Вход на сайт
Ну вы,блин,да╦те...
10.10.05 10:58
Тут дело такое...хм....
знакомый (русский) мой в ситуацию интересную попал....
В общем он переспал с турчанкой... она замужем (но любовь прошла и секса нет.Жив╦т с мужем из-за детей)...муж узнал...
У них там между турков по кодексу чести муж должен убить жену...про любовника уже не говорю...
Так вот _ жена в реанимации, а этому знакомому турок сказал,что он его дни уже посчитаны.
Что мне знакомому посоветовать? Он помощи просит...
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
знакомый (русский) мой в ситуацию интересную попал....
В общем он переспал с турчанкой... она замужем (но любовь прошла и секса нет.Жив╦т с мужем из-за детей)...муж узнал...
У них там между турков по кодексу чести муж должен убить жену...про любовника уже не говорю...
Так вот _ жена в реанимации, а этому знакомому турок сказал,что он его дни уже посчитаны.
Что мне знакомому посоветовать? Он помощи просит...
Добро пожаловать в
NEW 10.10.05 11:09
в ответ Koresch 10.10.05 10:58
может в полицию пойти? рассказать что произошло. наверняка им будет интересно. учитывая что жена в реанимации то у турка появатся другие проблемы кроме мести
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.10.05 11:18
Так просто в полицию не пойдёшь - им нужны доказательства.
Желательно, чтобы твой знакомый собрал пару свидетелей и позвонил этому самому турку и попытался договориться. Само-собой разговор должен записываться на плёнку. Потом с этой плёнкой и подписанным заявлением свидетелей можно обратиться в полицию... однако даже это не очень поможет - если одного из них посадят, за друга возьмётся другой член семьи. Реально уйти от опасности он может только поднырнув где-нибудь в России, там не найдут. В Германии спрятаться невозможно...
Инженерам, техникам, механикам
Желательно, чтобы твой знакомый собрал пару свидетелей и позвонил этому самому турку и попытался договориться. Само-собой разговор должен записываться на плёнку. Потом с этой плёнкой и подписанным заявлением свидетелей можно обратиться в полицию... однако даже это не очень поможет - если одного из них посадят, за друга возьмётся другой член семьи. Реально уйти от опасности он может только поднырнув где-нибудь в России, там не найдут. В Германии спрятаться невозможно...

Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 10.10.05 11:23
в ответ shadowjack 10.10.05 11:18
Ему турок сам позвонил.Обратного номера нет.
Свидетелей разговора со стороны знакомого тоже нет.
Добро пожаловать в
Свидетелей разговора со стороны знакомого тоже нет.
Добро пожаловать в
NEW 10.10.05 11:23
Менять место жительства надо!
Полиция начн╦т работать когда ему перо в печень воткнут.
И как пить дать у мужа будет алиби на время проишествия.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Полиция начн╦т работать когда ему перо в печень воткнут.
И как пить дать у мужа будет алиби на время проишествия.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.10.05 11:28
в ответ Eis 10.10.05 11:23
Не может он уехать.У него работа (где он с турчанкой и познакомился),семья здесь... которая ничего конечно не знает.
Я сам в шоке от такого расклада дел.
Добро пожаловать в
Я сам в шоке от такого расклада дел.

