30 тыс. € выйгрыш. Доставка на дом
Всем доброго вечера, уважаемые форумчане!
Стою перед дилемой, получать ли выйгрыш или это разводка на денюжку?
В общем дело было так, в пятницу с утра звонит телефон, фрау на телефоне, представилась служащей банка и сообщила,
что я в розыгрыше каком-то занял 2е место и выиграл 30тыс €, и через час мне позвонят курьеры и доставят деньги домой, буду ли я дома,
за доставку надо заплатить 1000€, но не наличными, а переводом. Дал согласие ест-венно. Но через час никто не позвонил.
Рассказал жене, она крик подняла, разводка мол, куда я всё время влезаю, проблемы создаю. Мне как раз годовую подписку на AUTO-Bild
навязали. В общем позвонили через 4 часа,, я как раз на термине был. Только трубку снял, меня к врачу позвали, говорю в трубку, что перезвоню, а там короткие гудки.
Что мне странным показалось, оба звонка из Берлина 030/58875..., На мой звонок никто не ответил, только сообщение, что такой номер не существует, обращайтесь в справочную.
Суббота прошла спокойно, а сегодня смотрю, опять был звонок от курьеров в 15:00. Вот люди неугомонные, не терпится им денюжку с меня получить, и в воскресенье работают.
Вот ведь проблема, если завтра позвонят, что отвечать?
Послать в эротическое путешествие.
Сказать, что жена запрещает пользоваться банком и забрала пароли, и попросить звонящего самого перевести 1000€, пообещать ему 1000 за услугу, а вам пусть принесёт 28000€
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Злые вы все. А если это честные люди и действительно хотят отдать деньги
Фашизм будет разбит
дадут, догонят и ещё дадут.
Везет людям ,прожил не мало в основном да что там всегда больше терял чем находил.Совет дать не могу .
мы выигрывали в лотерею( Aktion Mensch) и нам приходило письмо по почте .так что в Вашем случае - развод!
Любая лотерея по определению развод
Фашизм будет разбит
Рассказал жене, она крик подняла, разводка мол, куда я всё время влезаю, проблемы создаю.
жена права
спросите жену, она умнее вас![]()
обязательно попробуйте! 1000 € за обучение обидно, но несмертельно!
что я в розыгрыше каком-то занял 2е место и выиграл 30тыс €, и через час мне позвонят курьеры и доставят деньги домой, буду ли я дома,
Старый развод, но до сих пор работает, так как лох не мамонт и никогда не вымрет.
Любая лотерея по определению развод
С небольшой оговоркой - для тех, кто не выиграл, а их большинство.
за доставку надо заплатить 1000€, но не наличными, а переводом. Дал согласие ест-венно.
Деньги в банке верните, если сняли.
Для всех. Выигрышный фонд составляет 50% в лучшем случае., а это значит что за каждый выигранный € лох заплатит два.
Есть конечно шанс, что он выиграет раньше, чем успеет заплатить, но тогда за него заплатят другие лохи, а он вернёт если продолжит.
Фашизм будет разбит
каком-то занял 2е место и выиграл 30тыс €
мелко плаваешь. Мне принц из Либерии 30 млн предлагает и перевод только 200 евро. Вот сижу думаю.
Немцы и вообще европейцы никогда не обманывают. Конечно, платить 1000 евро.
Мне принц из Либерии 30 млн предлагает и перевод только 200 евро. Вот сижу думаю.
Таки да!
Царица Америки тоже рассылает аналогичные предложения.
Царица Америки тоже рассылает аналогичные предложения.
ей я не верю.Наверняка часть миллионов зажмет.
за доставку надо заплатить 1000€, но не наличными, а переводом
Слышен денег тихий шелест - это лох пошел на нерест ![]()
через через час мне позвонят курьеры и доставят деньги домой, буду ли я дома,за доставку надо заплатить 1000€, н
Скажи сам в Берлин приедешь, пусть 31тыщ. готовят.
