Открытие кафе
Из-за фуфлового исполнения идеи не приживаются) Пусть ТС сделает ресторан с таким меню, я буду ходить по праздникам))
https://rappoport.restaurant/upload/menu-beluga.pdf
Да и чё только меню, интерьер тоже, а то в Германии всегда на интерьерах экономят)
Вот как здесь пусть интерьер сделает, мне кажется все сходят по разу поглазеть 😁
Вот такой сложный вопрос - если предложить на выбор пельмени или линзен шпетцле, каков будет выбор? 🤣
н.п. странно, что ещё никто драники не предложил.
Упростим задачу - китай, мясо в тесте во всех вариациях - баоцзы, цзяоцзы, сяо лонг бао… Как насчёт линзен шпетцле? Или таки пельмени? 😎
Сначала вот это вот все перепробовать, а потом с чистой совестью шпецле и борщ))
Вот как здесь пусть интерьер сделает, мне кажется все сходят по разу поглазеть 😁https://gvidon.wrf.su/
н.п. странно, что ещё никто драники не предложил
так это немецкое блюдо (Reibekuchen/Kartoffelpuffer), не русское. И ТС их наверное и не знает.
Давно вынашиваю одну привлекалку, но наверно так и похороню ее в памяти.
поделитесь привлекалкой)))). Прям интересно стало
чего это не знаю, знаю конечно как раньше пальцы вместе с картошкой об терку терли. Зато оч вкусно было со сметанкой
Сергей, спасибо за ссылку, мне вечная как раз понадобилась. Она равномерно на индукционке нагревается? Ты же все знаешь.
Прочитала меню этого гм...наверное, виртуоза, но на "Конь, Тыква, Арахис" поняла, что, если дочитаю до конца, мне будет дурно либо от тошноты, либо от коликов смеха 😀 эта "мода" указывать только несколько основных составляющих блюда уже уходит, кстати, как и витиеватые названия.
Спасибо за позитивчик😉
Я посетитель, деньги и инвесторов пусть сама ищет, предприниматель она или кто)
У всех свои недостатки, зато ресторан хороший 😁
А, ну был же пример успешного русского ресторана за границей, заодно и пример, как они испортились со временем:
Она равномерно на индукционке нагревается?
Я не совсем понимаю вопрос. Сковородка подходит для индукции, это написано в описании. У меня дома тоже индукция и моя модель тоже подходит.
Я выше уже писал про Тефаль и сковородки с покрытием по такому же принципу. Вся проблема в том, что на высоких температурах такие сковородки мгновенно портятся. И портится дно, которое искривляется и выгибается. Поставил на режим «B», отвернулся на 3 минуты, а сковороде этого хватило, чтобы дно прогнулось в каком-либо одном месте или в нескольких. Вот тут и получается неравномерность.
Я не устраивал тест драйв De Buyer с экстримом, но у меня уже лет 10 она идеально ровная.
И портится дно, которое искривляется и выгибается.
Толстая тяжелая сковорода не может выгибаться, это легкие с тонким дном портятся.
У меня есть дешевая сковорода от KHG за 30 или 40 евро, там такое дно, что его нереально выгнуть, несколько лет уже служи. Тефалевские такого класса просто дороже стоят.
у меня есть прекрасные с виду сковородки от wmf, стоят не меньше твоей. На индукционке по середине мясо зажаривается супер, а по кроям корочки не добиться. Но тебя услышала, спасибо.
Я бы однозначно выбрала пельмени)))
Моя семья тоже.
Но мы не швабы.
Шваб выбрал бы наверняка че,евицу со спетцлями)