С велосипедом в Россию
Вы рискуете. По территории России Вам много много километров придется ехать по краю (обочине) обычной трассы. Там же нет велодорожек. Есть большой риск быть сбитым. Со всеми вытекающими. Я сам думал об этом, но нет, никак не получается. Либо после прохождения таможни попросите водилу российского большегруза взять Вас до ближайшего города, например. Иначе это просто опасно!!!
ооо еще как заинтересуются. У меня на крыше велосипед обычный от cube стоял, они ходили говорили думали, вот типа ваши велосипеды наверно дорогие. Вы если поедете чеки им не показывайте вообще иначе 4 евро за кг. Но с собой возьмите. А аккумулятор поглубже спрячьте, может не заметят и мониторчик уберите
В 2021 году вёз с собой электровелик на вело багажнике для любимой тёщи🤣, ехал через Прибалтов(Убылинка), время как раз ковидное было, были одни на погранпереходе, я тоже переживал что типа растомаживать заставят, но нет, латышам вообще было пофиг, а на росс границе он мешал чтобы попасть в багажник, пришлось его скрутить на время, убрать в сторону, в итоге он никого не заинтересовал, и слава богу🤣, батарею снимал и вёз в чемодане, кстати велобагажник для фаркопа продал на обратной дороге в Питере, специально покупал не дорогой бу за 25 евро, продал за 70🤣