Добро пожаловать в
NEW 10.10.05 11:34
в ответ shadowjack 10.10.05 11:18
Желательно, чтобы твой знакомый собрал пару свидетелей и позвонил этому самому турку
Запись телефонного разговора без ведома турка о том, что разговор проходит со свидетелями называется вещдоками, добытыми незаконным путем и судом не принимаются.
Чтобы предоставить суду свидетеля телефонного разговора, то турок должен подтвердить, что он знал о том, что разговор прослушивают.Сама недавно узнала, была удивлена....
Запись телефонного разговора без ведома турка о том, что разговор проходит со свидетелями называется вещдоками, добытыми незаконным путем и судом не принимаются.
Чтобы предоставить суду свидетеля телефонного разговора, то турок должен подтвердить, что он знал о том, что разговор прослушивают.Сама недавно узнала, была удивлена....
NEW 10.10.05 11:40
в ответ Koresch 10.10.05 11:28
Ндя, ситуация, однако. Если ему все равно, жить или не жить, то пусть хоть застрахуется, напишет завещание, да и с адвокатом и полицией поговорит, чтобы в случае чего знали, кого подозревать и кому страховку выплачивать. Так хоть семье потом легче будет. А так, если дорога жизнь, то я вижу три варианта:
1. смотаться
2. пойти и самому поговорить с мужем женщины, просить прощения
3. пригрозить "противосилой", которая в случае чего расправиться с обидчиком еще жестче.
Хотя последний вариант может вызвать еще больший гнев и более тщательную подготовку мести.
Я думаю, правильным вариантом будет второй, хотя он и самый трудный.
1. смотаться
3. пригрозить "противосилой", которая в случае чего расправиться с обидчиком еще жестче.
Хотя последний вариант может вызвать еще больший гнев и более тщательную подготовку мести.
Я думаю, правильным вариантом будет второй, хотя он и самый трудный.
NEW 10.10.05 11:52
в ответ Дэви 10.10.05 11:34
Я даже больше скажу - подобная запись не является доказательством в суде! Однако это единственная возможность задействовать полицию, для того, чтобы она искала хоть что-то, что может быть интересным для обвинителя... 

NEW 10.10.05 11:57
в ответ Рубероид 10.10.05 11:40
не думаю, что огорченный муж
его выслушает...
Этому другу нужно пойти в мечеть, поговорить с их священником, раскаяться, сделать денежное пожертование
и попросить, чтобы тот сходил к мужу и уговорил его оставить это дело с кровной местью....в мусульманстве ведь все грехи поделены на малые и большие (прелюбодеяние, к сожалению, относится к большим
), но там есть еще какой-то бОльший грех предания сотоварища перед Богом ил что-то такое....вобщем, этого турка-мужа надо загрузить на религиозной почве непрощением Аллаха (если этона него подействует), но сделать это должен специалист этого дела и с правильной мотивацией
...
а иначе только побег...
не думаю, что огорченный муж

а иначе только побег...
NEW 10.10.05 12:00
Есть конечто хороший выход, но очень дорогостоящий. Пусть он к адвокату пойдет, у давокатов есть частные детективы. Так они смогут на пару дней обеспечить безопасность.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 10.10.05 12:01
в ответ Дэви 10.10.05 11:57
Думаю, что вряд ли с ним в мечети разговаривать будут - он же "неверный"... А вот ежели он переменит религию, то может быть ещё что-нибудь получится... 

NEW 10.10.05 12:20
в ответ Russian_Boy 10.10.05 12:17
Ну, не все же такие "бойцы", что могут сами себя защитить... Например лично для меня это не подходит - я не могу себе представить стрелять в кого-либо... 

NEW 10.10.05 12:43
Не очень похоже , чтобы у турка были серь╦зные намерения насч╦т мести. Если бы он хотел отомстить действительно, то не предупреждал бы. Скорее всего пар выпустил, прикинул что самому сматываться из Германии прид╦тся и успокоился. а сделать нúжно так:
Заявитъ в полицию, что ему угрожают. При следующем звонке турка сообщить ему, что в полиции в курсе если что случитъся, то виновен он. найти "специалистов" которые пойдут с турком на переговоры.
П.С.
Поищи в моих сообщениях где то с неделю назад я наш╦л в инете адрес фирмы, которая подобные услуги оказывает.
И не бойся. Турок сам боится. Ему ведь что- то делать надо, а что не знает.
Заявитъ в полицию, что ему угрожают. При следующем звонке турка сообщить ему, что в полиции в курсе если что случитъся, то виновен он. найти "специалистов" которые пойдут с турком на переговоры.
П.С.
Поищи в моих сообщениях где то с неделю назад я наш╦л в инете адрес фирмы, которая подобные услуги оказывает.
И не бойся. Турок сам боится. Ему ведь что- то делать надо, а что не знает.
NEW 10.10.05 12:45
Жить захочешь и не так раскорячишься!
Вопрос считаю полностью дебильным, если твой друг мужчина, то пусть и решает такие проблемы на свой лад и по-мужски. Когда на замужнюю женщину карабкался чем он думал, явно не головой,а наверняка той что поменьше.
ПС уже увидел что ответ не для тебя, извини, это к хозяину топика
Орбит - чуйские травки. Улыбка в два раза шире!
http://www.urasbajew.de

