Ситуация с собакою.
Сестра не знала ,что у неё аллергия на кошку вообще есть.24-го декабря приехала,встретили Рождество,утром встала опухшая
так может проблема не в кошке, а в кольчестве выпитого?
Но и это не самое плохое.Он мочился лишь бы где.Подруга приготовит одежду идти на работу,уйдёт из комнаты,а котик пописает.Гости приходящие обувь должны были поднимать с пола.
он не мочился, он метил, так делают большенство не кастрированых котов.
Ну и кастрировать можно и взрослых котов, так что это был выбор вашей подруги нюхать и вымывать метки.
Ага, приперлась без предупреждения наверное, и сразу за стол, кота шпынять)) как знала))
это из серии как у нас было. приехала Кузина с дочкой, девочке 4 года, любимая игра привезать верёвку на шею игрушки и таскать за собой. И вот картина маслом, дикий крик девочки и 4 точки на руке, кошка её прикусила, когда та пыталась привязать пояс от своего платья на шее кошки, лежашей на спинке дивана. Кузина в крик что кошка у нас бешаная, покусала ребёнка и приказным тоном что я должна кошку в ванной запереть, на что я ей предложила заняться воспитанием ребёнка и обяснить ребёнку что живые животные не игрушки чтоб их на верёвке по комнатам таскать. На этом разговор окончен был, зато племяница больше не
подходила к этой кошке, но другую кошку пришлось защититьь от неё, я забрала у неё пояс, естествено было крика много, но кузина уже помалкивала.
Я вроде правильно спросила - это кто, а не что это обозначает.
Можно списком 🙃
Не-а,не в курсе,даже не знаю,кто такой Экзюпери.
Вы такая забавная,вас почитаешь-сразу улыбаться хочется.
Но аллерголог из вас так себе.Аллергия может возникнуть в любом возрасте абсолютно внезапно.На кого и на что угодно.У меня,например,три года назад на цветение акации возникла,в 50 +
в бюро, спит. В человеческий туалет не ходит. У нас сад есть во дворе.
Вам нужно календарь такой, обязательно!
Но аллерголог из вас так себе.Аллергия может возникнуть в любом возрасте абсолютно внезапно.На кого и на что угодно.У меня,например,три года назад на цветение акации возникла,в 50 +
да появляется в любом возросте, но не так что сразу до полусмерти. у меня тоже аллергия в 50 появилась, кожа смощилась как у щарпея и стала малинового цвета. Тоже можно сказать что внезапно аллергия появилась, но если вспомнить, то уже пару лет до этого бывало покраснение кожи, на которое внимание не обращала.
Так внезапно, да езё так как описАли что вот так сразу исходилась соплями и опухла, это не внизапно, аллергия была уже, просто не обращала внимание, проще на кошку и её хозяйку списать свою проблему.
Я за своей всегда убирала. Так что свои помои себе оставь.захлебнулась аж от желчи.
💩💩💩💩💩? Облегчало? Ну вот и убери за собой.
Уборщице за это платят, чтобы убирала шерсть или блевоту.
Это кто Вам такое сказал? У меня был опыт работы Zimmermädchen. Так вот, одна очень солидная дама - жена адвоката, Stammkunde, страдающая алкогольной зависимостью, как-то обделала весь номер. Наша Hausdame принесла ей ведро и тряпку и сказала, что здесь не зоопарк и что свой ужин, который она выплеснула на пол, стены, мебель...., она должна убрать сама.
Вот-вот. У людей странное представление какое - то.)) Уборщица-это ж не мама, ей зауборку платят, а не за вывоз куч г,... а разного сорта.)) Такое или отдельно обговариваться должно или экстра оплачиваться. Тем более, это бюро, а не туалет на автобане
На Straftat провоцируешь. Собак нельзя убивать, чтоб ты знал.
смотри, чтоб тебя кто-то не траванул втихаря🤣🤣🤣