Открытие кафе
Карпа так не готовила, а форель блау - ум отъешь. Надо приготовить, кстати...
Айнтопф - это просто очень густой суп, так и борщ - айнтопф, если в нем ложка стоит.
Голубцы есть в немецкой кухне, и лучше наших, без риса.
Мы всё любим (я не немка).
В сербско-хорватские рестораны и в те, где цигойнер-шницель и т.п., не тянет, и в греческие тоже, кухня довольно примитивная, все это дома вкуснее можно сделать.
Пельмени и блины едим редко, не считаю здоровой едой. Ну так, иногда тянет... с холодной водкой
пильмешки, блинчики. Это всё мёртворождённая идея! Сходите в китайский ресторан, где шведский стол и посмотрите, что немцы воснавном кушают.
Картошка фри, шницель, кола, колбаски. В идеале, что бы это всё было ещё на колёсах. Встали на парковку не долеко от большого учреждения часов в 8 или на industriestraße где много фирм, да по богаче. И толкайте свою стрепню часов до 12-ти потом вдоль дороги у крупных супермаркетов а то и на парковку.
Напишу от Ваших первых постов, потому как идея уже понятна из них.
Я напишу что наблюдал, Вы можете принять, пропустить или послушать местных оценщиков чужой информации или мнения.
Увидел у вас как блюдо, пельмени.
Был свидетелем когда первый производитель их вышел с ними в народ. Место было фольфест районного масштаба.
Сделали все как бы достойно, результат, не продали ни одного пельменя. Был один заказ, ребята сварили, клиент не вернулся.
Был другой случай, он к девяностым. Была создана столовая. Точка где продают машины, а значит много приезжих с востока.
Тема пошла, но случилось следующее. Те кто торговал чем то съестным в этом районе проявили озабоченность. Клиент от них стал уходить.
Наняли крепких парней и те стали периодически дебоширить в столовке. Результат, ребята закрылись.
Другой случай. Был захудалый руссо магазинчик, в него заходили как правило знакомые двух предпринимателей которые его держали.
Внимание подбило на мысль открыть кафе - столовую, гаштет, до сих пор не понял, что это было.
Открыли и на этом конец. Друзья не стали посещать его, потому как друзьями они были за бутылкой пиво купленных у них.
На память приходит еще несколько гешефтов, но по ним кроме быстрого исчезновения ни чего не могу сказать.
Последнее посещение было KFC, это когда то хорошо идущее после американской армии, стало отстоем. Оказывается и раскрученную тему можно опустить вниз.
Можно ли с низкого старта раскрутить подобную тему?
Тут нужна удача и хороший ход, ходы.
Про удачу объяснять не буду, а вот "ХОДЫ", это то, что может привлечь покупателей. Порой даже не поесть, а посмотреть как это устроенно.
Давно вынашиваю одну привлекалку, но наверно так и похороню ее в памяти.
Если брать из народных, то тут надо притащить к примеру блинницу, есть такие и на ней в режиме конвейера гнать блины.
Таких идей можно нацеплять с русской масленицы, подумав, добавить от себя.
Напишу от Ваших первых постов, потому как идея уже понятна из них.Я напишу что наблюдал, Вы можете принять, пропустить или послушать местных оценщиков чужой информации или мнения.Увидел у вас как блюдо, пельмени.Был свидетелем когда первый производитель их вышел с ними в народ. Место было фольфест районного масштаба.Сделали все как бы достойно, результат, не продали ни одного пельменя. Был один заказ, ребята сварили, клиент не вернулся.Был другой случай, он к девяностым. Была создана столовая. Точка где продают машины, а значит много приезжих с востока.Тема пошла, но случилось следующее. Те кто торговал чем то съестным в этом районе проявили озабоченность. Клиент от них стал уходить.Наняли крепких парней и те стали периодически дебоширить в столовке. Результат, ребята закрылись.Другой случай. Был захудалый руссо магазинчик, в него заходили как правило знакомые двух предпринимателей которые его держали.Внимание подбило на мысль открыть кафе - столовую, гаштет, до сих пор не понял, что это было.Открыли и на этом конец. Друзья не стали посещать его, потому как друзьями они были за бутылкой пиво купленных у них.На память приходит еще несколько гешефтов, но по ним кроме быстрого исчезновения ни чего не могу сказать.Последнее посещение было KFC, это когда то хорошо идущее после американской армии, стало отстоем. Оказывается и раскрученную тему можно опустить вниз.Можно ли с низкого старта раскрутить подобную тему?Тут нужна удача и хороший ход, ходы. Про удачу объяснять не буду, а вот "ХОДЫ", это то, что может привлечь покупателей. Порой даже не поесть, а посмотреть как это устроенно.Давно вынашиваю одну привлекалку, но наверно так и похороню ее в памяти.Если брать из народных, то тут надо притащить к примеру блинницу, есть такие и на ней в режиме конвейера гнать блины.Таких идей можно нацеплять с русской масленицы, подумав, добавить от себя.
вот прочитала этот набор непонятных фраз, и хочу спросить - КТО -НИБУДЬ понял о чем речь ? Шариков ?
Да ерунду всякую) Сосиски с картофельным салатом, гуляш с подливой, риндерроладен, клецки, ротколь - это все считается праздничными блюдами, с гордостью рассказывается как это все готовится по старым семейным рецептам. Ладно хоть раклет человечье блюдо 😁 Но он же наверное из Швейцарии прише, но фиг с ним, пусть тоже будет немецкое национальное, раз они его так любят.
То ли дело наши вкусняшки - оливье, шуба, холодец, нисколько не странные на чужой вкус 😂
Это всё на праздники! Не на каждый ведь праздник одно и то же делают. Представила, зову я гостей, а у меня на столе - гуляш, хоть и идеально и супер хитро приготовленный. А у них аж слюни текут, какие-то семейные воспоминания, видимо.
Гусь и утка это уже давно интернациональная кухня, мы еще в России их сто лет назад делали.
Немцы ведь тоже разные, есть гурманы, которые все экзотические рестораны в округе обошли и сами могут приготовить от фо бо до бириани. Но есть и среднестатистическое по стране, немецкую кухню никто из иностранцев сильно не выделяет. Туристы обычно хотят попробовать рульку и баварские сосиски, но в повседневную жизнь у себя дома у них эта рулька не переходит. Или приедешь в Финляндию, попробуешь что там у них такое - ну попробовали и ладно, на следующий день забыли и больше никогда не вспоминали. Наверное примерно то же самое с русской кухней. Никто из иностранцев в очередь за пельменями не строится, это нам они дороги, потому что мы их с детства едим.
Да ерунду всякую) Сосиски с картофельным салатом, гуляш с подливой, риндерроладен, клецки, ротколь - это все считается праздничными блюдами, с гордостью рассказывается как это все готовится по старым семейным рецептам.
аха. Т.е. выходит я тоже ерунду всякую варю, тоже с удовольствием готовлю на праздники говяжий гуляш с соусом из красного вина. И кнедели и красную капусту.
То ли дело наши вкусняшки - оливье, шуба, холодец, нисколько не странные на чужой вкус 😂
ваши - это чьи?
PS:вы троллите?