ПС уже увидел что ответ не для тебя, извини, это к хозяину топика
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 10.10.05 13:03
в ответ kurban04 10.10.05 12:43
Не очень похоже , чтобы у турка были серь╦зные намерения насч╦т мести
очень, кстати, интересная мысль
Автору неплохо было бы убедиться в том, насколько все серьезно, и действительно ли та женщина в реанимации.
А то как-то странно..если бы турок застукал их на месте "преступления", то и убил бы их там же, на месте
а здесь получается, она ему зачем-то все это САМА рассказала? так она ведь тоже турчанка и знает, чем такие рассказы для нее закончатся...Вобщем, проверить надо, правда ли все то, что турок рассказал ему по телефону..а то, может, турок на пару с женой сидят и ждут, когда этот запуганный друг придет к ним деньги предлагать и улаживать все мирным путем?
очень, кстати, интересная мысль

Автору неплохо было бы убедиться в том, насколько все серьезно, и действительно ли та женщина в реанимации.
А то как-то странно..если бы турок застукал их на месте "преступления", то и убил бы их там же, на месте

NEW 10.10.05 13:44
Может, вашему знакомому вот сюда обратиться:
http://www.russisch-inkasso.de/
Там люди, правда, немного другим занимаются...Но, может, и за это дело возьмутся?
(Это я шутю)
http://www.russisch-inkasso.de/
Там люди, правда, немного другим занимаются...Но, может, и за это дело возьмутся?

(Это я шутю)

NEW 10.10.05 15:43
в ответ Koresch 10.10.05 11:28
С чего это уезжать ? Не признаваться ни в чем... мало ли кто чего напридумывать может.
Говорить, что мол женщина она симпатичная, не отрицаю... как , например, сотрудницы Angela или Sandra.
Но чтобы иметь более близкие отношения, чем служебные - НИКОГДА! Не такой я человек! Я женатый и весь из себя семейный ..
И такой линии придерживаться.
В полицию - заявление об угрозах. Револьверчик 9 мм не помешает для собственной уверенности, пусть газовый будет, но чтобы был похож на "сурьезный"...
А на будущее не мешает почаще вспоминать знаменитую фразу товарища Сухова: " Восток - дело тонкое..."

Говорить, что мол женщина она симпатичная, не отрицаю... как , например, сотрудницы Angela или Sandra.

В полицию - заявление об угрозах. Револьверчик 9 мм не помешает для собственной уверенности, пусть газовый будет, но чтобы был похож на "сурьезный"...
А на будущее не мешает почаще вспоминать знаменитую фразу товарища Сухова: " Восток - дело тонкое..."
NEW 10.10.05 15:56
в ответ walex777 10.10.05 15:43
а кто его линию будет слушать?
Если жена сказала турку, что ЭТО
она делала вот с ТЕМ русским парнем, турк ее УЖЕ избил по этому поводу, все соседи турки знают,что там произошла измена, значит следующее, что должно произойти - какой-то мужичок должен быть зарЭзан за это дело.
И никто его оправдания слушать уже не будет
"Сэстра, сделай звук по-громче
" и привет... 

