Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Садик для ребенка с Укр.

9406  1 2 3 4 5 6 все
Гордана патриот07.02.23 08:40
Гордана
NEW 07.02.23 08:40 
в ответ cheveral avenue 07.02.23 08:30

ну не знаю.... среди моих знакомых немцев в основном все нормальные люди.

а вот среди русских, громко кричащих что они русские, и могут "еще повторить" как раз с мышлением очень и очень слабо.

вон вся ветка "доброжелателей" про садик украинскому ребенку очень старательно и любя отозвались. хаха

а у меня соседка русская рассказала, как ее родственник сбег от мобилизации вместе с семьей и возмущается , как тяжело ему тут и квартиру еще до сих пор не дали. Правда жена молча сидит дома с дитем, до садика еще не дошло.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
bord патриот07.02.23 08:58
bord
NEW 07.02.23 08:58 
в ответ Гордана 07.02.23 08:28
данный момент отдыхаем в отеле, рядом в са. 300-500м расположились русские, которые без отеля и своего пляжа.

Почему вы думаете, что они русские? Они вам паспорт показали или по русски говорят?

Может это украинские беженцы?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Babelsberger старожил07.02.23 09:36
Babelsberger
NEW 07.02.23 09:36 
в ответ Гордана 07.02.23 08:28
в данный момент отдыхаем в отеле, рядом в са. 300-500м расположились русские, которые без отеля и своего пляжа.

а как вы догададись что они русские? классовое чутьё подсказало? интересно где можно без отеля сейчас отдыхать? Мвльдивы?

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
НуЧоБраток постоялец07.02.23 09:43
НуЧоБраток
NEW 07.02.23 09:43 
в ответ cheveral avenue 07.02.23 08:30

Вот из-за подобного мышления, к вам и отношение соответствующее! И поделом!

Даже среди циган есть достойные люди. А идиотов, в каждой нации хватает, но нужно спихнуть на русню. При том не важно из какого уголка бывшего СССР прибыл. Если не сочувствует укр-ам значит русня, значит подонок. Не слишком вы много просите, господа?

Курды, арабы, ребята с востока, всегда творили глупости, что бы повыделываться друг перед другом. И машины портили (с немецкими номерами) и дачные домики жгли. Сирийцы, негодуют (мягко говоря) что имеет место быть разница между беженцами. Вроде как их не так принимали и нельзя было сразу идти работать, что бы приблизить бесконечный вид на жительство. От того и бесяца. Немцы, так же любят выпить, потрать. На самом деле редко, но бываю случаи когда и они пакастят. Есть так же нацики, но они немного по другой теме.

Я сам здесь с юнных лет, и мы все "чудили" не жгли машины но костры в неположенном месте в лесу жгли. Хотя встречались ребята, кто и киоски грабил.

Считаю, чем больше ноешь, тем больше нытьё надоедает и раздражает в итоге. Ирак, с Рич, Ливия, Афганцы, на моей памяти никто не ныл.

1 2 3 4 5 6 все