как отблагодарить медперсонал?
муж 17 дней лежит в госпитале, в паллиативном отделении. Вопрос такой, нужно-ли благодарить медсестёр за уход?
Просто вчера мне пришлось ходить просить, чтобы его привели в порядок, так все было запущенно.
КОгда я лежала в больнице в Гельзенкирхене( уж только для обследования на 3 положенных дня) так не могу пожаловаться,что смотрели плохо. В палате была женщина,которой меняли памперсы,так приходили и ночью два раза и полностью мыли как следует,не на быструю руку.Она вполне и сама могла двигаться,но ей не хотелось. Но все же ее заставили встать к ролатору походить и быстро выписали. Она плакала,как не хотела уходить,говорит ,обед надо будет готовить,а тяжело.А просто получила аллергию на коже от лекарства.
не миновала и меня эта процедура лежания в больнице. у меня случилось воспаление вестибулярного аппарата. кто сталкивался с этим, тот знает, каково это. страшное головокружение, рвота, низкое давление 60 на 30 и совершенное бессилие. привезли,обследовали и подняли на второй этаж в невролгию. в палате лежала еще одна женщина. очень хотелось в туалет по маленькому, но я была бессильна. вошел медбрат и я его попросила помочь меня сопроводить в туалет, хотя голова кружилась очень сильно. он меня сопроводил и вышел. мне нужно было выйти и дойти до кровати. я думала, что он меня ждет. и... никого не было! а я стою, как пьяная и не могу скоординироваться. С каким трудом я доковыляла по стеночке и по кроватной спинке и свалилась замертво на кровать. лежащая женщина была в шоке! И за что их благодарить? скажете "надо было позвать", но кого и как. Я стояла почти труп, а он поскорее смотался,чтобы избавиться от сопровождения больной немолодой женщины, которую недавно привезли. Еще раз повторяюсь, это поймет тот, кто пережил такое же.
Если в учреждении так всё запущено, то Ваши благодарности мало на что повлияют, они не изменят картины в целом.
Иногда бывает, что люди договариваются, чтобы им разрешили на какое-то время обосноваться рядом с близким человеком, взяв часть забот на себя, если, конечно, есть такая возможность.
Искренне сочувствую Вам, так как сам много лет был уверен, что уход за нуждающимися тут на высоте. Когда пришлось столкнуться с тем, что на самом деле, понял, что всё далеко не так.
стесняюсь спросить, а за что вы их собрались благодарить, за то что они не выполняют свою работу и вам нужно их простить чтобы они выполнили её?
Интересно мнение участвующих в ветке-что по вашему нужно делать,если персонал работу выполняет недобросовестно.
а он поскорее смотался,чтобы избавиться от сопровождения больной немолодой женщины,
все правильно он сделал ,пока вы на горшке он еще 3 пациентам помог ,а не ждал вас ,тем более есть и в туалете звонок,вы не одна в отделение .Сколько лежал в клиниках не разу не было плохого ухода мыли и кормили ,отсосы трахее все другое.все таки наверное и от пациента зависит,лежат некоторые и по 123 раза в день звонят ,когда надо и не надо,скучно им лежать
Надо было ещё сидя,в туалете позвонить, насколько я знаю, каждый санузел оборудован экстренной,кнопкой.
Никогда медперсонал не караулит пациентов под дверью, у них дел полно.
Сделала свои дела,позвонила, придёт сестра и сопроводит до кровати.
Детский,сад
ждать медперсонал вас не обязан .он вас сопроводил потом надо было в туалете нажать кнопочку он бы пришёл и сопроводил вас обратно.Недавно лежала в больнице 14 дней уход был на высшем уровне .Да была в тяжёлом состоянии в палате одна первые дни даже двери не закрывали сестринский пост был напротив палаты.Даже был случай что в соседней палате что то упало в момент две медсестры и медбрат были у меня в палате с вопросом что случилось.
