Садик для ребенка с Укр.
Очень смешно… у Вас там сборище идиотов, портят чужое имущество не от большого ума, надеюсь их поймают.
Это "руZZкий мир". Конечно рано или поздно поймают, думаю украинцам расскажут как. А там впаяют по самое не могу, надо этих зетанутых перевоспитывать.
у вас во всём всегда виноваты руzzкие. В этом ваша беда, ребят!
РуZZкие много в чем виноваты. Нормальные русские - нет, они в таком же шоке от руZZких. Так что если мир очистится от руZZких, всем от этого будет только лучше. Так где говорите, эти руZZкие, которые машины портят, проживают? Давайте делать мир лучше.
😂😂😂😂 В городе испортили машины с укр. номерами. Я виновата в вандализме и меня нужно сдать в полицию и вообще это русский мир был.
Вкурсе, что землетрясение было в Турции. Это я в сговоре с русскими ребятами землю трясла и нас надо сдать в полицию или укр. Сами с нами разберутся 😄 кто вёл утром радиоэфир, как свидетеля.
Боже😂 я без мозгов. Слава богу что все остальные здесь ими обросли. Я всегда думала что стереотипы но похоже люди не врут.
Спасибо вам всем за прекрасное настроение!
у вас во всём всегда виноваты руzzкие. В этом ваша беда, ребят!
да беда, к сожалению, особенно в последние годы, потому что им нигде не рады.
в данный момент отдыхаем в отеле, рядом в са. 300-500м расположились русские, которые без отеля и своего пляжа. Постоянно приходят на нашу территорию, сначала пофоткаться, теперь уже даже не знаю зачем. Вчера наблюдала как за ними бежал секьюрити и громко кричал им что то в догонку, когда те быстрым шагом удалялись. Видно в очередной раз они тут просто примелькались и надоели. Так что да, беда ! и наверно в воспитании и мировозрении, поэтому и виноваты именно они. И это лишь самый малый пример.