как отблагодарить медперсонал?
ждать медперсонал вас не обязан .он вас сопроводил потом надо было в туалете нажать кнопочку он бы пришёл и сопроводил вас обратно.Недавно лежала в больнице 14 дней уход был на высшем уровне .Да была в тяжёлом состоянии в палате одна первые дни даже двери не закрывали сестринский пост был напротив палаты.Даже был случай что в соседней палате что то упало в момент две медсестры и медбрат были у меня в палате с вопросом что случилось.
Если в учреждении так всё запущено, то Ваши благодарности мало на что повлияют, они не изменят картины в целом.
Систему конечно не изменит, персонал и зарплата персоналу не добавится.
Но маленькая благодарность скажется на уходе мужа ТС.
такова действительность, все мы люди.
когда мой папа в больнице то я всегда даю мед персоналу десяточку. Я не обиднею, а человеку приятно и на уходе за папой отражается.
Мы же официанту даём чаевые…..
скажете "надо было позвать", но кого и как.
если вы лежали в больнице о должны знать что кнопка вызова не только у кровати но и даже в туалете есть . Ну а то что не ждал, может ещё кому нужна была помощь и не просто в туалет сходить, а экстренная, ведь вы там не одна и медперсанал не на каждого по одному.
так за вашим папой не один человек ухаживает:).
Вот будет ваш человек с десяточкой выходной как тогда? Или вы за каждым бегаете с десяточками?))).
а вы не знаете что у них есть копилка, куда можно отблагодарить мед сестёр. По надобности они берут от туда на что-нибудь к чаю.
воспаление вестибулярного аппарата. кто сталкивался с этим, тот знает, каково это. страшное головокружение
Н.П. Очень заинтересовало, потому что в прошлом году у меня были похожие симптомы на фоне также симптомов простудной инфекции. Лежала дома, поэтому помогал муж, но о-очень неприятные ощущения, даже среди ночи боялась с боку на бок повернуться, потому что сразу же просыпалась от сильнейшей тошноты, все "плыло" даже при закрытых глазах! И в этом году тоже был рецидив, но уже значительно более слабый, и тоже при какой-то "простуде". Никогда раньше такого не было! Это новый вирус какой-то с особой тропностью к вестибулярному аппарату? Или старые вирусы так себя проявляют из-за возрастного ослабления иммунитета?
Если кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень интересно!
Спасибо! Но в настоящее время ничего не беспокоит. Оба раза головокружение четко коррелировало с простудной инфекцией.
Ну вот наконец-то нашла коллегу по несчастью. Хорошо,что Вы были дома. А я ехала в этот момент на машине и все вдруг закрутилось-завертелось. Я скорее съехала на обочину около чужого дома и начала сигналить. Меня начало рвать. Через полчаса моего сигнала в машине вышел человек и помог вызвать скорую. Я совсем не могла сделать ни шага. наносилках донесли до скорой и повезли в больницу. во время поездки была опять рвота и давление сильно упало. Скорая остановилась и поставили камельницу. Приехав в больницу и с трудом проделав все обследования меня подняли на этаж невролгии. Там я пролежала почти 10 дней. Никаких таблеток не давали. Ничего не кололи. Приходила пару раз физиотерапевт и усила меня ходить с ролатором и делать вращательные движения глазами. А медперсонал я не вызываю кнопками никогда, как пишут некоторые. я понимаю , что люди заняты. Но и в туалете я находилась не больше двух минут. И, выйдя наружу, обнаружила никого! Лечат плохо! Уже находясь дома, сходила на прием к ЛОР. Проверила мой слух, пару раз положила на бок и велела прийти через месяц на контроль. Вот и все лечение. Прошло уже почти 2 года. Я хожу до сих пор, качаясь, как пьяная и в ушах шум. Да, еще объяснили в больнице про кристаллик, который у меня выскочил во внутреннем ухе.. Мне от этого не слало легче. Короче, лечат плохо.
Благодарит надо было начинат 17 дней назад. На стационе не так уж и много персонала. Выбрат кого поприличнее с каждой смены и очен попросит сунут в карман рыжую бумажку, если зеленой для родного мужа жалко, чтобы присмотрели получше и свой телефон на визитке, чтобы если что - звонили. Млин, вот тол*ко требоват умеют, а какая нагрузка у персонала никто не думает и что те пациенты, к кому никто не ходит , или ходят родня - пофигисты для галочки, те получают по-нминимуму.
По-доброму то лучше резул*тат. Наперегонки бегут с докладом. И подойдут лишний раз. За счет тех, кто никому не нужен.
Я всегда находила, в болшинстве русскоязычных (имя написано на кителе , акцент слышен) и по -теплому договаривалас.
От конфеток и печенья/выпечки к чаю/кофе не откажутся. Можно пакетик собрать: чай и к нему всяких вкусняшек.
Вы правда так считаете, что люди там с голодного края. Это не пятилетние дети из детдома, от конфетки радоватся.
Я когда прихожу к 2-м знакомым докторам, они рас пахивают шкафы, там всякой дребедени из Алди, типа "Мерси " и "Моншери" склады.
Из выпивки (они оба мужчины) сааамое приличное это коняк евров за 17. Так они даже домой это не несут. Таким как я предлагают. А взят то особо нечего....
Рижский балзам уволокла 1 раз, как в памят о СССР . Дребеден за 4 евро - это унижение, подачка.
Не носите докторам передачки из суперов. Лучше ничего, чем такое.
Смысл совать кому-то одному, они меняются как перчатки и не факт, что хорошии человек, которому сунут бумажку работает завтра, а не на базис и пр
Про русскiх медсестер, я встречала разных , в основном ок.
Но никогда не будешь знать, "отработают " ли они сунутую денюжку.
Потому как если человек добросовестныи, то и без денег делает
По поводу всяких мерси ,соглашусь.
Как будто других конфет не существует.
Даже из супера
У Вас родные люди в больнице лежали когда-нибудь?
В хайме были? Или это теории? Когда будут лежать, Вы будете разве действовать по Философии: «Ну если добросовестные и так сделает. нафига еще платить? Это их РАБОТА»?
Человеческий фактор он везде. И деньги это лучший мотиватор. И Вы поймете, когда будете каждый день в больницу приходить, что нет там особо «перчаток».
Не начинаите.
Я очень хорошо знакома с системои и говорю не потому что хочется перелить из пустого в порожнее .
Хаимы, несколько иное , там люди годами лежат .
И если более или менее нормальныи , то там можно решать вопросы .
Но больница это поток .А мы про нее .
В нынешних реалиях уровень стал хуже, значительно