Садик для ребенка с Укр.
Ребенку исполнилось 2 года, дома стоит на ушах,
как интересно, как только бабушка устроится Tagesmutter, так ребенок перестанет стоять на ушах и выматывать обеих?
и, оформив бумаги, бабушка по мановению палочки превратится из уставшей бабушки в Мэри Поппенс с педагогическим дипломом! Вот что животворящие немецкие бумажки делают! 💪👍
это же работа можно принять этодругин. А мать сразу станет работодателем. Рост карьеры, все дела.
Я вообще не понимаю о чём тут разговор. У меня мать была оформлена так за присмотром за внучкой, не помню кто ей платил брат или Jugendamt, по миниму или на базис, не помню, но по часам сидела больше т.к. работа/учеба у родителей. Оформили не из-за денег, а по совету JC. Вот ей бератер сам посоветовал, т.к. ей свои проблемы надо было решать и что-бы JC не дёргал около года со своими курсами, потом продолжила работать по специальности.
Я сидел с малой почти полгода-год вообще без денег, т.к. не хотел все это оформлять, почти каждый день или когда желание было.
Со старшей была женщина через Jugendamt на 120 евро, она должна была ее со школы забирать не помню сколько часов в неделю.
А как машины с украинскими номерами ездят по дорогам, без страховок, налогов и Тюфа?
😂 У нас в городе, местные ребята такие машины ломают. Две соляной кислотой облили, стекла побили. А когда те едут на ремонт им ценник накручивают конский. Где-то в соседней деревне вроде даже сожгли с укр. Номерами. Как я слышала. Не уверена так ли это, врать не буду. Но тенденция на лицо.
нас в городе, местные ребята такие машины ломают. Две соляной кислотой облили, стекла побили. А когда те едут на ремонт им ценник накручивают конский.
То есть ломают те, кто ремонтирует?
У нас в городе, местные ребята такие машины ломают. Две соляной кислотой облили, стекла побили.
это точно местные ребята? или вы где то в РФ живёте?
А когда те едут на ремонт им ценник накручивают конский.
А, понял ребята мастерской по ремонту владеют?
Бандюки из 90х?
этих бравых ребят украинцы "посчитают" и потом их быстро найдут.... пока там полиция разбираться будет.
А что эти ребята в Германии делают? От мобилизации прячутся?
У меня мать была оформлена так за присмотром за внучкой, не помню кто ей платил брат или Jugendamt, по миниму или на базис, не помню, но по часам сидела больше т.к. работа/учеба у родителей. Оформили не из-за денег, а по совету JC. Вот ей бератер сам посоветовал
Точно такой же вариант