Ситуация с собакою.
ещё раз, у меня не алабай и не доберман. Эта женщина видела собаку много раз и её дети тоже, на улице. Никто из детей не визжал и валился замертво. И тут они решили зайти к нам, проходя мимо. При этом с порога мне маман эта заявили, что я должна собаку запереть, т к. Дети боятся ( признака страха ноль). Собаку я закрывать отказалась, семейство осталось и пили чай. Больше я их и сама видеть у себя дома никогда не хотела
Отели все закрыты были? Если аллергия, то шерсть то по всему дому и как ни прячь кошку , всё равно чувствуешь что кошка в доме есть.
боится собак. Без причин. На уровне фобии.
да, есть такие, встретила свою коллегу молодую с сыном лет 5 ,я к ним даже близко не подошла, т.к. пацан собак боится и уже издали ревет
ь начал,а мой - козявка такая ,как игрушка, с ним все карапузы соседские играли,а они оба боятся- и девка и сын.
Да вот имела наглость на Рождество к единственной сестре приехать,отель не предусматривался.И аллергия возникла внезапно,наверно,так бывает,не знаю.
Я понимаю,что как ни прячь кошку,аллергик всё равно страдает.Но и попытки убрать её в другую комнату не было.Кошка сидела под праздничным столом.
Пару лет назад на время отдыха кошку дали свекрови.Потом было обсуждение,что кошка сидела в одной комнате,чтобы не разносила опилки из туалета.Опять плач Ярославны,как кошка страдала.Называется,не делай добра-не получишь зла.
ак вот у её родной сестры аллергия на кошек.Приехала она года четыре назад на Рождество км за 500.А сестричка кошечку не захотела в спаленке запереть. У сестры начался отёк слизистой,ездили к дежурному врачу.
и думаете, что если бы кошку закрыли, это спасло бы сестричку?
А кошку нельзя закрыть где-нибудь?".На что хозяйка говорит:"У неё травма будет".
правильно, кошку не возможно просто так запереть где-нибудь, мои просто дверь вынесут, а одна кошечка была, пока проводили кабель, пришлось её в спальне закрыть, т.к. дверь в подъезд была открыта пока мастера туда сюда ходили, потом пришлось дверь шпаклевать и закрашивать, зарапины были словно тигрица пыталась на волю вырваться.
Спасло-не спасло,не об этом речь.Кошка дороже сестры.И сестра это тоже поняла.Она из-за кошки не приезжает.А когда подруга к ней ехать собралась,сказала,что не может взять отпуск.Хотя,общаются по телефону.
Получается,имея кошек и собак,надо полностью подчинить себя их служению.
Продолжение истории прошедшего лета,специально для вас.Раз кошка страдает у свекрови,решили её оставить в квартире,на 12 дней,все двери были открыты.Попросили женщину знакомую приходить кормить и менять туалет.Понятно,что именно такая ситуация для животного стресс.Она нагадила на кровати и обплевала ковёр.Матрац выбросили.
Закрыть кошку не привело бы к спасению сестры.Там надо было бы всю квартиру сверху донизу и при отсутствии кошки вычищать. ИМХО- я бы не поехала, аллергия на кошек имеется, так что знаю.
Всегда есть выбор, началась аллергия "внезапно", поехала обратно, в отель. Нет, нужно сидеть страдать и обвинять. Или это вы для красок решили рассказать какая злая сестра у вашей подруги.😜
Кошка дороже сестры.И сестра это тоже поняла.Она из-за кошки не приезжает.А когда подруга к ней ехать собралась,сказала,что не может взять отпуск.Хотя,общаются по телефону.
Там проблема не в кошке, а в отношениях между сёстрами.
Всегда есть выбор, началась аллергия "внезапно", поехала обратно, в отель
Или не пускают кошку в комнату, где живет сестра и по пять раз в день пылесосят шерсть 🤷♀️ Это тоже какой-то непонятный демонстративный жест, означающий в буквальном смысле «нам на тебя плевать и мы очень хотим, чтобы ты это знала». Может действительно сестре пришлось бы переехать, но по крайней мере она видела бы, что для нее старались. Не было бы такой обиды.
Я очень боюсь чужих собак,следы их "любви" на руке на всю жизнь остались.Но животных люблю,и собак в частности.
У меня была знакомая с собакой породы акита-ину.Мы абсолютно с ней не подруги ,но она любила меня посещать.Я знала ,что у неё появилась собака и что она очень "чудесная".То,что она приедет ко мне,она сообщила,но про собаку умолчала.Ладно.Дверь открыла,удивилась,но вставать в позу :"Мой дом-моя крепость"-не стала.Собака хаотично бегала,сидеть или лежать не собиралась,на хозяйку не реагировала от слова "совсем".Постоянно подбегала ко мне,и мне это не нравилось .Потом ,чтобы остудить её пыл,я предложила пойти погулять.
Когда в следующий раз она позвонила,что хочет ко мне заехать,я честно сказала,что собаку видеть не хочу.Она приехала без собаки,но это был последний раз.Больше года тишина.И я не переживаю.
одно дело погладить собаку или с ней прогуляться, а другое дело за ней убирать. Я так поняла, что автор топика убирает в этом офисе. Одно дело быстро промыть туалет, который скорее всего мало используется из-за того, что он только для инвалидов, и другое дело на уборку этого туалета затрачивать больше времени из-за накопившейся там шерсти, которой там вообще-то не должно быть.