. КК конечно составляет бумагу для ФА о сумме взносов, но я даже не уверена, что посылает. А если и посылает, то что? Вот штойернуммер ей присвоят, это да.
Даже за тех кто сидит на пособие Джобцентр за них отправляет в налоговую декларацию .
"А эта бредятина откуда?" (С)
Так что делать декларацию или не делать это каждый решает самостоятельно .
Вообще-то это решил законодатель и установил в законе... Уже давно.
Я вас растрою Даже за тех кто сидит на пособие Джобцентр за них отправляет в налоговую декларацию .Часто слышу Не заполнял декларацию и не буду. Это их желание так делать. Но как они сильно расстраиваются когда приходит письмо счастья.Так что делать декларацию или не делать это каждый решает самостоятельно .
скажите что является источником вашего народного творчества на форуме Право? Алкоголь или какие то более сильнодействуюшие вещества?
другими словами - зачем вы занимаетесь дезинформацией?
КК будет раз в полгода спрашивать о доходах. Будете указывать 0?
Раз в год. Поставит галочку в нужном месте, что доходов нет и на что живет.
Ситуация обычная. Деньги есть, права на пособие нет, пока все не проест.
моего знакомого вызывал ФА для дачи объяснений. Он имел ПМЖ по ЕИ, был прописан, постоянно жил в Украине и иногда заезжал в Германию.
Пособий не получал, в КК не платил. Не работал здесь никогда и деклараций ни разу не подавал.
Видимо, как отказался от пособия, ФА все-таки его засек. Говорил, что разговор в ФА был неприятный, но без последствий. Через какое-то время он выписался и отбыл добровольно уже насовсем. Приезжает теперь просто по безвизу.