Скажите им, пусть из 30.000 себе тыщу возьмут, а вам 29 тыщ привезут. Как правило сразу отпадают. У меня дементный отец вот так развлекается. Но ему 80+ и болезнь. Но пока я не оформила опеку и забрала счёт, успел таки пару тыщ спустить.
Инвестирует в биткойн, получает наследство богатых смертельно больных в Америке, помогает красавицам приехать к нему в гости, лотерейщики тоже были. Короче ему не скучно. И поговорить есть с кем.
Спам-номера по состоянию на январь 2023 года:
| Номер телефона | Тип вызова: |
|---|---|
| 06924743393805 | Прочее |
| 08990423013 | Прочее |
| 01784133263 | Розыгрыш |
| 01637875622 | Спам |
| 01631672226 | Розыгрыш |
| 022165085679 | Прочее |
| 040655890700 | Спам |
| 015210923002 | Денежный обман |
| 032211076735 | Розыгрыш |
| 021332463885 | Прочее |
Сообщите о спам-звонках в Федеральное сетевое агентство – не забудьте сохранить доказательства
Только в 2021 году Федеральное сетевое агентство получило 79 702 жалобы на рекламные звонки без предварительного согласия. В том же году был наложен штраф на сумму 1 435 000 евро.
Пострадавшие могут подать жалобу на возможные спам-номера в Федеральное сетевое агентство. Для этого полезно заручиться такими доказательствами, как контактный номер телефона.
Конечно заплати. Твоих дениг ни жалко а нам потом раскажеш.
Ну а в данном случае, где развод-то?
Мне никто не ответил на мой звонок, это меня и насторожило.
скажите, чтоб сначала 30 привезли, вы им с них 1000 переведёте ,прямо при них![]()
Мне принц из Либерии 30 млн предлагает и перевод только 200 евро. Вот сижу думаю.
Таки да!Царица Америки тоже рассылает аналогичные предложения.
Ой, а мне вдова какого-то миллионера хотела свои мульёны на меня завещать,
правда не звонила, а на е-майл писала, длинное такое письмо, уговаривала принять мульёны)))))
звонок от курьеров в 15:00
какой дурак довезет эти 30 тысяч до получателя? себе забрал и замолчал. шутка.
неужели у вас и правда появилась вера в выигрыш? Уже пишут,пишут в газетах полиция предупреждают,ан нет..находятся верующие в лохотроны.
телефонтеррористы надеются, что придут к дедусе ,который приготовил 1000 наличными на дом, вырубят деулю,бабулю и заберут ее. даром!!!! . в этом трюк.
теперь бойтесь по одному дома оставаться.
какой дурак довезет эти 30 тысяч до получателя? себе забрал и замолчал.
А ведь так и было! тут грошовые посылки бесследно исчезают, а тут сразу 30 000 налом. Жаль ТС. Кинули его с посылочкой ![]()
за доставку надо заплатить 1000€, но не наличными, а переводом.
телефонтеррористы надеются, что придут к дедусе ,который приготовил 1000 наличными на дом, вырубят деулю,бабулю и заберут ее. даром!!!! . в этом трюк.
Открывают счет в онлайнбанке,через Videoident на подставную персону,просят перевести 1000 Евро на счет ХХХХХХ,X****bank ,быстро снимают деньги с банкомата в Франции,Италии,Испании и.т.д.
Банк счет блокирует,заявление в полицию против неизветного.
А мне вот , б..ь, денеХ никто не предлагает!
Только кредитные карты оформить, или там счета за какой-то софт непонятный в Америку оплатить. Только "дай", а вот когда "на" будет? ( руки-в-боки)
Это обман!
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Я как-то случайно в интернете на рекламу от Lidl нажала,после того звонки со всех концов,я не отвечала.
То мне писали ваш DHL Packet прибыл,перейти по ссылке.
Сейчас звонков меньше,но иногда есть,вообще не отвечаю на незнакомые,блокируют.
