русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Открытие кафе

9713   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  Уэнсдей местный житель23.02.23 21:29
NEW 23.02.23 21:29 
in Antwort Терн 23.02.23 20:53, Zuletzt geändert 23.02.23 21:34 (Уэнсдей)

Из-за фуфлового исполнения идеи не приживаются) Пусть ТС сделает ресторан с таким меню, я буду ходить по праздникам))

https://rappoport.restaurant/upload/menu-beluga.pdf

Да и чё только меню, интерьер тоже, а то в Германии всегда на интерьерах экономят)

Вот как здесь пусть интерьер сделает, мне кажется все сходят по разу поглазеть 😁

https://gvidon.wrf.su/

  Уэнсдей местный житель23.02.23 21:31
NEW 23.02.23 21:31 
in Antwort shadowjack 23.02.23 21:09

Вот шпецле я всегда готова съесть))

shadowjack патриот23.02.23 21:36
shadowjack
NEW 23.02.23 21:36 
in Antwort Уэнсдей 23.02.23 21:31

Вот такой сложный вопрос - если предложить на выбор пельмени или линзен шпетцле, каков будет выбор? 🤣

一步一步地会到目的
  Уэнсдей местный житель23.02.23 21:40
NEW 23.02.23 21:40 
in Antwort shadowjack 23.02.23 21:36

Пельмени конечно)

DX4 старожил23.02.23 21:43
DX4
NEW 23.02.23 21:43 
in Antwort Уэнсдей 23.02.23 21:40

н.п. странно, что ещё никто драники не предложил.

shadowjack патриот23.02.23 21:45
shadowjack
NEW 23.02.23 21:45 
in Antwort Уэнсдей 23.02.23 21:40

Упростим задачу - китай, мясо в тесте во всех вариациях - баоцзы, цзяоцзы, сяо лонг бао… Как насчёт линзен шпетцле? Или таки пельмени? 😎






一步一步地会到目的
  Уэнсдей местный житель23.02.23 21:48
NEW 23.02.23 21:48 
in Antwort shadowjack 23.02.23 21:45

Сначала вот это вот все перепробовать, а потом с чистой совестью шпецле и борщ))

spaceX патриот23.02.23 22:37
spaceX
NEW 23.02.23 22:37 
in Antwort Уэнсдей 23.02.23 21:29
Вот как здесь пусть интерьер сделает, мне кажется все сходят по разу поглазеть 😁https://gvidon.wrf.su/

вы деньги ТС дадите на такой интерьер? хаха

spaceX патриот23.02.23 22:40
spaceX
NEW 23.02.23 22:40 
in Antwort DX4 23.02.23 21:43
н.п. странно, что ещё никто драники не предложил

так это немецкое блюдо (Reibekuchen/Kartoffelpuffer), не русское. И ТС их наверное и не знает. спок

lampada1 гость23.02.23 22:47
lampada1
NEW 23.02.23 22:47 
in Antwort fachmann_58 22.02.23 21:27

Давно вынашиваю одну привлекалку, но наверно так и похороню ее в памяти.

поделитесь привлекалкой)))). Прям интересно стало

lampada1 гость23.02.23 22:51
lampada1
NEW 23.02.23 22:51 
in Antwort Хозяйка 23.02.23 07:43

богатого мужа найти? А старого куда девать)))😅

lampada1 гость23.02.23 23:06
lampada1
NEW 23.02.23 23:06 
in Antwort spaceX 23.02.23 22:40

чего это не знаю, знаю конечно как раньше пальцы вместе с картошкой об терку терли. Зато оч вкусно было со сметанкой

Хозяйка коренной житель23.02.23 23:15
Хозяйка
NEW 23.02.23 23:15 
in Antwort Sergej__36 23.02.23 21:10

Сергей, спасибо за ссылку, мне вечная как раз понадобилась. Она равномерно на индукционке нагревается? Ты же все знаешь.

ПтичкаРанняя посетитель24.02.23 06:45
ПтичкаРанняя
NEW 24.02.23 06:45 
in Antwort Уэнсдей 23.02.23 21:29

Прочитала меню этого гм...наверное, виртуоза, но на "Конь, Тыква, Арахис" поняла, что, если дочитаю до конца, мне будет дурно либо от тошноты, либо от коликов смеха 😀 эта "мода" указывать только несколько основных составляющих блюда уже уходит, кстати, как и витиеватые названия.

Спасибо за позитивчик😉

  Уэнсдей местный житель24.02.23 07:36
NEW 24.02.23 07:36 
in Antwort spaceX 23.02.23 22:37

Я посетитель, деньги и инвесторов пусть сама ищет, предприниматель она или кто)

  Уэнсдей местный житель24.02.23 07:47
NEW 24.02.23 07:47 
in Antwort ПтичкаРанняя 24.02.23 06:45

У всех свои недостатки, зато ресторан хороший 😁

А, ну был же пример успешного русского ресторана за границей, заодно и пример, как они испортились со временем:

https://marivannadeli.co.uk/


Sergej__36 патриот24.02.23 07:54
Sergej__36
NEW 24.02.23 07:54 
in Antwort Хозяйка 23.02.23 23:15
Она равномерно на индукционке нагревается?

Я не совсем понимаю вопрос. Сковородка подходит для индукции, это написано в описании. У меня дома тоже индукция и моя модель тоже подходит.

Я выше уже писал про Тефаль и сковородки с покрытием по такому же принципу. Вся проблема в том, что на высоких температурах такие сковородки мгновенно портятся. И портится дно, которое искривляется и выгибается. Поставил на режим «B», отвернулся на 3 минуты, а сковороде этого хватило, чтобы дно прогнулось в каком-либо одном месте или в нескольких. Вот тут и получается неравномерность.

Я не устраивал тест драйв De Buyer с экстримом, но у меня уже лет 10 она идеально ровная.


  Уэнсдей местный житель24.02.23 07:59
NEW 24.02.23 07:59 
in Antwort Sergej__36 24.02.23 07:54, Zuletzt geändert 24.02.23 08:16 (Уэнсдей)
И портится дно, которое искривляется и выгибается.

Толстая тяжелая сковорода не может выгибаться, это легкие с тонким дном портятся.

У меня есть дешевая сковорода от KHG за 30 или 40 евро, там такое дно, что его нереально выгнуть, несколько лет уже служи. Тефалевские такого класса просто дороже стоят.

Хозяйка коренной житель24.02.23 08:09
Хозяйка
NEW 24.02.23 08:09 
in Antwort Sergej__36 24.02.23 07:54

у меня есть прекрасные с виду сковородки от wmf, стоят не меньше твоей. На индукционке по середине мясо зажаривается супер, а по кроям корочки не добиться. Но тебя услышала, спасибо.

  Olesya_1 патриот24.02.23 08:11
Olesya_1
NEW 24.02.23 08:11 
in Antwort shadowjack 23.02.23 21:36

Я бы однозначно выбрала пельмени)))

Моя семья тоже.

Но мы не швабы.

Шваб выбрал бы наверняка че,евицу со спетцлями)


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle