Открытие кафе
Из-за фуфлового исполнения идеи не приживаются) Пусть ТС сделает ресторан с таким меню, я буду ходить по праздникам))
https://rappoport.restaurant/upload/menu-beluga.pdf
Да и чё только меню, интерьер тоже, а то в Германии всегда на интерьерах экономят)
Вот как здесь пусть интерьер сделает, мне кажется все сходят по разу поглазеть 😁
Вот как здесь пусть интерьер сделает, мне кажется все сходят по разу поглазеть 😁https://gvidon.wrf.su/
Прочитала меню этого гм...наверное, виртуоза, но на "Конь, Тыква, Арахис" поняла, что, если дочитаю до конца, мне будет дурно либо от тошноты, либо от коликов смеха 😀 эта "мода" указывать только несколько основных составляющих блюда уже уходит, кстати, как и витиеватые названия.
Спасибо за позитивчик😉
У всех свои недостатки, зато ресторан хороший 😁
А, ну был же пример успешного русского ресторана за границей, заодно и пример, как они испортились со временем:
Она равномерно на индукционке нагревается?
Я не совсем понимаю вопрос. Сковородка подходит для индукции, это написано в описании. У меня дома тоже индукция и моя модель тоже подходит.
Я выше уже писал про Тефаль и сковородки с покрытием по такому же принципу. Вся проблема в том, что на высоких температурах такие сковородки мгновенно портятся. И портится дно, которое искривляется и выгибается. Поставил на режим «B», отвернулся на 3 минуты, а сковороде этого хватило, чтобы дно прогнулось в каком-либо одном месте или в нескольких. Вот тут и получается неравномерность.
Я не устраивал тест драйв De Buyer с экстримом, но у меня уже лет 10 она идеально ровная.
И портится дно, которое искривляется и выгибается.
Толстая тяжелая сковорода не может выгибаться, это легкие с тонким дном портятся.
У меня есть дешевая сковорода от KHG за 30 или 40 евро, там такое дно, что его нереально выгнуть, несколько лет уже служи. Тефалевские такого класса просто дороже стоят.




