Картинная галерея в Германии
Классическая академическая школа живописи как раз подразумевала копирование работ известных мастеров.
Рама как раз является продолжением картины, чтобы сделать образ законченным. Так что хорошая рама очень важна, также как и освещение.
Но не в детском возрасте. Ну какой нормальный ребенок в 1 классе будет выдавать бабочку с разноцветными крыльями за "опаленое крыло*. Разговоров от Вас наслушался. Многие дети хорошо рисуют.
А вот у меня родственница, не имеет профессионального художественного образования, но человек очень креативный в этой области. Когда её уговорили выставить её работы (в области прикладного искусства, работа с текстилем) в одной галерее во Франции, так её работы расхватали, как горячие пирожки, ещё до официального открытия выставки.
Потом подтянулись профессионалы, в виде одного из креативных директоров от Louis Vuitton (для приватного приобретения) и ювелирного дома Chaumet для оформления одной из своих коллекций.
Сейчас она, к сожалению (по определённым причинам), не работает.
И да, ссылки на её работы дать не могу, т. к. не в праве.
Просто, привёл как пример, что все может быть.
А это был уже не первый и не второй класс. Плюс у нас практически каждый вечер горят свечи на балконе, включая зиму, прилетают молыльки на свет, так что бабочку с опаленным крылом ребенок видел не один раз.
Это мой ребёнок в первом классе Рериха срисовывал
И вдруг он не в первом и не в втором классе. В таких классах Strichmännchen рисуют
И вдруг он не в первом и не в втором классе. В таких классах Strichmännchen рисуют
Такое ощущение, что вы не верите и имхо, обесцениваете. Красиво нарисовал сын её, да пусть хоть в 50 м классе, так не все дети могут. У меня, например, руки не из того места растут и я вообще рисовать не умею. А тут ребёнок вон как постарался.
У вас какая экспертиза?
Так пусть рисует,кто ему запрещает. Зачем тут только на форумах как гением светиться
Да, tabula rasa. Рисование не все
Давайте повыкладываем творчество своих детей, мои тоже зашибись таланты. Только какое это имеет отношение к теме? Если похвастаться хочется, открывайте новую ветку
пролистал тему, не увидел ни одной картины - нет вокруг чего даже бизнес-план писать.
Если нарисуете что-нибудь эдакое, то никого мотивировать - лютели сами будут мотивироваться.
В противном случае - обязательный пункт в бизнес-плане: стартовый капитал на маркетинг и прочую раскрутку.
Когда Рериха с ним срисовывали, он был в первом классе. Мы на пару срисовывали, каждый на своем листе. Я ставила точку на своем листе, он на своём, я проводила линию на своём, он на своём. Потом также с красками.
А когда бабочку в школе рисовал, то старше был. В чем конкретно вопрос?
Давайте повыкладываем творчество своих детей, мои тоже зашибись таланты. Только какое это имеет отношение к теме? Если похвастаться хочется, открывайте новую ветку
Речь шла про раму, и про то, что даже детский рисунок может достойно выглядеть, если его поместить в более менее приличную раму. Я об этом сказала в посте 14 и 41, в посте номер 77 привела пример, добавив, что эта рама не дорогая. А картины галерейного уровня просто обязаны быть в приличном обрамление, а это совсем не дёшево.
Т.е. возвращаемся к теме, что без существенных денег открыть свою галерею не получится. Можно попытаться, чтоб в чужую взяли.
Автор мог бы и тут пару своих картин выставить, может кому то бы и приглянулось, в личке бы списались.
Рамы уже давным давно не прибавляют ни солидности, ни цены. Покупателю нужна картина, а не рама. Я ни одной своей картины не продала с рамой, не считаю нужным. Продаю в среднем 30-40 работ в год. Покупателю надо будет - пусть заморачивается.
Зачем тут только на форумах как гением светиться
так она и сама чуть не в каждом сообщение подчёркивает что она "дипломированный искусствовед"