Если в учреждении так всё запущено, то Ваши благодарности мало на что повлияют, они не изменят картины в целом.
Систему конечно не изменит, персонал и зарплата персоналу не добавится.
Но маленькая благодарность скажется на уходе мужа ТС.
такова действительность, все мы люди.
когда мой папа в больнице то я всегда даю мед персоналу десяточку. Я не обиднею, а человеку приятно и на уходе за папой отражается.
Мы же официанту даём чаевые…..
скажете "надо было позвать", но кого и как.
если вы лежали в больнице о должны знать что кнопка вызова не только у кровати но и даже в туалете есть . Ну а то что не ждал, может ещё кому нужна была помощь и не просто в туалет сходить, а экстренная, ведь вы там не одна и медперсанал не на каждого по одному.
так за вашим папой не один человек ухаживает:).
Вот будет ваш человек с десяточкой выходной как тогда? Или вы за каждым бегаете с десяточками?))).
а вы не знаете что у них есть копилка, куда можно отблагодарить мед сестёр. По надобности они берут от туда на что-нибудь к чаю.
воспаление вестибулярного аппарата. кто сталкивался с этим, тот знает, каково это. страшное головокружение
Н.П. Очень заинтересовало, потому что в прошлом году у меня были похожие симптомы на фоне также симптомов простудной инфекции. Лежала дома, поэтому помогал муж, но о-очень неприятные ощущения, даже среди ночи боялась с боку на бок повернуться, потому что сразу же просыпалась от сильнейшей тошноты, все "плыло" даже при закрытых глазах! И в этом году тоже был рецидив, но уже значительно более слабый, и тоже при какой-то "простуде". Никогда раньше такого не было! Это новый вирус какой-то с особой тропностью к вестибулярному аппарату? Или старые вирусы так себя проявляют из-за возрастного ослабления иммунитета? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень интересно!
Спасибо! Но в настоящее время ничего не беспокоит. Оба раза головокружение четко коррелировало с простудной инфекцией.
Ну вот наконец-то нашла коллегу по несчастью. Хорошо,что Вы были дома. А я ехала в этот момент на машине и все вдруг закрутилось-завертелось. Я скорее съехала на обочину около чужого дома и начала сигналить. Меня начало рвать. Через полчаса моего сигнала в машине вышел человек и помог вызвать скорую. Я совсем не могла сделать ни шага. наносилках донесли до скорой и повезли в больницу. во время поездки была опять рвота и давление сильно упало. Скорая остановилась и поставили камельницу. Приехав в больницу и с трудом проделав все обследования меня подняли на этаж невролгии. Там я пролежала почти 10 дней. Никаких таблеток не давали. Ничего не кололи. Приходила пару раз физиотерапевт и усила меня ходить с ролатором и делать вращательные движения глазами. А медперсонал я не вызываю кнопками никогда, как пишут некоторые. я понимаю , что люди заняты. Но и в туалете я находилась не больше двух минут. И, выйдя наружу, обнаружила никого! Лечат плохо! Уже находясь дома, сходила на прием к ЛОР. Проверила мой слух, пару раз положила на бок и велела прийти через месяц на контроль. Вот и все лечение. Прошло уже почти 2 года. Я хожу до сих пор, качаясь, как пьяная и в ушах шум. Да, еще объяснили в больнице про кристаллик, который у меня выскочил во внутреннем ухе.. Мне от этого не слало легче. Короче, лечат плохо.
Благодарит надо было начинат 17 дней назад. На стационе не так уж и много персонала. Выбрат кого поприличнее с каждой смены и очен попросит сунут в карман рыжую бумажку, если зеленой для родного мужа жалко, чтобы присмотрели получше и свой телефон на визитке, чтобы если что - звонили. Млин, вот тол*ко требоват умеют, а какая нагрузка у персонала никто не думает и что те пациенты, к кому никто не ходит , или ходят родня - пофигисты для галочки, те получают по-нминимуму.
