Jobticket
Да, как-то совсем мало. У меня бак 30 л, на работу в одну сторону 20 км. Кроме работы вроде почти и не езжу больше. 1 бака хватает ровно на 2 недели - около 50 евро (я заправляю Е10), то есть в месяц около 100 евро при 200 км в неделю
это что за авто, мне бака 40 литров хватает на 3 недели, езжу не много меньше - туда и обратно 50 км, но каждые 3 недели по 50-60 евро, а не 280 в месяц
Я не спец по машинам. Но мы неоднократно проверяли, что на нашем 1 баке мы можем проехать по автобану в среднем 500 км, иногда может 550, но это максимум
Я не могу сказать много это или мало. Должно быть так или не должно. Но у нас так. Машина старая, 2000 года. Бак 50 литров
В нашем районе 1 литр в районе 1.85-1.9.
Это что за автомобиль такой прожорливый?
надо посмотреть еще раз характеристики машины, но помню, что однажды заглядывала в книжку, там было написано толи 6 толи 8 литров на 100 км.
Но я могу сказать по факту, мы не раз проверяли, на одном баке у нас 500 или 550 максимум при условии, что это автобаны, скоростные дороги и тд
Хотя сейчас посчитала, если исходить из 6 литров на 100 км, то на одного бака должно хватить на 800 км, если исходить из 8 литров на 100 км то 625. Но ни того ни другого по факту нет.
Странно ... а почему? 🤔
я опять таки ... думаю, что просто машина старая, видимо в ней может что то не то и потому так жрет ...
На новых машинах заявлен низкий расход, но чтобы его добиться, надо брать самый слабый мотор, ездить в эко режиме на определенной скорости, глушить мотор на светофорах, не пользоваться всякими подогревами и кондиционерами, не разгоняться и тд, в итоге если хочешь нормально ездить, расход будет не меньше вашего, а если машина мощная, то и больше.
по-моему, интереснее, где она заправляется, что 40 литров стоит 50 евро? Тоже там хочу заправляться, по 1,25 за литр.
да, бак у меня 40 литров, но я не езжу пока бак высохнит, как остаётся примерно 5 литров, заправляюсь, бензин сегодня по 1,75, когда последнй раз заправляла был по 1,68, заправилась на 56 евро, и жто на зправке Aral, а если бы заправиласб в деревне которую проезжала, то было бы ешё дешевле, там было по 1,65
На новых машинах заявлен низкий расход, но чтобы его добиться, надо брать самый слабый мотор, ездить в эко режиме на определенной скорости, глушить мотор на светофорах, не пользоваться всякими подогревами и кондиционерами, не разгоняться и тд, в итоге если хочешь нормально ездить, расход будет не меньше вашего
мотор 1,2, 90 PS, разгоняется отлично, т.к. TSI, что мне очень нравится, климаавтомат высталена зимой на 21 градус, летом на 23, работает всегда, мотор машина глушит сама когда соизволит, зимой редко. Езжу по бундам через деревни. Средний расход 5,2, ну а если еду спокойно, примерно везде держу 80-90 км/ч то расход 4,8, ну и машина уже не совсем новая, 2016 года
У вас и есть «слабенькая» версия, более мощная Поло GTI с 200 л/с потребляет побольше. А большие семейные машины тем более.
окей, у мужа машина побольше моей, поновее, 2020 года, VW Golf Sportsvan (150 PS) средний расход 5,5
плохо верится
Специально сделала фото, приехала на работу, расход бензина 5,0 на 100 км
А здесь можно посмотреть сколько бензина хватит. Сколько проехала и на кольцо ещё осталось
и вы ещё и ремонтируете её??? Там наверное замена масла стоит больше стоимости самой машины
Мне не хотелось бы обобщать, но те фольксы, что постарше и ездят лучше и в обслуживании проще.. ну и дешевле.
У вас и есть «слабенькая» версия, более мощная Поло GTI с 200 л/с потребляет побольше. А большие семейные машины тем более
баа, знакомые все лица...
любезная, поло гти потребляет 5.8 литра бензина на 100 км. Не намного больше. И уж не намного больше моего шарана, который жрет те же 5.8 литра.