Подскажите что ждёт в Германии?
Специально хочу отговорить присутствующих лечиться в прекрасных российских больницах, пусть мучаются с ужасной немецкой медициной 👍
приезжайте по глазным вопросам,хирургия,урология ,дам вам контакт врача ,где супер пупер
В Коммунарку,Вороново,Боткинскую,Лапино связей нет
Зачем? Меня и тут все устраивает. Я уже знаю всех супер пупер врачей у нас в городе по нужным направлениям.
для профилактики крапива( щи) сок свеклы чистит лимфу кровь,листья лопуха сок- уменьшает кисты на почках в разы проверенно
Хорошо, давайте, спасибо) Родственникам пригодятся)
По получении ВНЖ отдохнуть и посидеть на велфере немного . попутешествовать.
Может, хватит нам уже дармоедов?
от отного питерского еврея у вас не убудет, пусть "отдохнет" паренек.
Полчища мигрантов прорываются по всем фронтам. И только когда Г будет полностью ими разгромлена, наступит новое возрождение.
Действительно так, что рак горла летальность высокая?
Знакомая, курильщица со стажем и любитель бокала вина по вечерам, год назад нашли рак горла, минимум, прооперировали. Через полгода вернулось, одна метастаза в лимфоузел. Операция, химия, облучение. Какие у нее шансы?
Просто зацепилось за ваше про летальность..
Уже учитывая, что с 1.07.23 вы имеете право на 21 день в году и обязаны даже в субботу до обеда быть готовым выехать на собеседование, не знаю…
Все зависит от всего. Где кто живет и какие у людей потребности. У пожилых людей иные потребности, чем у молодежи, хотя бы те же гаджеты и социальная жизнь.
Быть айтишником и сидеть на социале позор. Не хочешь работать на дядю, работай на себя.
сок свеклы чистит лимфу кровь
Не подскажете, как надо готовить и как пить свекольный сок правильно .