Уехать из Мюнхена, но куда?
и то что сформировано у меня лично вызывает отвращение
Сходите в туалет опорожнитесь, мож полечает.
никто за язык не тянул
так наслаждайтесь оценкой
Насмешила🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂
У меня другие приоритеты для наслаждения еще я буду тут твоими помоями наслаждаться. Я сама выбираю чем мне наслаждаться. Так что пойди на солнышке прогрейся, и таблеточку прими.
Британские ученые выяснили, что фобии передаются половым путем, но выходить замуж для этого необязательно..
Здесь дело даже не в этом. Тетя эта не простая, не чета Маруси-"выпеднрешки". Вот ее данные:
"Дано - муж немец делает аусбильдунг от ДЦ и я тоже. Рабочего места у обоих пока нет. Мне в следующем месяце исполняется 55.."
Тетка крутая. Под 60, вместе с мужем-немцем ацуби, работы нет, а тут Маруся такая вся, и детей куча и в доме (в мите правда, но в Мю) живет и уни здесь успела закончить, зарабатывает не хило и тетю еще лет этак на 20 моложе.
Нп: Ветку зафлудили на нет, а тут человек ищет куда переехать, чтобы много не платить. Это хорошо сдесь на форуме разгулялись, в "жилье и недвижимость " уже бы ветку к черту закрыли.
Ну что там насчёт Эрфурта? Как там цены на съём?
а тут человек ищет куда переехать, чтобы много не платить.
Человек понял, что нет такого места на планете Германия, и расстроился, а ветка как всегда додивает своей собственной жизнью🤭
Это хорошо сдесь на форуме разгулялись, в "жилье и недвижимость " уже бы ветку к черту закрыли.
Ну так, надо думать где ветку открыть. Каков вопрос, таков и ответ. Советов надавали бери- не хочу.
Меня тут к Гослару приписали, потому что я сказала, что граница в двух шагах.😁

Зачем мне выбирать, я ж знаю, где я живу.😉😁

А что такое НЕ?
Я не знаю.
Если вам Брауншвайг, Гослар и Зальцгиттер, например, одинаково, то вы про этот регион ничего не знаете.

Ну сразу же видно что у тебя ни одного нэма, а то б ты сообразил своей извилиной почему два, но увы и ах. Да, печально, остается только пургу про аулы нести, при том с женским полом,с мужким ты ж не рискнёшь, Tja
Так зачем из два? Неужели одного раза мало, чтобы получить хотя бы базовое образование?
Мне нет, я русским владею. А тебе уже не выучить...."за Мюнхен..
Владеете, но без знаков препинания владеете. Насчет намеренно используемых диалектизмов не слышали? Или про эрратив? Это я насчет «за Мюнхен». Иногда и 2 дипломов ведь мало, чтобы и за диалектизмы шурупать, и за эрративы распедаливать.
ак зачем из два? Неужели одного раза мало, чтобы получить хотя бы базовое образование?
Зачем тебе свою одну извилину, держащую уши, напрягать? Тебе и 3х классов харэ, это мы уже поняли. Поэтому не вникайте в сложности устройства жизни других людей. Так нада, смиритесь.
Вы это поняли ввиду обилия дипломов? Кстати, я не припоминаю, чтобы мы переходили на «ты», поэтому буду признателен, если Вы будете соблюдать приличия - не демонстрировать родительское воспитание (вернее, его предполагаемое отсутствие).
Кстати, я не припоминаю, чтобы мы переходили на «ты», поэтому буду признателен, если Вы будете соблюдать приличия - не демонстрировать родительское воспитание (вернее, его предполагаемое отсутствие).
поздравляю, дальше падать некуда 🤣.
Громко возмущаются обращением в интернете на ты те, кому больше нечем аргументировать👏👏👏