Уехать из Мюнхена, но куда?
Айтишник - не синоним слова "богатый". Т
Но он однозначно багаче любых других, нетехнических специальностей.
А вы уже на фольцайт перешли??
Я да, конечно, всегда только так. В силу mutterschutz работала 30 часов, а потом по полной. А вот подружки в freie wirtschaft, достигнув определенного уровня в зарплате ушли на 20-24 часа. Я тоже подумываю, но еще не решилась, но и в виртшафт не решаюсь, многодетная мать как никак.
Тем более в Германии, тут вообще айтишники не особо и выделяются на фоне других профессий
Разница с айтишником в том, что ему максимум по клаве стучать одним пальцем, а вот другим надо физически напрягаться.
прожект менеджеры на 25 процентов занятые по 60К+ получают????
Не знаю сколько и как у них, я не из них, но мне еще мало, есть куда стремиться.
видела мальчика в одной комнате, 3 девочки вместе в другой
Не, у нас по двое. Когда рельсы на шпалы находят, каждый ищет себе коврик в других комнатах. Мальчик у нас маленький, надеюсь когда дойдет время, старших двух куда нибудь отселим.
У нас соседи, в таком же доме, только у них наверное 4 или 5 спален, так там уже наверное 11 детей, когда то я уже сбилась со счёта, вот где вопрос уместен, но мы с ними не общаемся, так что не знаю какой план они там выполняют. Там каждый год минимум один ребенок kommt dazu. Еще и собака.
Программист с образованием это информатик, а инофрматику должно быть пофик ява, ц, ц++ или еще что.
Вы, уважаемая, с умным видом несете такую феерическую дичь снова, что .... Программист с образованием это инженер-программист вообще-то. Никаких "информатиков" в русском языке как понятий нет. Мелете ерунду какую-то.
Ну, и вишенка, конечно, на тортике:
а инофрматику должно быть пофик ява, ц, ц++ или еще что. Все эти языки и фреймвоки учатся в течении месяца по принципу Learning by doing.
Тут уже явная параллель с этим героем
когда дойдет время, старших двух куда нибудь отселим.
Могу подсказать хороший интернат, всего 40 тыщ в год.
Вы, уважаемая, с умным видом несете такую феерическую дичь снова, что ...
А вы уважаемый можете с умным видом проезать в свой аул, если вас что то не устраивает в моем умном виде, я не обидусь и плакать не начну.
Могу подсказать хороший интернат, всего 40 тыщ в год.
Думаю квартирка под боком все ж дешеале обойдется 🤣🤣даже в Мю. Самостоятельность в интернате не воспитается, это надо на своей шкуре прочувствовать, картоху самому почистить, труселя с носками постирать, когда уже в шкафу ничего не найдется. Пока мама под боком, а еще хуже - папа, то о самостоятельности можно и в 30ник не мечтать.
Боюсь Вас расстроить, но Маруся живет с семьей в собственном доме и каатся еще 3-4 квартирки имеет. Я конечно не проверял, но так она сама себйa презентовала.
Думаю щас она сама подтянется и расскажет
Не,она скромно промолчит.
Вот именно что представляет себя так, как будто три-четыре квартирки имеет.
Аул не мой, а Ваш Вы за свой ыликтралисапету, которым бахвалитесь перед вчерашними одноаульцами, кредит выплатили хоть?
за лисапет? Можем позволить без кредита взять, тем более есть такое понятие Dienstrad, не слыхали? Кому нужен кредит на лисапету, может взять через работодателя, если таковой имеется канеш.
Вот именно что представляет себя так, как будто три-четыре квартирки имеет.
Ну вот говорю, неравнодушны вы ко мне. Или это зависть? Как только про меня колхозницу речь, так вы тут как тут, а так же и не видно и не слышно. Чем по жизни то занимаетесь кроме сталкерства за марусей?
Чему завидовать то, следить за вами?да ладно, просто прикольно читать, как важно раздуваете щёки ниочём
Ответьте лучше человеку про три-четыре квартирки
То есть на двоих получается 10 тыщ в месяц. При желании можно пентхаус в центре Мухина снимать.
Не 10, а ближе к 7, причем со стороны 6. Налоги-то придется заплатить.
На Пентхаус уйдет 5, а 2 на еду. Вот и закончились все развлечения в городе Мю.
это ваша легенода обо мне, зачем мне ее подтверждать или опровергать, каждый смотрит своё собственное кино в своей голове. Наслаждайтесь! Зачем мне отнимать секундные радости в вашей скучной жизни, ещё с моста прыгнете и меня будете опчть в чем то обвинять. Свят свят свят, у меня есть поинтереснее дела в жизни чем реагировать sachlich на ваши фантастические бредни🤷🏻♀️ развлекайтесь.
Нет, а что за схема? И что у Вас за модель лисапеты, голубушка?
Прежде чем кого-то бежать расстраивать, изучите вопрос
видать плохо я Марусю интерпретирую. Она когда-то так в красках описывала свой домик в Ам Харте. Я и подумал, что он в собственности у нее.
И насчет квартирок, тоже говорила, что каждому ребенку будет у нее по квартире, после выплаты ипотеки. Детей четыре, логически рассуждаем - квартир тоже четыре должно было бы быть.
С другой стороны, если она снимает дом, а квартиры выплачивает с аренды, то она даже умнее чем я думал.
Если бы я в свое время вместо дома накупил квартирок однушек, а тот же дом митовал, то жил бы в...Сочи :) Ну в крайнем случае где-то на Сейшелах.
голубушка?
Будете к своей маме или жене так обращаться, а ко мне на вы и шепотом🥸 😇 или мимо проходите.
Никаких "информатиков" в русском языке как понятий нет.
речь ведь идет о Германии, а здесь у нас есть очень даже такая специальность:
правильно, так и было. но иметь в планах, не значит иметь это всё уже. младшему 5 лет, какая квартира. старшей 12 таже пестня. но передали правильно, что я говорила, но как всегда каждый додумывает что хочет. я ж то ту ни при чем.
С другой стороны, если она снимает дом,
Именно так, ничего другого я не говорила.
а квартиры выплачивает с аренды, то она даже умнее чем я думал
😂😂😂 по другому увы никак, слишком бедные мы иметь столько недвижимости через 10 лет прибывания в Г с нуля. Да и муж тянет в этом вопросе вниз, он будущее с германией никак не связывает.
Программист с образованием это инженер-программист вообще-то
Хорошо что вы меня проинформировали, позвоню в уни и скажу чтобы к вам за консультацией обратились, когда я их попрошу исправить мои оба диплома.
Никаких "информатиков" в русском языке как понятий нет.
Сказал украинец скучающий по аулам, угу. Я к вам прислушаюсь, как нибудь, может быть😅