Что с PayPal
Только что зашла - все нормально. Такого сообщения нет
Конто или кредитка, с которых деньги снимаются, в банках какой страны?
у меня типа такого было, когда переводишь от 7000 по моему разово, то они там хотят повторной идентификации, даже в чате в итоге связывались и я им там чуть не попу показывал, и фото паспорта и сзади фото.. но улеглось в итоге.
да, сейчас многие платежные системы стали требовать биометрию, особенно если переводы между странами. Все прелести цифровых денег становятся все яснее.
Ладно PayPal,, у меня фото и паспорт затребовал Insragam. Т.е. права потребителя от произвола цифровых платформ никак не защищены.
Ладно PayPal,, у меня фото и паспорт затребовал Insragam. Т.е. права потребителя от произвола цифровых платформ никак не защищены.
вы так боитесь всего цифрового, а зарегистрированы во всех соц. сетях
у меня инстаграм ещё ни разу документы не требовал.
это если вы местных блогеров смотрите, а досточно зайти к американских и прилетает бан с треюованием фото и паспорта. Но не каждому конечно.
а досточно зайти к американских и прилетает бан с треюованием фото и паспорта.
Получается, что Не знание английского - это благо.
Все платежи (в моём случае) осуществлялись по Европе.
Был один мелкий перевод за рубеж, который, получатель, тотчас же вернул (что-то там не соответствовало).
Благодарю Вас за участие в теме.
Дело в том, что биометрия ныне становиться товаром, поэтому они все пытаются ее получить, хотя это незаконно. при переводах между странами они стали запрашивать биометрию и паспорт.
это если вы местных блогеров смотрите, а досточно зайти к американских и прилетает бан с треюованием фото и паспорта. Но не каждому конечно.
я на инстаграме "следую" за многими блогерами по всему миру - Европа, Америка, Австралия, Россия, Канада . И даже сама фотографии выставляю. Пока никогда не банили. Почему только... lol
там эе не стоит какая информация. Иногда они просят только смс. Но так да, все эти платформы обнаглели, смысла в низ нет. Сначала заманивают, а потом запирают счета. И никто это не отслеживает законодательно, что больше всего пугает.
Но так да, все эти платформы обнаглели, смысла в низ нет.
если смысла нет, то почему вы везде зарегистрированы?
Настало время прощаться ...
в чём проблема предоставить Палке то что они просят?
В банке же Вы не тревожитесь,когда надо предоставить паспорт?
А если ещё и адрес спросят,если паспорт не немецкий
так у них же всех правила постоянно меняются и счета стали запирать без причины. У меня ПалПая очень давно, а СМС на телефон для dхода в счет они стали треьовать недавно. Я бы ими не полтщовалась, но некоторые проодавцы хотят только PayPal.
Они же открыли на основании каких то документов счет, почему им теперь надо что то предоставлять дополнительно, на каком основании? Они все так, примут деньги, а потом запирают, это последняя фищка. Сейчас навяжут нам эти цифровые счета и будут запирать их при любом случае.
при открытии,насколько помню ничего не требовалось кроме Ф.И., адреса и привязке к банковскому счёту,а также указать в каких целях(личные или как оплата продавцу)
ну вы же можете любое фото загрузить и любой адрес, им не проверить. Мне от инстрагам пришел вообще запрос на паспорт, хотя какое их дело. "Для подтверждения подойдёт один документ из первой группы, например,
свидетельство о рождении или о браке, водительское удостоверение,
паспорт и другое; или два документа из второй: банковские выписки,
проездной билет, чековая книжка, кредитка и другое. При этом на обоих
документах из второй группы должно быть указано ФИО и ещё фото как
минимум на одном." Какая то сранная платформа требует паспорт, только фото там жалко.
так это их нынешние фокусы, они все принимают, держат, а потом начинают выставлять противозаконные требования. Вот как Ютуб экаунты с миллионами подписчиков протсто так удаляет бесследно. Я отказалась от участия и этих играх. себе дороже.