Если жена сказала турку, что ЭТО

И никто его оправдания слушать уже не будет

NEW 11.10.05 01:08
Странные тут какие то все ответы. Неужели никто не слышал о турецких "понятиях"? По турецким законам чести отвечает не мужчина а женшина. Т.е. если женшина под кого- то легла, то е╦ резать надо. А мужик с которым она путалась, насколько я знаю, не при делах.
Как не дико это для нашего уха звучит, но ето так- в Шпигеле пишут об етом с давних врем╦н.
Так что если и достанется Вашему другу от турка, то исключительно в виде "довеска", так сказать для души.
Но до убивства вряд ли дойд╦т- в германии около 6 турецких женшин в год убиваются на почве измены. Так что статистический шанец не большой.
Как не дико это для нашего уха звучит, но ето так- в Шпигеле пишут об етом с давних врем╦н.
Так что если и достанется Вашему другу от турка, то исключительно в виде "довеска", так сказать для души.
Но до убивства вряд ли дойд╦т- в германии около 6 турецких женшин в год убиваются на почве измены. Так что статистический шанец не большой.
NEW 11.10.05 16:25
в ответ Sumsemann 10.10.05 19:38
Вовсе не обязательно! 
У меня вот такая история есть: товарищ познакомился с девушкой из Марокко. Сам товарищ в Германии рождённый помесёнок немца с кореанкой, то бишь глазки слегка узкие и кожа слегка жёлтая...
Родители мароканки сказали, что вот фиг ему жениться если мусульманство не примет. Пошёл он мечеть, объяснил ситуацию, дали ему перевод корана на немецкий язык, он почитал, потом ещё раз пришёл и объявил, что всё ему всё в коране нравится и, типа, "Магомет пророк"... Ага, теперь он мусульманин... Без каких-либо обрезаний...

У меня вот такая история есть: товарищ познакомился с девушкой из Марокко. Сам товарищ в Германии рождённый помесёнок немца с кореанкой, то бишь глазки слегка узкие и кожа слегка жёлтая...

Родители мароканки сказали, что вот фиг ему жениться если мусульманство не примет. Пошёл он мечеть, объяснил ситуацию, дали ему перевод корана на немецкий язык, он почитал, потом ещё раз пришёл и объявил, что всё ему всё в коране нравится и, типа, "Магомет пророк"... Ага, теперь он мусульманин... Без каких-либо обрезаний...

NEW 11.10.05 16:27
в ответ карелка 11.10.05 09:06
И-эх, девки, пока у мужика руки и язык есть, он не импотент...
Причём здесь это? Тут, я думаю, вопрос вовсе не в сексе...
Причём здесь это? Тут, я думаю, вопрос вовсе не в сексе...

NEW 11.10.05 18:38
Полиции некогда Отеллами заниматься, они детей плачущих успокаивают
:
http://foren.germany.ru/haus/f/4001568.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Интересно, а неужели полиция еще этим Отелло не заинтересовалась?Если жена поступила в реанимацию с явными телесными повреждениями, то он уже давно доллжен сидеть в КПЗ. Врачи должны были сообщить об этом деле в полицию
Интересно, а неужели полиция еще этим Отелло не заинтересовалась?Если жена поступила в реанимацию с явными телесными повреждениями, то он уже давно доллжен сидеть в КПЗ. Врачи должны были сообщить об этом деле в полицию
Полиции некогда Отеллами заниматься, они детей плачущих успокаивают

http://foren.germany.ru/haus/f/4001568.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.10.05 22:39
в ответ Baxer 10.10.05 19:24
среди турчанок часто можно встретить симпатичных
.....если есть возможность,то грех под юбку не залесть 
у нас вот фатима из боснии трудится ,но фигура у не╦
иной раз боюсь ,что косоглазие заработаю....знаки внимания ей уделяю ....последне время стала в ответ томно взор опускать.
Тож л╦д тронулся
Так что не боитесь вы их(турок) ,они нашими(хрестианками) не брезгуют и никто их за это не режет...а зря.

у нас вот фатима из боснии трудится ,но фигура у не╦

иной раз боюсь ,что косоглазие заработаю....знаки внимания ей уделяю ....последне время стала в ответ томно взор опускать.
Тож л╦д тронулся