Н. П.
Недавно, 2-3 дня назад посмотрел видео об обманах, совсем свежий трюк. -Посылают на вашу Конту 1000€. У вас ??? , кто, что, зачем. В банке говорят не знаем ничего. Потом приходит вам письмо, в котором стоит, что вам деньги перевели ошибочно и это чья -то зарплата. И просят перевести деньги на
Конто, номер тут же стоит, а вы получите 100 € за труды. Вы переводите 900€ и всё вроде успокаивается. А месяц спустя вы получаете пост от какой-то фирмы об оплате кредита на дорогостоящий товар, т. е ваши деньги, высланные ранее, оказались первой суммой оплаты платежа за кредит на товар, который уже гуляет где-то и теперь надо платить далее. Это вроде в России было. Но думаю что-то похожее хотели и со мной провернуть. Редиски!!!
.
,
У меня такое было в Москве в начале прошлого года, сумма 25 тысяч рублей. Далее получил письмо, но т.к. квартиру сдаю, то арендаторов попросил выбросить это письмо в мусорное ведро. То же произошдо со вторым и с третьим письмами. Четвертого не было,
По итогу получил небольшой подарок в 25 тысяч, не евро, увы.
Ну конечно, так оно и было....только не письмо, а лично и не по почте, а в наперстки выиграл, и не выиграл, а на гопстоп взял.....
Потом приходит вам письмо, в котором стоит, что вам деньги перевели ошибочно и это чья -то зарплата. И просят перевести деньги на
Конто, номер тут же стоит, а вы получите 100 € за труды.
Посылаем в лес, просим обращаться в банк. В крайнем случае пересылаем это письмо в свой банк
Это важно, потому что через пару дней деньги могут так-же исчезнуть со счета как и появились, если банк обнаружит взлом счета
А месяц спустя вы получаете пост от какой-то фирмы об оплате кредита на дорогостоящий товар, т. е ваши деньги, высланные ранее, оказались первой суммой оплаты платежа за кредит на товар, который уже гуляет где-то и теперь надо платить далее.
Отвечаем, что никакой кредит не заключали и шлем в лес. Фирма не может знать с какого счета пришли деньги, а уж тем более знать имя владельца счета. Пусть общаются с тем, с кем делали постидент
Фашизм будет разбит
Посылают на вашу Конту 1000€.
Со мной вся эта схема на этом бы и остановилась![]()
По итогу получил небольшой подарок в 25 тысяч
От!
С паршивой овцы хоть шерсти клок![]()
Стою перед дилемой, получать ли выйгрыш или это разводка на денюжку?
Человеческая жадность. Лохатрон . Развод. Кидалово. Развод. Спросили заодно между делом ваши личные данные или ещё что
Просто в настройках телефона блокируйте нежелательные входяшие.
Ваши данные и телефонные номера передают друг другу мошеники.
Не верь никому , нельзя им переводить 1000 евро . Переведи мне 500 евро , я добавлю свои 500 и переведу курьерам , потом как получишь 30т. то вернёшь мне 500 . Поверь мне , я честный , ты так потеряешь только 500 а не 1000 . Логично ?
У меня дементный отец вот так развлекается. Но ему 80+ и болезнь. Но пока я не оформила опеку и забрала счёт, успел таки пару тыщ спустить.
Инвестирует в биткойн, получает наследство богатых смертельно больных в Америке, помогает красавицам приехать к нему в гости, лотерейщики тоже были. Короче ему не скучно. И поговорить есть с кем.
Инвестирует в биткойн? Инвестировать надо в Эфириум! Не дайте себя обмануть в другом месте! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Не верь никому , нельзя им переводить 1000 евро . Переведи мне 500 евро , я добавлю свои 500 и переведу курьерам , потом как получишь 30т. то вернёшь мне 500 . Поверь мне , я честный , ты так потеряешь только 500 а не 1000
а почему именно тебе? я честнее всех! Мне нужно переводить,честное слово даю.