По-доброму то лучше резул*тат. Наперегонки бегут с докладом. И подойдут лишний раз. За счет тех, кто никому не нужен.
Я всегда находила, в болшинстве русскоязычных (имя написано на кителе , акцент слышен) и по -теплому договаривалас.
От конфеток и печенья/выпечки к чаю/кофе не откажутся. Можно пакетик собрать: чай и к нему всяких вкусняшек.
Вы правда так считаете, что люди там с голодного края. Это не пятилетние дети из детдома, от конфетки радоватся.
Я когда прихожу к 2-м знакомым докторам, они рас пахивают шкафы, там всякой дребедени из Алди, типа "Мерси " и "Моншери" склады.
Из выпивки (они оба мужчины) сааамое приличное это коняк евров за 17. Так они даже домой это не несут. Таким как я предлагают. А взят то особо нечего....
Рижский балзам уволокла 1 раз, как в памят о СССР . Дребеден за 4 евро - это унижение, подачка.
Не носите докторам передачки из суперов. Лучше ничего, чем такое.
Смысл совать кому-то одному, они меняются как перчатки и не факт, что хорошии человек, которому сунут бумажку работает завтра, а не на базис и пр
Про русскiх медсестер, я встречала разных , в основном ок.
Но никогда не будешь знать, "отработают " ли они сунутую денюжку.
Потому как если человек добросовестныи, то и без денег делает
По поводу всяких мерси ,соглашусь.
Как будто других конфет не существует.
Даже из супера
У Вас родные люди в больнице лежали когда-нибудь?
В хайме были? Или это теории? Когда будут лежать, Вы будете разве действовать по Философии: «Ну если добросовестные и так сделает. нафига еще платить? Это их РАБОТА»?
Человеческий фактор он везде. И деньги это лучший мотиватор. И Вы поймете, когда будете каждый день в больницу приходить, что нет там особо «перчаток».
Не начинаите.
Я очень хорошо знакома с системои и говорю не потому что хочется перелить из пустого в порожнее .
Хаимы, несколько иное , там люди годами лежат .
И если более или менее нормальныи , то там можно решать вопросы .
Но больница это поток .А мы про нее .
В нынешних реалиях уровень стал хуже, значительно
В любых реалиях, даже в прошлых, если родственники неравнодушные, есть результат.
Простой пример, моя бабушка лежала последние часы в реанимации, куда ее только что привезли с отделения в полном сознании. Врачи нам сказали что это конец. Она дышала тяжело, показатели насыщения кислородом были плохие. Мама попросила сразу как к ней зашли, дать кислород. Медсестра сказала не надо, все врач решает, он знает. Я за ней вышла, засунула несчастные 50 евро ей в карман, и сказала «Пожалуйста, подключите к кислороду» . Медсестра начала «не надо, не надо, возьмите, я сделаю так», но было видно, что ей не лишнее, это был 2010 год , когда 50 евро весили раза в 2 больше. Она вернулась в палату, подключила ее к аппарату. Показатели
на мониторе подпрыгнули, дышать стало легче.
Да, бабушка умерла через несколько часов, но я рада даже за свою маму, которая видела, что хорошо бы подключить, и наткнулась бессильно на «нет». За бабушку рада, что ей легче дышалось, а может за полчасика дополнительных ее жизни.
А можно было и ничего не делать. Ну нет так нет. Или скандалить в 2 часа ночи, добиваться, выяснять тему кислорода! Возмущаться, что ничего не делается, что персонал говенный, врачи -дураки, в то время когда уходил любимый человек. Ведь вопрос решался так просто и легко, а самое главное собственная душа спокойна: я сделала все возможное.
Это малепусенький пример. У каждого свое мнение.
Я лично плюодмащывала и буду подмазывать медперсонал, благодарила и
буду благодарить. И не шоколадкой. Работа эта тяжелая. Никому свое мнение не навязываю,
маму привезли в клинику чтобы подключить к аппарату искусственного дыхания и я думала,что это помощь...