Так что не боитесь вы их(турок) ,они нашими(хрестианками) не брезгуют и никто их за это не режет...а зря.
NEW 12.10.05 11:21
Хотела промолчать, да не вышло.
Прав Узбек, спасибо ему за мужской ответ!
Приятель не думал о последствиях , не о женщине, о детях, ни о себе, ему бы "пипетку" свою куда пристроить хотелось..пусть сам решает, а кару, если таковая последует-достойно принять должен(но судя по всему ...)
Меня другое удивило, неприятно, как все кинулись хлопчику советовать..бедолага, пожалейте его,и я его пожалею, не мужчина он, если друзья его за него советов просят..
Прав Узбек, спасибо ему за мужской ответ!
Приятель не думал о последствиях , не о женщине, о детях, ни о себе, ему бы "пипетку" свою куда пристроить хотелось..пусть сам решает, а кару, если таковая последует-достойно принять должен(но судя по всему ...)
Меня другое удивило, неприятно, как все кинулись хлопчику советовать..бедолага, пожалейте его,и я его пожалею, не мужчина он, если друзья его за него советов просят..
NEW 12.10.05 13:31
в ответ shadowjack 11.10.05 16:27
судя по тому, что турок позвонил герою и сказал , что дни его сочтены, язык у него есть, судя по тому, что жена его в реанимации, руки тоже, если только он ее не ногами бил. Тем не менее, несмотря на перспективу быть зарезанной, женщина таки отдалась нашему русскому казанове, с сексом в семье плохо или у женщины с мозгами в плане оценки возможных последствий.
и если вопрос не в сексе, в чем же тогда?
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.10.05 13:43
в ответ карелка 12.10.05 13:31
вопрос в том, что человеку реально угрожают убийством. Он просит о помощи.
Мотивы - почему ему угражают и морально ли было с его стороны спать с чужой женой - вопрос уже десятый, и здесь не рассматривается.
В конце концов, его связь с турчанкой была добровольной с ее стороны
и ни один суд за это дело не вынес бы этому русскому бедняге смертный приговор.
А то, что хочет сделать турок - произвол чистой воды. Поэтому ......
Мотивы - почему ему угражают и морально ли было с его стороны спать с чужой женой - вопрос уже десятый, и здесь не рассматривается.
В конце концов, его связь с турчанкой была добровольной с ее стороны

А то, что хочет сделать турок - произвол чистой воды. Поэтому ......

NEW 12.10.05 13:52
в ответ Ksantipa 12.10.05 11:21
Когда спрашивают совета, то и ожидают такового.
А если тебе да узбеку о морали подискутировать хочится,
то для этого есть другие форумы.
А если тебе да узбеку о морали подискутировать хочится,
то для этого есть другие форумы.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 12.10.05 14:10
ЭЭЭЭЭ кто тут о марали говорит
Я ему рекомендовал, не задавать глупых вопросов, а решить проблему по мужски и не разводить тут дискусионных клубов

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 12.10.05 15:44
в ответ dunkelfalke 12.10.05 15:21
да блин наслушался я в россию сваливать ну что ви говорите а может ему вобше на луну улететь е мае трям такая боязень турков неужели он за себя постоять не сможет а и притом если би ето было в россие или где небуть в других странах снг тогда может бить уже и завалили би его а здесь еслиби хотел давно уже заволил боится проблем не хочет их и так 2 месяча назад хрен знает сколко департировали поетому просто боится но толко не понимаю почему он еше на свободе если жена в реанемачии значит маляви на него ни какой от жени нету
NEW 12.10.05 16:16
в ответ Snypi80 12.10.05 15:44
неужели он за себя постоять не сможет
такой вы смешной.
Как вы себе это представляете? Как в сказке?
"Раззудись плечо, размахнись рука! выходи Змей Горыныч на смертный бой"???

У нас в городе был случай. Одна вышла замуж за джигита
увез он ее в свои края, она там пробыла полгода и сбежала домой.
А однажды ее небыло, а был ее отец дома, этот бывший муж с кунаками
приехал, как там дело было - никто не знает, но отца ее убили, голову отрезали, зачем-то с собой забрали и уехали
Так их и не нашли. В газетах писали об этом случае...

Как вы себе это представляете? Как в сказке?
"Раззудись плечо, размахнись рука! выходи Змей Горыныч на смертный бой"???

У нас в городе был случай. Одна вышла замуж за джигита

А однажды ее небыло, а был ее отец дома, этот бывший муж с кунаками

NEW 12.10.05 16:49
в ответ dunkelfalke 12.10.05 15:21
если турок дейтвительно такой честолюбивый он русского завалит
если русский жить захочет будет грысть...
а на месте турка я бы этого героя любовника успокоил бы...не предупреждал бы даже
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
если русский жить захочет будет грысть...
а на месте турка я бы этого героя любовника успокоил бы...не предупреждал бы даже
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 12.10.05 21:06
в ответ Дэви 12.10.05 13:43
Ну пусть идет бедный и несчастный в полицию и все рассказывает, мы слава Богу живем в стране с некоррумпированной насквозь полицией, что впрочем не избавит его от как минимум скрытых насмешек тех же самых полицейских.
Кроме этого, я уже, так сказать свой совет ему высказала. Я искренне надеюсь, что секс с турчанкой был незабываемым и стоит всей этой катавасии.
Ну пусть идет бедный и несчастный в полицию и все рассказывает, мы слава Богу живем в стране с некоррумпированной насквозь полицией, что впрочем не избавит его от как минимум скрытых насмешек тех же самых полицейских.
Кроме этого, я уже, так сказать свой совет ему высказала. Я искренне надеюсь, что секс с турчанкой был незабываемым и стоит всей этой катавасии.
NEW 12.10.05 21:11
в ответ dunkelfalke 12.10.05 21:08
И что по-эстонки говоришь? А я из Карелии, о чем впрочем несложно догадаться.
А мне вот рассказывали про эстонца, спокоооойный такой, а потом девушку свою поймал за изменой и выкинул из окна общежития, прям как турок.
А мне вот рассказывали про эстонца, спокоооойный такой, а потом девушку свою поймал за изменой и выкинул из окна общежития, прям как турок.

NEW 12.10.05 21:40
в ответ карелка 12.10.05 21:13
Ну...., ч╦ за дела а???? Не мешайте наблюдать за развитием событий
. Здесь прям как в мыльной опере, уже 3-ю серию досматриваю, а вы тут со своими финскими, эстонскими языками, понимаешь. Кстати, автор ветки совсем пропал, так мошт эт он сам и был а, ток признаться боялся
??? ....И турок его уже грохнул
?
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу

NEW 12.10.05 21:47
в ответ Небритая Масяня 12.10.05 21:40
Масяня, ну че ты, где твой хрюндель, по-любому с ним уже расквитались, может быть турок додумался до более действенного средства - пошел и его жене все рассказал. И убивать самому не надо. Жена скоро откроет топик "Какие все-таки они сволочи"
NEW 12.10.05 21:49
если это было добровольным делом с обоих сторон,тогда пускай муж отдыхает.Перед кем твой друг несет ответ,так это только перед своей супругой.А если насильственным путем было,то пускай ответ за свои действия несет сам.Конечно самые крайние меры я не поддерживаю,все мы не безгрешные.
NEW 12.10.05 22:04
в ответ wetas1975 12.10.05 21:49
Вот правильно, wetas1975 - свежая мысль
, Развивайте, развивайте тему, ребята, глядишь и хозяин ветки воскреснет, и новых страшилок с собой принес╦т, как его убивали например
, я тада и до сотой серии даматрю, оооойййй - интересна будееет

NEW 12.10.05 22:15
в ответ Дэви 12.10.05 16:16
Слушаи Деви вот ето мне и не нравится если будут Русского мудохать то ты и все твои приятели выдут на балкон посмотрят зайдут домой и будут далше пиво пить а если чернажопава будут пи..дить то сбегутся все во круге черние понимаеш. так што надо уметь за себя постоять а не так что "Как ты себе ето предстовлаеш" да очен просто кто они таки А чехать на них надо а не предлогать товаришю в Рассию сваливать и все такое блин даже обидно за свою нацию почему они могут угражать мать их седяшие здесь на Азюле а вы с немецким паспортом и на чей стороне закон будет а их и так цепляють за все лижби повод был а вы блин на за
себя постоять уметь И НАШ БРАТ может перо и в бок воткнуть и по шее полосануть
NEW 12.10.05 22:32
в ответ карелка 12.10.05 22:22
Ну вс╦, слухаем тему дальче
, тут вот видишь какие мысли мудрые высказывають, аж за гордость уже стало "хватать", а ч╦ дальше будееет, ой...

NEW 12.10.05 22:46
в ответ Небритая Масяня 12.10.05 22:32
да тут тебе не хухры-мухры, тема оправданности приема беженцев уже задета, а это серьезно. А если у тебя типа немецкий паспорт, то ты можешь совершать беспрепятственно половой акт не смотря и даже можно сказать плюя с высокой колокольни на свое гражданское состояние и гражданское состояние того/той (нужное подчеркнуть) с кем ты этот половой акт совершаешь и это смею я тебе заметить возглашает молодой и в общем-то на вид неглупый мол.чел.
Пойду-ка я лчуше чайку с вареньем...
Пойду-ка я лчуше чайку с вареньем...
NEW 12.10.05 22:58
в ответ карелка 12.10.05 22:46
Не принимай близко к сердцу, карелка, дай людям подискутировать, ну ч╦ ты
, я вот тут сижу развлекаюсь, тош ча╦к попиваю. Цитата: "Хрюнделя-то", вс╦-равно уже тю-тю... товось, уже и переживать-то незач╦
, ч╦ зря напрягаться
хи-хи 

NEW 12.10.05 23:37
в ответ Небритая Масяня 12.10.05 22:58
Ну вы, блин да╦те - рекламная пауза что-ли ??? Иль всех чай дуть приспичило??? Когда уже Кореш верн╦тся, хоть бы рассказал, чаво у них там нового с туркой, а то у людей мысли закончились

NEW 13.10.05 00:09
Жена пришла в себя.Против мужа показаний не зделала... сказала,что упала с лестницы...
Мужа выпустили из под стражи.Полиция на заявление знакомого разводит руками.Ему,кстати,побили машину.Турок под подозрением,но вещдоков нет.Есть алиби.Я разговаривал с знакомым турком по этому поводу.Он посоветовал вообще в это не влазить.Собираю любую информацию... если что-то случится,хоть что-то передам в суд.Разговор с знакомым-горемыкой записал на плёнку.Хотелось бы помочь ему,но осинное гнездо большевато.Продолжение следует...
Добро пожаловать в
Мужа выпустили из под стражи.Полиция на заявление знакомого разводит руками.Ему,кстати,побили машину.Турок под подозрением,но вещдоков нет.Есть алиби.Я разговаривал с знакомым турком по этому поводу.Он посоветовал вообще в это не влазить.Собираю любую информацию... если что-то случится,хоть что-то передам в суд.Разговор с знакомым-горемыкой записал на плёнку.Хотелось бы помочь ему,но осинное гнездо большевато.Продолжение следует...
Добро пожаловать в
NEW 13.10.05 01:07
в ответ Koresch 13.10.05 00:09
Ужас
Ну и что теперь, даже если он на какое-тов ремя куда-нибудь скроется (он вообще работает?), что же он потом всю жизнь прятаться будет или в другой город переезжать соберется? Или так и будет машину за свой счет ремонтировать до тех пор, пока турок вещдоки оставит?

NEW 13.10.05 15:41
Ну вот, страсти разгораются наконец-то
, ну ет я шучу конечно, твоему дружбану сейчас явно не до шуток, не так ли??? Мне кажется один выход, нужно вс╦-таки поговорить с женой. Как бы ужасно это ни казалось, но жена сможет поговорить с турком, чтоб тот оставил е╦ мужа в покое. Может, турок выслушав ещ╦ одну "потерпевшую" сторону немного успокоится. Попакостит маненько, так хоть резать не будет. Хотя резать он его так и так не будет, ну мошт побь╦т только
.

NEW 13.10.05 19:35
в ответ Небритая Масяня 13.10.05 15:41
И всю оставшуюся жизнь в страхе жить?
Парень то горячий.
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...

Парень то горячий.
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...
NEW 13.10.05 22:07
Да, раз уж напакостил, то нужно разбираться по
мужски...не прятаться, а прийти к обезьяне и
поговорить, и если тот такой горячий, то предложить
поговорить один на один, если тот мужчина-согласится
( среди них мало мужчин...зассыт
)...максимум, так
получит в табло, а то и сам наковыряет...
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить....
На этом думаю будет инциндент исчерпан.
мужски...не прятаться, а прийти к обезьяне и
поговорить, и если тот такой горячий, то предложить
поговорить один на один, если тот мужчина-согласится
( среди них мало мужчин...зассыт

получит в табло, а то и сам наковыряет...
чтобы больше слушать, чем говорить....
На этом думаю будет инциндент исчерпан.
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 13.10.05 23:29
в ответ Snypi80 13.10.05 22:50
Ну, забывать, что парень все-таки очень виноват, ИМХО не стОит. Не надо обставлять дело так, что "наших" ни за что ни про что на улице избивают. Убить -- это конечно слишком горячо, но вот большой пендель товарищ честно заработал. Тут вопрос в другом -- как бы не так сильно больно было.
NEW 14.10.05 17:27
в ответ Рубероид 13.10.05 23:29
Да ни в чем не виноват этот парень, по крайней мере, юридически. Здесь нет состава преступления. А угроза убийства - это как раз то самое, и реакция полиции не удивительна, но не оправдана, на фоне того, что полицаи прибегают по стуку соседей на какую-нибудь ерунду типа плачущих детей.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 14.10.05 18:09
в ответ mosche2000 14.10.05 17:27
А угроза убийства - это как раз то самое
чтобы полиция пошевелилась насчет угрозы убийства и как-то отреагировала на заявление русского, нужно продумать и доказать ему два момента:
1. Что угроза от турка БЫЛА ( он угрожал ему словесно, мимикой, демонстрацией оружия и тд)
2.(самый сложный момент для доказательства) - что потерпевший воспринимал эту угрозу РЕАЛЬНО.
Не знаю как по немецкому законодательству, но по украинскому (статья 100), за угрозу убийства дают до 3 лет лишения свободы.
чтобы полиция пошевелилась насчет угрозы убийства и как-то отреагировала на заявление русского, нужно продумать и доказать ему два момента:
1. Что угроза от турка БЫЛА ( он угрожал ему словесно, мимикой, демонстрацией оружия и тд)
2.(самый сложный момент для доказательства) - что потерпевший воспринимал эту угрозу РЕАЛЬНО.
Не знаю как по немецкому законодательству, но по украинскому (статья 100), за угрозу убийства дают до 3 лет лишения свободы.
NEW 14.10.05 18:23
Да не виноват он, к тому же "очень" ! как пишет автор, баба же сама под него легла! Он ее не насиловал! Все происходило с обоюдного согласия, так сказать.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
в ответ Рубероид 13.10.05 23:29
В ответ на:
Ну, забывать, что парень все-таки очень виноват, ИМХО не стОит. Не надо обставлять дело так, что "наших" ни за что ни про что на улице избивают. Убить -- это конечно слишком горячо, но вот большой пендель товарищ честно заработал. Тут вопрос в другом -- как бы не так сильно больно было.
Да не виноват он, к тому же "очень" ! как пишет автор, баба же сама под него легла! Он ее не насиловал! Все происходило с обоюдного согласия, так сказать.
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 14.10.05 18:38
в ответ tanusik 13.10.05 19:35
Привет Танусик,
ты что реально думаешь, что он его всю оставшуюся жизнь тюкать будет, да ерунда это вс╦, сейчас от бессилья побесится, поугрожает, ну может на крайняк получит "ходок" по заслугам, мошт отметелят они его и то думаю побоятся. Но пакастить будут долго, турки народ злопамятный. Мне кажется ему теперь с семь╦й так и так переезжать прид╦тся, куда подальше от того района, где сейчас живут. Другое дело, как объяснить жене, чего это вдруг переезжать приспичило ни с того ни с сего (хи-хи
) Ну вляпался - м...чудак, наш╦л с кем перепихнуться, как бы у него после всего этого импотенция не развилась
.
ты что реально думаешь, что он его всю оставшуюся жизнь тюкать будет, да ерунда это вс╦, сейчас от бессилья побесится, поугрожает, ну может на крайняк получит "ходок" по заслугам, мошт отметелят они его и то думаю побоятся. Но пакастить будут долго, турки народ злопамятный. Мне кажется ему теперь с семь╦й так и так переезжать прид╦тся, куда подальше от того района, где сейчас живут. Другое дело, как объяснить жене, чего это вдруг переезжать приспичило ни с того ни с сего (хи-хи