ну вы же можете любое фото загрузить
☺
Любое фото вместо требуемого Lichtbildausweis на имя и фамилию зарегистрированного в paypal человека?
Сказки бы вам писать (с)
эти требования не законы раз они сами счет открыли. Так же как и ребования биометрии незаконны.
Какое отношение имеют эти два предложения к вашему утверждению, что ТС для выполнения требований paypal достаточно загрузить "любое фото"?
эти требования не законы раз они сами счет открыли.
процитируйте, какой параграф какого закона нарушают эти требования.
Так же как и ребования биометрии незаконны.
Вы о чем?
Н.п.
Мне тоже в приложении андроида сообщили ,что надо поместить для полного комплекта фото
,,для того что бы вас узнавали".
Я воздержался от этого..
И там я до сих пор "русский" и до сих пор не трогают..
Я уже боюсь сообщать им о немецком паспорте ..
может тогда больше контроля будет от финансамта?
у меня с компьютера иногда по паролю пропускают, а иногда требуют код с СМС отправить.Надо тоже из послать подальще.
Судя по откликам других участников форума, "повезло" только мне.
Сначала это, теперь и PayPal.
А ведь ещё совсем недавно -
Благодарю Вас за интерес к теме.
По- моему скромному мнению, Вы- сравниваете разное.
PayPal предлагает сделать/ отправить цифровые копии документов.
Такого желания у меня нет.
Благодарю Вас за сообщение.
Думаю, это работает иначе, кроме того, "мудрить", вызывая подозрения, на мой взгляд - незачем.
Они выдвигают требования, я соглашаюсь либо нет.
Благодарю за участие.
PS: К Вам встречный вопрос: здесь, Вы упомянули о некоем способе, можно чуть подробнее?
Вспомнился случай из личной практики:
как- то решил, сделать некую банковскую карту.
Долго и нудно заполнял формуляры (онлайн) в итоге, получил отказ без объяснения причин,
зато рекламы (в том числе и по почте) добавилось немало.
Сейчас навяжут нам эти цифровые счета и будут запирать их при любом случае.
Ну вот хоть до кого-то это доходит.
Если уберут наличку, кранты нам всем, с нами будут делать всё что захотят!
По- моему скромному мнению, Вы- сравниваете разное.
PayPal предлагает сделать/ отправить цифровые копии документов.
Такого желания у меня нет.
нет желания-не будет возможности оплачивать Палкой.
Открывая счёт в банке-они просят копии документов,в чём же разница?
даже придя в филиал банка для открытия счёта,у Вас попросят всё то же самое.
По Вашим ответам,привязка идёт к немецкому банку-ок.Гражданство какое у Вас?
Наверняка с этим связано.ИМХО.
Если уберут наличку
угу шмаль невозможно будет купить.
не парься ты сильно,пока уберут ещё не один десяток лет пройдёт,даже те кто много под подушкой хранит успеют всё растратить.
Не придумывайте, Лагард сказала, что еще пару лет и наличку они уберут. Все суммы будут отслеживаться. И видимо будут запирать как сейчас PayPal. Но там же еще интереснее, эти цифровые значки, которые они вводят будут ограничены по срокам действия и целей, на что можно тратить. Т.е. цифровые значки можно программировать как угодно, как фантазия подскажет.
Может спам? Хакернули?
Я когда был в Postbank был, то моё конто взламывали, типа " Поменялась защита в онлаин-банкинг и если согласны с нашими условиями, то подтвердите в течении 24 часов таном". Позвонил в банк и там сказали, что конто взломано.
Мне тоже в приложении андроида сообщили ,что надо поместить для полного комплекта фото,,для того что бы вас узнавали".Я воздержался от этого..
у меня загружена фотография мной нарисованной картины. И у многих загружены не личные фотографии , а всё что угодно. Фирмы загружают свои лого.
нет, они сейчас делают всех ревизию, кто в какой стране сидит.Думаю скоро всякие двойные гражданства будут запрещены и переводы между странами.