Это был УЖАС...
Она Так МУЧАЛАСЬ.
Ушла через пару часов Мучений.
После этого мы написали Patientenverfügung чтобы не продлевали жизнь искусственно, только жидкость вливали и всё.
У вас был другой случай.
Не давайте советов где вас не просят.
Hat man Schmerzen bei Wasser in der Lunge?
Bei einem Lungenödem wird Flüssigkeit aus den Blutgefäßen in das umgebende Gewebe und die Lungenbläschen gepresst. Dort blockiert es schmerzhaft Teile der Atemwege und verursacht starke Luftnot, die bis zur Erstickungsangst führen kann. Der Körper reagiert mit Husten und flacher, schneller Atmung.
Деменцкранке упал и получилось это заболевание в легких.
Wann muss die Lunge punktiert werden?
Die Pleurapunktion kann dabei aus therapeutischen Gründen durchgeführt werden, und zwar dann, wenn der Pleuraerguss so groß ist, dass er die Lunge verdrängt und so dem Patienten Atemnot bereitet. Über die Punktion kann die angesammelte Flüssigkeit entfernt werden.
Будучи медсестрой, я никогда не беру денег от русскойзычных пациентов и родственников. Потому что разницы между " чаевыми" и взяткой они не понимают. Потому что считают, что он важнее всех остальных пациентов. Потому что думают, что мы халтурим и ленимся, когда мы рвем жопы по 8 - 10 часов без возможности даже в туалет сходить.
Такое поведение очень обижает. Не надо так делать.
Большинство медсестр делают все, что могут.
Будучи медсестрой, я никогда не беру денег от русскойзычных пациентов и родственников. Потому что разницы между " чаевыми" и взяткой они не понимают. Потому что считают, что он важнее всех остальных пациентов. Потому что думают, что мы халтурим и ленимся, когда мы рвем жопы по 8 - 10 часов без возможности даже в туалет сходить.Такое поведение очень обижает. Не надо так делать.Большинство медсестр делают все, что могут.
абсолютно правильно. а таких "давальщиц по 50€" нужно под суд, за взятку. понаприехали из всяких "миясов" в цивилизацию...
я никогда не беру денег от русскойзычных пациентов и родственников
Т.е. от всех остальных радостно берете?
Но я думаю я Вас поняла про что Вы. Начинается панибратство, типо ты по-русски, я по-русски, мы теперь друзья, и ты будешь делать то, что я попрошу.
Даже если деньги не доставать. А начнете дистанцию подчеркнуто держать, будет считаться, что зазналась, корчит тут из себя.
Потому что думают, что мы халтурим и ленимся, когда мы рвем жопы по 8 - 10 часов без возможности даже в туалет сходить.
Т.е. Вы думаете, что медсестра в нашем случае просто в туалет торопилась, когда на врача ссылась. Поверьте до денег мы ее очень попросили.
И она знала бешайд, что человек уходит из этого мира. Может не в деньгах дело, может неудобно ей стало. Легче было дать кислород, чтобы отстали, да в свой туалет бежать.
А деньги она i не заметила.
маму привезли в клинику чтобы подключить к аппарату искусственного дыхания и я думала,что это помощь...Это был УЖАС…
У вас был другой случай.
Не давайте советов где вас не просят.
Die Pleurapunktion kann dabei aus therapeutischen Gründen durchgeführt werden
Так маму в клинику для Pleurapunktion привезли или «чтобы подключить к аппарату искусственного дыхания»? Это ведь абсолютно разные вещи
😃 вы со мной эти передачки носили или по крайней мере вместе со мной пакетики составляли? Или по себе обо мне судите?
притормозите.
Никто вас не заставляет покупать себе как вы выразилась «дребедень».
Интересно мнение участвующих в ветке-что по вашему нужно делать,если персонал работу выполняет недобросовестно.
