Как живется иммигрантам в Германии?
Для "возможности видеться" разумнее всего сделать израильские паспорта. В отличии от ВНЖ они не сгорят при возвращении в РФ или переезде в любую другую страну.
Спасибо!
Не торопитесь благодарить, тут может быть масса подводных камней с данной ситуацией в мире.
Продадите в Москве, вложите тут, завтра эта сделка уйдет по тем же аукционам.
Вот спроси меня: если бы я знал 25 лет назад, как все сложится, стал бы переезжать из Казахстана в Германию?
Не знаю.
Не верю!(с)
Я не советую продавать квартиру в Москве,надо купить из тех денег которые есть и купить на сына,сын грамотный мальчик,пойдет на аукцион и купит,можно даже поиграть с недвижимостью,купить дешево продать подороже ,купить получше....
это способен музыкант
Заниматься куплейпродажей на аукционе???
Под музыку Брамса ?
Иль Вивальди?
А может на торгах и собственная рапсодия состоится😆😆
Вы сами играли в Германии с недвижимостью?
На аукционах.
Или как про жизнь в Израиле... Слышали от обс?😄
А авиасообщение то сохранится?) С такой инфляцией скоро слетать куда то смогут только по настоящему обеспеченные люди. Меня всю тему мучает вопрос, неужели ТС, а особенно ее мужу-переводчику, не хочется покататься по Европе, Париж-Рим-Барселона, пожить в свое удовольствие перед тем, как наступит старость, я бы ни минуты не раздумывала на их месте, жизнь одна)
это вы расскажите ТОМОЛ, которая советует автору топика
сын грамотный мальчик,пойдет на аукцион и купит,можно даже поиграть с недвижимостью,купить дешево продать подороже ,купить получше....
а я пойду на воздух... У нас наконец похолодало.. с 33 до 27🥰
Завтра дочитаю здешние вечерние сказки венского леса.
На сегодня es reicht 🤠
Что оно может советовать ,если одежку себе купить не в состоянии без форума Если у нее самая большая гордость когда ее пьяный муж диктует на суржике бедному немецкому официанту код своего карты,на которую социал перечисляет деньги .
А что вы так возбудились,вам не светит,завидно что у музыканта есть возможность домик себе купить?Вполне реально для ТС иметь недвижимость. в Германии.
А вы ходите на немецкие спектакли?
Какие немецкие театры и какой там немецкий язык ,оно сидит целыми днями на форумах ,это все что оно может себе позволить из развлечений,у нее нормальной одежды нет в люди выйти и оно даже не знает где купитьь и муж пьет,оно злобно тыкает по клавиатуре внимание получает только на форуме
у нее одна радость ненавидеть все российское Оно мне простить не может ролик из ее прошлой жизни про туалет с дыркой,самое большое достижение у нее в жизни это работа уборщицы по черному и социал,который ей позволил гадит в унитаз для ее судебный аукцион ,театр,это мир фантастики....
Оказывается, у Вашего ребенка нет ПМЖ, поэтому уезжать вам с мужем и незачем...
Т.к. сын в любое время может лишиться ВНЖ.
Разговаривайте с сыном конкретнее на эту тему, а то как-то поверхностно и легкомысленно всё это выглядит. Пока не о чем и рассуждать. Всё может измениться за то время, пока он ПМЖ получит.
И хочет ли он вообще осесть в Германии, раз до сих пор не занялся ЕИ.