Тарифные договора
Разве у них не тариф? ))
У них не öD. Вы не поняли сути того поста, на который возмущаетесь
Хоть вопрос и не ко мне, но обьясню. Речь была не о сравнении работа по тарифу vs. не по тарифу, а о сравнении работа в öD (TVöD) vs.индустрия.
То, о чём говорила Маруся, речь именно об этом - сравнении работы в öD и индустрии (какой бы тариф там ни был, хоть IGMetall, хоть другой, хоть третий). И если бы у вас был опыт работы и в öD т.е было бы с чем сравнить, вы бы это поняли и не разворачивали бы такую дискуссию на 2 страницы.
Судя по обилию сообщений, речь не только лишь о тарифах госслужащих.
А и реакция на переход на личности, но тут уже к теме не относится, это уже ваше (в т.ч.) личное "умение" вести диалог, а не по правилам форума и приличий. Так что умейте отделять мух от котлет
пока что его устраиваете вы, а я вам тонко намекаю усбагоиться.
Вы меня решили напугать тем, что опуститесь на четвереньки при всем народе, найдете грязь и начнете валяться похрюкивая?
Не боись, солдат ребенка не обидет. Не плачь! Жисть наладится.
Я как бы сам тарифный работник, поэтому мне не нужно ничего отделять пока что. На переходы на личности в мой адрес смотрю сквозь пальцы - пусть мелет Емеля, не вижу в этом проблемы и повода вести себя так же по-свински.
Я не возмущаюсь ))) Судя по обилию сообщений, речь не только лишь о тарифах госслужащих
Все верно, я в первом же посте вполне ясно пояснила, что меня интересует в целом как работают тарифные договора, так как ни с каким из них ранее опыта не было.