сделать много фото плохого ухода, идти к их начальнику и показывать.
Сказать, что будетe регулярно приходить и контроллить, если повторится, мол, буду дальше жаловаться.
Может и не поможет на 100%, но должны зашевелиться.
ТС, узнайте в какие органы можно пожаловаться в таких случаях.
Описаннвя Вами ситуация понятна, Ваши чувства и поступок тоже. Вы явно хороший человек, без иронии говорю. И всё же заступлюсь за коллегу. Медсестра вправе дать кислород только в острых ситуациях (внезапная ияжелая одышка у пациента, насыщение ниде 90-94 процентов), и обязана немедленно проинформировать врача. В иных случаях дать кислород -даже через маску или носовой катетер-без назначения врача медсестра права не имеет. В описанном случае медсестра должна была, увидев насыщение ниже 94, подключить кислород на низких оборотах (1-3 литра/ мин) и связаться с доктором для получен я назначения (поверьте, херра доктора всегда можно вызвонить). Коллега нарушила принципы этики и деонтологии, сказав "не положено, врач знает", а дав кислород без назначения, нарушила закон. Про "благодарность": когда я 15 лет назад делала Ausbildung , в договоре (и для медсестер тоже) стояло-можно брать максимум 10 евро. Дальше я работала в униклинике, затем в крупной частной, затем в праксисе. Везде в договоре абсолютный запрет принимать любые подарки. Знаю, что есть более мягкие порядки, но есть и немало клиник и праксисов с полным запретом на "благодарности".
Это была глубокая ночь, ничего страшного я думаю для медсестры не случилось.
Ей все равно спасибо.
В праксисах, сколько у знакомых была, полные шкафы конфет и бутылок. Один доктор мне даже пытался задарить кожаный портфель, хорошей фирмы.
Видимо у кого-то валялся дома лет 10, доктору передарили. Это был 100% пациентов подарок, иначе он жил бы у него дома, а не в праксисе.
я тоже лежал 23 дней в больнице. Медсестры увы очень грубые некоторые. Очень жёстко относиться к пациентам. Даже они иногда не слушаются докторам. Я подумал что не хватка медсестр и поэтому они везде чувствуют себя как королева. Если их увольняют то им есть всегда в другом месте работа.
Сочувствую, если вам показалось, что мед персонал грубый. Но у нас реально дел ни впроворот. Пока работаешь с одним больным которому плохо, другой который не может встать сам сидит на горшке и ждёт. И тут звонит ещё один. И надо бежать смотреть что там с этим третьим, вдруг ему совсем плохо и он умирает. Бросаешь текущего, бежишь смотреть. А у него что то, что можно было бы обсудить/решить позже во время обхода. Стараешься ему это объяснить как можно вежливее, и бежишь обратно. В это время звонит тот который на горшке и не может больше ждать.
Вот и бегаешь как белка в колесе целый день. Если бы больница нанимала бы больше персонала, не было бы таких задёрганных медсестер.
В нехватку
персонала я не верю. Просто не хотят платить. Да и не с чего. Больница в которой я например работаю, который год заканчивает с большим минусом на счёту.
У нас многие ходят бастовать. А я у них спрашиваю, а смысл в чём? У больницы нет денег. Бастуй не бастуй, денег нет. И их нет у кранкенкасс которые платят больнице.
Что будет дальше не понятно.
я сам видел когда звонят сидят на кухне или в своих комнатах. Если на минусах сидят больницы то тогда они кассируют деньги с разными исследованиями, как у меня было. У меня не было панкреатита, а они со своими устройствами зондами повредили мне поджелучное железо. Отмазивали что было всегда риск. Я был в полном здраве и теперь из за ихний ошибки теперь я должен быть осторожным из за панкреатита оставшиеся моей жизни. Кто лежит 23 дней из за gallenga?! 3 дня хватит. А они наверно чтобы деньги качали из КК делают разные проблемы у пациентов.