30 тыс. € выйгрыш. Доставка на дом
Всем доброго вечера, уважаемые форумчане!
Стою перед дилемой, получать ли выйгрыш или это разводка на денюжку?
В общем дело было так, в пятницу с утра звонит телефон, фрау на телефоне, представилась служащей банка и сообщила,
что я в розыгрыше каком-то занял 2е место и выиграл 30тыс €, и через час мне позвонят курьеры и доставят деньги домой, буду ли я дома,
за доставку надо заплатить 1000€, но не наличными, а переводом. Дал согласие ест-венно. Но через час никто не позвонил.
Рассказал жене, она крик подняла, разводка мол, куда я всё время влезаю, проблемы создаю. Мне как раз годовую подписку на AUTO-Bild
навязали. В общем позвонили через 4 часа,, я как раз на термине был. Только трубку снял, меня к врачу позвали, говорю в трубку, что перезвоню, а там короткие гудки.
Что мне странным показалось, оба звонка из Берлина 030/58875..., На мой звонок никто не ответил, только сообщение, что такой номер не существует, обращайтесь в справочную.
Суббота прошла спокойно, а сегодня смотрю, опять был звонок от курьеров в 15:00. Вот люди неугомонные, не терпится им денюжку с меня получить, и в воскресенье работают.
Вот ведь проблема, если завтра позвонят, что отвечать?
Вот ведь проблема, если завтра позвонят, что отвечать?
Сказать, что жена запрещает пользоваться банком и забрала пароли, и попросить звонящего самого перевести 1000€, пообещать ему 1000 за услугу, а вам пусть принесёт 28000€
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Для всех. Выигрышный фонд составляет 50% в лучшем случае., а это значит что за каждый выигранный € лох заплатит два.
Есть конечно шанс, что он выиграет раньше, чем успеет заплатить, но тогда за него заплатят другие лохи, а он вернёт если продолжит.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит