Как жить выплачивая алименты?
Вы сообщаете, что неразведены
И я нискем не разводился ...
Если Вы не развелись, то это не алименты, а рассчитывается Trennungsunterhalt.
Причём, Ваша жена ничего не получает свыше пособия, если на она пособии по безработице.
Разведитесь и начните платить алименты.
Вы забыли о пенсионных. При вашей зарплате, Вы получаете практически один пункт в год. А это прибавка к пенсии почти в 40 евро за каждый отработанный год.
В Лидле будете пахать на 15 евро к пенсии, убьёте здоровье и нервы. Там публика еще та.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Тогда уже лучше идти работать в Эдека: там всегда все так меееееедлеееенннннооооо, кассиры на расслабоне, покупатели - преимущественно пенсионеры - по полчаса стоят на кассе, что-то рассказывают, неспеша достают из кошельков монетки, продолжая что-то рассказывать. Такое ощущение, что они буквально по 20-25 покупателей за смену обслуживают.
В разводе я примерно года 3 но работать и платить я начал буквально недавно
А разве можно выбирать - платить алименты или не платить?
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
пойдите на сезонные работы спаржу чистить и продавать. Там приличные деньги часто наличкой платят и они не облагаются налогом.
Если я возьму миниджоб на 500 евро то их также заберут. Поскольку я должен 1000 евро выплачивать. Но моя зарплата позволяет только 500 платить
а будет еще хуже ребята…..завоют не только папаши-разведенки и мамаши-одиночки, но и семьи с небольшим достатком….цены-то дальше вверх ползут, а зарплаты и не собираются (за 10% бастуют люди, а инфляция уже минимум 30% съела)……
Германия - это vassal state….и если так все и будет продолжаться - не вижу смысла ждать пенсии и мечтать о путешествиях в теплые страны…..😁…да с любой стороны нет смысла надеяться на пенсию как счастливое и беззаботное время…..Там будет другой вопрос - как найти недорогую квартиру рядом с местной больницей 🤣….
Тогда уже лучше идти работать в Эдека: там всегда все так меееееедлеееенннннооооо,
Вы знаете... не всегда. Зависит от магазина, от руководства, и даже от отдела, куда попадет.
Я уже много лет работаю в Эдеке. Были времена, когда людей просто на выживание , скорость, двойные смены (дважды в день), бесконечный контроль, и еще много что видели..
При мне сменилось 4 директора.
а будет еще хуже ребята…..завоют не только папаши-разведенки и мамаши-одиночки, но и семьи с небольшим достатком….цены-то дальше вверх ползут, а зарплаты и не собираются (за 10% бастуют люди, а инфляция уже минимум 30% съела)……Германия - это vassal state….и если так все и будет продолжаться - не вижу смысла ждать пенсии и мечтать о путешествиях в теплые страны…..😁…да с любой стороны нет смысла надеяться на пенсию как счастливое и беззаботное время…..Там будет другой вопрос - как найти недорогую квартиру рядом с местной больницей 🤣….
Это такое в-ру-тв показывают? ![]()
Зачем нагнетать. Все нормально у тех, кто не строит свою жизнь под соц.зависимость.
И моря на пенсии и зарплату повышают...
Зачем нагнетать. Все нормально у тех, кто не строит свою жизнь под соц.зависимость.
Надо чтоб у всех нормально было, а то те у кого "ненормально" придут к тем с кем можно будет поделиться.
Я ещё раз спрашиваю, как он жил в разводе 3 года, не платил алиментов, а сейчас вопрос внезапно возник?
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Вы меня спрашиваете?
Откуда мне знать, учился наверное, умшулунг делал.
Спросите у ТС лучше.
Надо чтоб у всех нормально было,
Так надо, конечно. Но некоторые не хотят. Смотрите, даже по этой ветке, считают доход и сравнивают с социалом.
а то те у кого "ненормально" придут к тем с кем можно будет поделиться.
Каждый решает за себя. Некоторые не учатся, тк ума нет. Тс поучился, и теперь сомневается, а надо ли было.
А куда они придут? Сидят тихо, и думают, что птицу счастья поймали. Чернят втихую, смеются над работающими. Потом на старости на грузи, под контролем. Мож нравится так.
Про накопления еще забыли.
Кто-то боится кредитов. Кто-то живет с кредитами. К старости смотрим, сравниваем. Свои дома, живет человек без миты. А другой, платит и платит дальше, в чужом жилье.
А начиналось вроде все с дармовщины, решение не работать, перехитрить тех, кто работает.
Я не говорю о исключительных случаях, когда вынуждены помощь получать. Для них ее и ввели.
Когда человек сидит на социале долго из соображений собственной выгоды. Так он думает.
Некоторые не учатся, тк ума нет. Тс поучился, и теперь сомневается, а надо ли было.
В жизни всякое бывает разве вы не знаете?
А куда они придут? Сидят тихо, и думают, что птицу счастья поймали. Чернят втихую, смеются над работающими. Потом на старости на грузи, под контролем. Мож нравится так.
Вы же работаете и такая злость и негодование на безработных![]()
Не вы же будете сидеть на грузи , в чем проблема у вас лично ?
.