Соседка вышла на пенсию.Пришла беда откуда не ждали
с чего вы решили, что они будут переутруждаться? вы хоть раз видели как здесь полы моют?!
я уверена, что в подъезде будет срач, а деньги будут класться в карман, да и притом пенсы склочные, никому житья не дадут спокойно по подъезду ходить.
Самим в их возрасте хочется физическую работу себе найти?
узко мыслите, явно пробелы в общении с немцами. И они физически судя по всему оч упорны в своей цели, раз не лень подъезд в помойку превращать
да конечно в деньгах, хочет подзаработать дополнительно к пенсии.
эта уборщица получает в месяц 200 евро , поделить на 9 квартир , это получается в месяц каждый платит 22 евро и за эти деньги ведется такая борьба , тем более что если они живут тут , будут сами же себя и оплачивать .
Ну будет у них 178 евро плюсом к пенсии.
Понятно, что на пенсии денег меньше, и что теперь жильцам сбрасываться им деньгами? Смысл говорить? Насочинают сказок.
н.п.
У меня идея пришла, собрать совет по подъезду, или экстренно всех об этом оповестить письменно. На повестке дня увеличение оплаты труда уборщицы, т.к. в посл время подъезд стал очень грязным. Ну и безболезненно накинуть ещё 10 евро с квартиры😉
Если будет ещё грязнее, ещё накидать. Труд должен быть оплачен.🤗
Главное собраться и это объявить. Понятно кто будет против, но возможно это как то остудит пыл грязнуль-пенсов.
))) или наоборот возбудит их ещё больше ( получится ж бОльшая прибавка к их пенсии, они ж упертые, они к прибавке " курс взяли ")))))
Тоже так думаю, так и будут поднимать цены. И гадить.
смысл не в том, что бы именно сделать прибавку, это ответ на их мусор. Взбудоражить, так сказать, чем то нелогичным, с их точки зрения. Они "работают" на то, что уборщице надоест и она сама свалит. А тут ответочка, с другого бока подход, ее промотивировать. Это может на время сбить с толку и при этом стоять на том, что уборщица должна быть извне, а не из жителей подъезда.
Начнут выступать, можно на них перекинуть, типа они заинтересованы в ее уходе и видимо ОНИ кидают мусор! т.к. все другие квартиры за уборщицу. И пусть они эти обвинения как хотят так и переваривают. В этом подъезде пенсы всем объявили войну, они же ее и должны прекратить.
из содержимого понятно, пенсы считают каждую копейку. Прибавка за уборщицу вряд ли им понравится. Но может хоть дурью перестанут маяться.
Не должно всё быть так как они хотят. Есть большинство, которое думает иначе и они должны это акцептировать.
Не думаю, что пенсионеры искали бы власти за счет своего здоровья.
Наоборот: движение это жизнь.
чем больше человек двигается, тем он бодрее.
А сидеть дома на диване - это хороший шанс укоротить себе жизнь.
отличная идея
тоже может так случиться . но если булет опять чисто , снизить плату
пенсионеры не страдают финансово , за квартиру они давно расчитались , у них обоих неплохая пенсия , это просто жадность ...
ооо, вы в курсе даже сколько у них денег на счёте? Они вам отчитываются о своих расходах?
й, да какая разница, известно и точка. Это не тема для обсуждения
прочитав всю тему приходиш к мысли что это не пенсионеры виноваты ,а у автора склочный характер как и у тех кто предлагает всякие пакости сделать,принимая за правду выдумки автора
👍