Сдать билеты на Kartina.tv
Ещё весной 2022 отправили билеты с просьбой вернуть деньги на концерт, который три раза переносился.
До сих пор денег нет. И сообщений никаких от них нет. Неужели добиться можно только с адвокатом?
Пару раз звонили и напоминали, ответ был: ждите! Запросов много. Ждём, 10 месяцев уже ждём. Просили не посылать запросы больше, иначе наша очередь отодвинется ещё назад.
Что это за наказание такое?
У кого есть опыт именном этой фирмой?
Страховка адвокатская есть, но, блин, неужели это единственный способ!?
проблема в том, что там в правилах написано, что если концерт перенесен, то билеты не сдаются.
у меня тоже есть билет от них на один концерт, который перенесли на май. возвратом пока не занималась, но надежды уже нет, что концерт в мае состоится.
я так думаю, что они могут обанкротиться, если всем деньги сейчас начнут возвращать из-за переноса концертов.
я так думаю, что они могут обанкротиться, если всем деньги сейчас начнут возвращать из-за переноса концертов.
Я думаю уже. Их нагнули и они закрыли Росинфотвканалы. Многие концерты тю-тю. Тыщщщщ. подписчиков ушли. Про возврат денег можете забыть, ток адвокат. Пока не поздно. .
Ну концерт же не состоялся, значит расходов не было, почему разорятся то из за отмены концертов!?