Вонючий сотрудник
Казначей, жаба, говорит:
- Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Зощенко вспомнился.
"Раствор йода, убивает даже запах кошачьей мочи. На 1л воды- 10 капель и в брызгалку.
Чехол какой-нибудь или подушку/подстилку положите на сидуху. И убирать во время работы его в полиэтиленовый пакет."
Отличный рецепт.Надеюсь Вы Помогли ТС.
1. Протрите сиденье Desinfektionsmittel или помойте сиденье моющим средством https://www.amazon.de/s?k=autositz+reinigungsmittel&adgrpi..., хотя я не знаю как этанол скажется на кожу или кожзаменитель.
2. Используйте Auto Lufterfrischer - https://www.amazon.de/Febreze-Reine-Frische-Autolufterfris...
3. Подложьте под попу что-то типа такого, это я купил в Norma, это чтобы стул не завонял:
пробрызгиваете все НАСТОЯЩИМ антисептиком, а не из дрогерии, проветриваете салон и вперёд. Цена вопроса 12 евро за большую бутылку. Зачем строчить на форуме???
пробрызгиваете все НАСТОЯЩИМ антисептиком, а не из дрогерии, проветриваете салон и вперёд. Цена вопроса 12 евро за большую бутылку
ну дак показали бы для начала что это
Так снимайте подстилку, когда садитесь, прячьте ее в ведро или в кулёк, чтоб не штыняла на Вашей смене.

Не думаю, что шеф среагирует. В Германии, как известно, до сих пор принято пердэнте. Даже в тесной компании или на экскурсии, не говоря уже о сотрудниках крупных предприятий.
Помоги себе Сам.
Поэтому пост от ника счастье вдруг самый реально осуществимый.
Оставь в покое
шефа и вонючку.
Я не представляю себе как должно вонять, что бы было вот как Вы говорите
попробуйте в жару работать, не мыться недели три и не менять трусы и одежду, тогда вы это себе сможете представить, доказав теорию практическим образом
Во Франции к туристам в церьквьях близко подходят попрошайки. Они так воняют, что те им деньги дают за то , чтобы они ушли. Так что вонять может очень сильно .
Эта вонь наверняка связана с тем, что они не следят за собой.
Кстати, не только во Франции и не только в церквях можно встретить бомжующих, от которых такой смрад исходит, что окружающие стараются держаться от них подальше. С каждым годом таких становится всё больше, а теперь-то и подавно.
н.п.
Про запах: В соседнем городишке есть район, там дома 60х годов. С виду очень такие добротные бунгало с ухоженной территориией. Не знаю как их строили (говорят, что внутри стен соломыа как утеплитель), но на данный момент они воняют ужасно. Этот запах не выводится. Если ветер в определённом направлении, то запах чувствуется далеко за пределами этого района.
У сына был товарищ, родители такой дом купили, клюнув на низкую цену и оптимистично решив, что с запахом справятся. Сын один раз туда в гости сходил. Одежду я потом три раза стирала, пока запах вывела и голову сыну тоже три раза мыла.
Очень резкий запах сырой плесени или чего-то подобного. Одни раз я общалась с мамой этого мальчика, она мимо нашего дома проходила. Общались на расстоянии минимум метр. Зашла в дом, сын с удивлением спросил, почему от меня пахнет, как в доме у товарища.
Как вывести такой запах, советов дать не могу, но такого стойкого, въедливого запаха я больше не встречала. Помоему, там только сжечь дом, со всей мебелью и одеждой🤷🏼♀️
Ругаться не хочу, но у меня есть и уважение к себе.
ну если этот сотрудник не говном обмазывается, то обрызгай сиденье каким нибуд Glasreiniger или другой пшикалкой не ядреной и катайся дальше, в чем проблема вообще? ии всё-таки поругаться хочется?