Открытие кафе
Толстая тяжелая сковорода не может выгибаться
Это почему? Ей религия не позволит? Металл любой толщины меняет свои свойства при высоких температурах. По сковородке это видно, наливая в неё масло. А когда подгорает с одной стороны, а с другой нет это и есть неравномерность жарки.
Стекло ровное, дно сковороды, как Вы утверждаете, не портится. Почему новая Сковорода идеально ровная, ведь магнит её нагревает независимо, а через время середину жарит идеально, а края нет?
Потому что у нее сантиметровое дно, а не тонкое, как на дешевых сковородках. Как надо ее накалить, чтобы оно выгнулось 🤷♀️
Как надо ее накалить, чтобы оно выгнулось
Вы не поверите, достаточно одного раза и ей кирдык. Любая новая Сковорода Тефаль изначально идеально ровное дно. Через время масло уже на середине не держится и стекает на края.
у меня есть прекрасные с виду сковородки от wmf, стоят не меньше твоей.
Так как тема ресторана плавно перешла в кулинарию, позволю себе офтоп.
Вы же понимаете, что идеальной посуды на все случаи жизни нет, приходится подстраиваться и на каждый процесс брать что-то определённое. Не важно, стоит сковородка 50 евро или 500, она не универсальная.
Мне как-то не приходится жарить мясо на сковороде. Для отбивных, стейков и прочих плоских кусков я пользуюсь Вот такой накладкой
Для овощей такая же Gaggenau
Они по своему лучше любой сковороды. Ну и своего рода Live-Cooking
Упростим задачу - китай, мясо в тесте во всех вариациях - баоцзы, цзяоцзы, сяо лонг бао… Как насчёт линзен шпетцле? Или таки пельмени? 😎
злой ты, дразниш своими фотками - я бы сначала наелась всеми этими вкусняшками, а потом возможно линзен и шпецли .
В нашем любимом вьетнамском ресторане есть BÁNH BAO, обьеденье просто.
BÁNH BAО
У нас в России вьетнамцы на базаре такие продавали, назывались Балу, все их очень любили) ТС, вам бизнес идея, идите на фломаркт))
Она не моя, и подвластна физике как и всё в этом мире. У неё температурный режим выше, выше чем на чугунии.
А все сковородки с покрытием лёгкие, достаточно сравнить с теми же чугунными. Потому что Сковорода с покрытием в разрезе с дном, как Вы утверждаете 1 см, на самом деле слоёный пирожок. А сам металл, на который наносится хвалёное покрытие тонкий. Вот и летят они одна за другой, а в недорогих и само покрытие летит быстро.
ТС, вам бизнес идея, идите на фломаркт))
Парни производители пельменей решили торговать на авторынке.
Доход мизер.
Бывает так, что ты специалист в чем то, но бизнес не твоё дело.
Знал одного мецгера которого попёрли с его работы и как бы вдогонку дали идею открыть при руссо магазине шашлычную.
Парень загорелся темой, привлёк жену, вложили денег в отдел, а тема не пошла.
Жена днями стояла со своими булочками и пряностями, но отдел не шёл.
Муж тянул тему шашлыками возле магазина, но магазин хрюкнулся и все расходы пошли коту под хвост.
Самым скучным в таких делах, это денежные вливания, которые порой не только не приносят дохода, но просто пропадают.
Можно пойти от простого. Сделали, продали соседям. Когда пошла востребовательность думайте о расширении.
Для начала можно скормить пару десятков батонов, это быстро окупится.
Предвижу вопрос о дороговизне электроэнерги. В частном порядке это реально дорого, надо будет стремится к промышленным потреблениям, там другие расчёты.
лучше не стоит . Немцы любят на первом месте азиятскую еду . На втором месте итальянская, мексиканская,турецкая еда . Вы просто устанете сами. Но, если вы рискованный человек то тогда вперёд. Сейчас в Германии мало хороших мастеров по пергаментному макиажу,татуаж. Вот их бы сюда . А то приходится ехать всем на родине делать
мастеров по пергаментному макиажу,татуаж. Вот их бы сюда .
Человек нам про общепит, а вы ему про окраску индейцев.
по пергаментному макиажу,татуаж. Вот их бы сюда . А то приходится ехать всем на родине делать
Не знаю, где у вас родина, но если кожа дошла до состояния пергамента, то и родные специалисты вряд ли помогут...
Немцы любят на первом месте азиятскую еду . На втором месте итальянская, мексиканская,турецкая еда .
Места Вы раздавали?
Сейчас в Германии мало хороших мастеров по пергаментному макиажу,татуаж. Вот их бы сюда . А то приходится ехать всем на родине делать
немки видать поумнее.
ты свой хлебушек, после того как вытащил из духовки, кисточкой водой обильно помажь, блестеть красиво будет. 😉
и надрезы делают иначе: под углом и желательно больше в длину. Если нет очень острого ножа, лезвие бритвенное возьми.
Жаль, что вы не рядом) Я бы ходила на чай) Всегда любила именно правильно заваренный, вкусный и красиво поданный в чайничках)