Соседка вышла на пенсию.Пришла беда откуда не ждали
кому интересны ваши мысли? Можете при них и оставаться. Вы - самый умный и прозорливый,
ну то что склочный характер тут много ума не надо, все на виду.ну а во вторых почему вы верите автору а не пенсионерам а советы как сделать поподлее это как раз говорит о вас
мне абсолютно наложить большую кучу на ваше мнение обо мне это раз. Два - это в чем же у меня подлость? Действовать таким же образом как пенсы, их же методами, это значит я подлая? Пипец у вас логика!
А по поводу верю-не верю..... у вас что, комплексы на этой почве?! мне например все равно сочиняет ли автор. Если это правда, то печально, если нет - отличная фантазия, что мало встречается в жизни.
Да и вообще, расслабьтесь. А то прям и мнения у вас тут везде и вокруг складываются, думать больше не о чем в жизни?!
Два - это в чем же у меня подлость? Действовать таким же образом как пенсы, их же методами, это значит я подлая?
делать пакости это и есть подлость не зависимо кому и за что .это даже дети понимают
тем более есть большая вероятность что на пенсионеров обычных наговор склочных соседей
слушайте, ну пусть вам гадят на голову и вы дальше подставляете другую щеку. Кто то против? Нет.
А я люблю четко очерчивать мои границы, если кто имеет наглость их нарушать. И бить рублем это не подлость, это плата!
У вас как то определение подлости искажено, скажу честно. Громко выкрикивать слово против кого то, что на самом деле этим не является - называется клеветать. Вот вы сейчас этим занимаетесь.