Вход на сайт
брачный контракт
NEW 16.01.03 15:07
в ответ Anonymous 16.01.03 14:51
Мой жених протестант. Но дело в том, что я не хочу менят вероисповедание. Я православная, и это устраивает и меня, и моего жениха. 
Я хочу узнать, существует ли в принципе такая возможность венчаться в кирхе и пригласить православного священика? Или это полный бред?
Я хочу узнать, существует ли в принципе такая возможность венчаться в кирхе и пригласить православного священика? Или это полный бред?
NEW 16.01.03 15:30
в ответ Anonymous 16.01.03 14:51
Зачем же свою веру менять? 
Если она для Вас не имеет ни какого значения, то зачем же тогда венчаться? для красивой церемонии? Кошунство!
Мы венчались в православной церкви, хотя муж мой протестанец. Никому отказываться от своего вероисповедания не надо было. Мы же оба христиане и бог у нас один. Единственное, что от нас попросили - это разрешение из Епархии (что-то вроде благословления местного Владыки). Венчаться нам было разрешено только в православной церкви.
Если она для Вас не имеет ни какого значения, то зачем же тогда венчаться? для красивой церемонии? Кошунство!
Мы венчались в православной церкви, хотя муж мой протестанец. Никому отказываться от своего вероисповедания не надо было. Мы же оба христиане и бог у нас один. Единственное, что от нас попросили - это разрешение из Епархии (что-то вроде благословления местного Владыки). Венчаться нам было разрешено только в православной церкви.
NEW 16.01.03 21:31
в ответ Anonymous 16.01.03 10:08
Мой будущий муж католик, а я - провославная. Мы хотим повенчаться в православной церкви. Говорят , что проблем не будет, а вот с католической сложнее, там свои сложности и условности. Для нас Бог один, поэтому в принципе и не важно в какой церкви венчаться.
Виктория
Виктория
NEW 17.01.03 12:28
в ответ Matryoshka 16.01.03 15:30
da ja tyt pritsem!!! Sprosili ja otvetila sto snala, bili snakomije kotorije ventsalis v katolitseskom kostele i devyska bila pravoslavnoj a mys katolik, i im skasali sto ej nado menjat very.Eto to sto ja videla i snajy, tak sto nitsego obsego s kosynstvom ja ne visy. I voobse bog odin, i kakaja rasniza k kakomy instityty ti otnosisa.