Уехать из Мюнхена, но куда?
Где Вы в просьбе увидели возмущение, да еще и громкое? Аргументировать там нет к чему - дурно воспитанная тетка решила в public domain заняться позерством и фанфаронством, будучи попросту неумным и невоспитанным человеком :-) Ну, не буду говорить, как подобных шлемазлов называл шойхет нашего штеттла в шабэс.
нп
Обожаю из путешествий возвращаться в Мюнхен! Неважно, самолетом или на машине. Мне вообще Бавария нравится. Остальная Германия, как говорят баварцы, слишком плоская. 🤪
Сестра мужа живет рядом с Wesel/NRW, пару раз мы к ним на Новый год приезжали, вот меня «колбасило» тогда. Погода около +10/12, ветер, дождь, серо. Новым годом и не пахнет, гулять не хочется вообще. В Мюнхене какой-никакой но снег все же иногда выпадает. Были и в Дортмунде, не понравилось, но хочу заметить, я там была только зимой, может летом там лучше. 🤷🏻♀️ Симпатичным мне показался Мюнстер и понравился Хайдельберг, мы по дороге пару раз там останавливались. Из Баварии в НРВ я бы точно не поехала, но это я. 😎
Обожаю из путешествий возвращаться в Мюнхен! Неважно, самолетом или на машине. Мне вообще Бавария нравится. Остальная Германия, как говорят баварцы, слишком плоская
Это для тех кто в горы ходит, Бавария не плоская. А те, кто в Мюнхене торчит, тому так не кажется.
Мюнхен на удивление "плоский" город. Ни одного холмика натурального. Только в олимпияпарк есть небольшая горкa- после войны туда строймусор свозили.
Ни одного холмика натурального.
А нафига в городе холмики если в 30 минутах езды - горы??Уже не знаем, к чему придраться? Вам нравится Kessellage, как в Штутгарте? Извращение на любителя.....
Мюнхен на удивление "плоский" город.
И Слава Богу, еще не хватало по Мюнхену «горной козочкой» скакать.
Но садишься в машину и по автобану полчаса/час езды и… горы-горы, а за ними-ними (Австрия уже 😂)
Wandern здесь хобби у многих. А потом горячий кофе со свежим Kaiserschmarrn и яблочным муссом 😋👍 Красота!
Что где? Вы читали, на какую реплику да был комментарий
вот на эту
Программист с образованием это информатик, а инофрматику должно быть пофик ява, ц, ц++ или еще что.
и согласна с Марусей.
Многие, очень многие, из нас живут уже много лет, а то и несколько десятелетей здесь в Германии. Здесь же университеты закончили. Поэтому и говорят "информатики", а не "инженеры-программисты"
Ну, Вы ведь понимаете, что так выражаться не совсем правильно? Звучит из разряда: «Дайте мне килограмм того салмона в ангеботе».
Да и само утверждение о простоте и «пофик» выдает человека весьма далекого от этого направления. Зато аж с двумя немецкими дипломами.