Картинная галерея в Германии
Классическая академическая школа живописи как раз подразумевала копирование работ известных мастеров.
Рама как раз является продолжением картины, чтобы сделать образ законченным. Так что хорошая рама очень важна, также как и освещение.
А вот у меня родственница, не имеет профессионального художественного образования, но человек очень креативный в этой области. Когда её уговорили выставить её работы (в области прикладного искусства, работа с текстилем) в одной галерее во Франции, так её работы расхватали, как горячие пирожки, ещё до официального открытия выставки.
Потом подтянулись профессионалы, в виде одного из креативных директоров от Louis Vuitton (для приватного приобретения) и ювелирного дома Chaumet для оформления одной из своих коллекций.
Сейчас она, к сожалению (по определённым причинам), не работает.
И да, ссылки на её работы дать не могу, т. к. не в праве.
Просто, привёл как пример, что все может быть.
А это был уже не первый и не второй класс. Плюс у нас практически каждый вечер горят свечи на балконе, включая зиму, прилетают молыльки на свет, так что бабочку с опаленным крылом ребенок видел не один раз.
И вдруг он не в первом и не в втором классе. В таких классах Strichmännchen рисуют
Такое ощущение, что вы не верите и имхо, обесцениваете. Красиво нарисовал сын её, да пусть хоть в 50 м классе, так не все дети могут. У меня, например, руки не из того места растут и я вообще рисовать не умею. А тут ребёнок вон как постарался.
У вас какая экспертиза?
пролистал тему, не увидел ни одной картины - нет вокруг чего даже бизнес-план писать.
Если нарисуете что-нибудь эдакое, то никого мотивировать - лютели сами будут мотивироваться.
В противном случае - обязательный пункт в бизнес-плане: стартовый капитал на маркетинг и прочую раскрутку.
Когда Рериха с ним срисовывали, он был в первом классе. Мы на пару срисовывали, каждый на своем листе. Я ставила точку на своем листе, он на своём, я проводила линию на своём, он на своём. Потом также с красками.
А когда бабочку в школе рисовал, то старше был. В чем конкретно вопрос?
Давайте повыкладываем творчество своих детей, мои тоже зашибись таланты. Только какое это имеет отношение к теме? Если похвастаться хочется, открывайте новую ветку
Речь шла про раму, и про то, что даже детский рисунок может достойно выглядеть, если его поместить в более менее приличную раму. Я об этом сказала в посте 14 и 41, в посте номер 77 привела пример, добавив, что эта рама не дорогая. А картины галерейного уровня просто обязаны быть в приличном обрамление, а это совсем не дёшево.
Т.е. возвращаемся к теме, что без существенных денег открыть свою галерею не получится. Можно попытаться, чтоб в чужую взяли.
Автор мог бы и тут пару своих картин выставить, может кому то бы и приглянулось, в личке бы списались.