Работа и Pflegepraktikum
Всем привет.
Очень нужен совет.В данный момент работаю в бюро. Сдавала вступительный экзамен на физиотерапевта - не достаточно набрала баллов, но меня поставили в список ожидания на случай, если кто-то откажется.
Проблема в том,что для того,чтоб там учиться,нужна 4недельная Pflegepraktikum, я бы сейчас бросила свою работу,но у меня нет никакой гарантии,что возьмут на учёбу. От работы тоже отказываться не хочу раньше времени.
Как быть? Посоветуйте пожалуйста.
У меня такая же ситуация, только на учебу меня уже зачислили. С 1 августа практика в первую смену, во вторую смену арбайт. Другого выхода не нашла
И кстати, у меня другой аусбильдунг, но всё же. Меня зачислили и фертраг я подписала без подтверждения прохождения практики. Просто устно им сказала, что пройду у них в больнице. Может и вы объясните свою ситуацию и скажите, что пройдете сразу, как получите подтверждение о зачислении.
Здравствуйте
спасибо за обратную связь
Дело в том,что они сказали,что возможно сообщат даже за пару дней до начала учёбы. А практика обязательна((
И работаю я всегда в одну смену
Четыре недели в этом случае очень непонятно. Вам над узнать, сколько часов это должно быть. У меня был подобный случай, но речь шла о небольшом курсе для Betreuungskräfte. Продолжительность практики должна была быть сорок часов, и их можно было набрать, когда угодно. ... Такую практику можно делать и в выходные, и в вечернее время.