Как живется иммигрантам в Германии?
В Москве продукты дороже.
Мясо дешвле)
Вы знаете, мне кажется, что я из Москвы в таком возрасте никуда бы уже не поехал.
Не из за дешёвого мяса, а из-за уровня даже просто культурной жизни: концерты, театры, относительный комфорт и чистота
А вы в Германии хоть раз на концерте или в театре были?
А вы в Германии хоть раз на концерте или в театре были?
Много раз! И не только на россиян, но и на рок концерты немало ходил.
Особо никого не слушайте, переезжайте, пройдете все этапы жизни в Германии, вы грамотные и высокообразованные люди вам понравится. Только выбирайте сразу хороший город и землю.
В крайнем случае, всегда можно возвратиться в москву. Чем больше я живу здесь, тем меньше меня тянет обратно в РФ.
В Москве тяжело встречать старость, очень тяжело дышать, загазованность, нет таких парков как в Германии.
Медицина в Германии в 100 раз лучше чем в РФ. В Москве хорошая медицина платная.
Я не про концерты Киркорова, а про то, что вы написали - театральная, культурная жизнь. Вообще-то Берлин считается театральной столицей Европы, а не Москва.
Киркорова терпеть не могу. 😀
Я ходил на росс. гастролеров, пока лавку не прикрыли. В последний раз на Ленком. В Москве с этим все прекрасно, выбирай не хочу. А так, вот на Маккартни не так давно ходил. Впрочем, разговор, вроде не обо мне? 😉
В Москве с этим все прекрасно, выбирай не хочу.
А в Германии, видимо, не прекрасно)) Не тот уровень 😁
Подписываюсь под каждым вашим словом, уезжать нужно от нищеты и неблагополучия.
А от добра добра не ищут. Встречи с сыном так себе аргумент.
У сына своя жизнь,у вас своя.
Я очень люблю классический рок, джаз, блюз. До ковида много концертов посещал. Своих любимых музыкантов услышал и увидел на живом концерте. Еще 30 лет назад я даже и не мечтал, что когда нибудь смогу посетить живое выступление своих кумиров моей молодости.
В РФ уже надоели эти киркоровы, лепсы, и прочая лажа.
Зато здесь много всего вкусного гораздо дешевле)
Например?
В России намного вкуснее продукты, а уж ассортимент...
Германия нервно курит в сторонке....
Создаётся ощущение, что некоторые до приезда Германию, ничего слаще морковки не ели.
очень люблю классический рок, джаз, блюз. До ковида много концертов посещал. Своих любимых музыкантов услышал и увидел на живом концерте. Еще 30 лет назад я даже и не мечтал, что когда нибудь смогу посетить живое выступление своих кумиров моей молодости.
Всё это прекрасно и очень интересно!
Но я не уверен, что ТС все это нужно.
У всех же вкусы разные.
Например?
В России намного вкуснее продукты, а уж ассортимент...
Германия нервно курит в сторонке....
Что, к примеру, в РФ вкуснее и лучше по ассортименту?
Видимо у всех свои вкусы, но сравнивать отвратительные продукты из российских супермаркетов с прекрасными европейскими сырами, хамонами, винами, выпечкой и прочими деликатесами, причем по доступным для всех ценам - я даже теряюсь, что на это отвечать)
Что, к примеру, в РФ вкуснее и лучше по ассортименту?
Вы в России давно бывали?
Я побывал в апреле.
Даже хлебо булочные изделия там вкуснее.
Вообще с едой там нормально, везде вкусно и стоит, в сравнении, копейки.
Выучит)) Там сын музыкант, уж они без культурной жизни не останутся))
Ну то есть знаменитые на весь мир французские багеты, немецкая выпечка и австрийская сдоба - это все ничто перед знаменитым российским бородинским хлебом)