контакты присяжного переводчика
Добрый день
поделитесь пожалуйста контактами присяжного переводчика, надо перевести свидетельство о рождении
(моя предыдущая очень занята, а я не могу ждать к сожалению)
https://www.anastasia-molchanova.de/
Тут русский немецкий. Вы язык не написали
Задумалась. В свидетельстве о рождении: шрифт на украинском (и тут же второй строкой дубль на русском), ручкой вписаны данные на русском.
А на какой язык присяжные переводчики переводят чтобы сделать Райзенпасс?
А на какой язык присяжные переводчики переводят чтобы сделать Райзенпасс?
по логике вещей на язык страны, выдающей паспорт. Или вы другого мнения?
бланк двуязычный украинско-русский или наоборот, рукописный текст на русском, райзепасс немецкий - так и переводите с русского на немецкий, в чем вопрос?
А также не понимаю зачем для изготовления райзепасса нужно свидетельство о рождении?
а и не надо понимать. Все равно не докажете, что не надо.
У меня нет свидетельства на немецком. У меня свидетельство о рождении на русском м украинском языках. А в ратхаусе сказали надо принести им перевод с печатью (только не понимаю зачем им для паспорта этот перевод).
Уже заказала, уже один раз перевели -(( в национальности родителей написали - гражданин/ка Украины.
Сейчас переделывают.
.... Как же я устала. Такое ощущение что все гос служащие (не только) никто ничего не читает.... В АБХ у ребенка вместо фамилии вписали отчество (в фикционе)... указала на ошибку - сказали egal.... .....
Извините что жалуюсь -))
.
У меня нет свидетельства на немецком. У меня свидетельство о рождении на русском м украинском языках. А в ратхаусе сказали надо принести им перевод с печатью (только не понимаю зачем им для паспорта этот перевод).
Как вы умудрились приехать в Германию, не имея перевода СОР на немецкий язык?🤔
Неужели до приезда в Германию вам ни разу не понадобился СОР на немецком?
Да, Маруся, все верно.
Когда-то лет 20 назад был перевод, тогда и отправила оригинал (там национальность немцы, а сейчас сделали перевод, вместо национальности - всем поставили гражданство Украины, будут делать снова). Больше переводов не делала.
А сейчас понадобилось вот и и снова делаю.
Да, Маруся, все верно.Когда-то лет 20 назад был перевод, тогда и отправила оригинал (там национальность немцы, а сейчас сделали перевод, вместо национальности - всем поставили гражданство Украины, будут делать снова). Больше переводов не делала.
А сейчас понадобилось вот и и снова делаю.
Ясно, мы тоже давно переводы делали, в середине 90х.
Правда, у нас остались копии. И даже парочка оригиналов.
Но это все равно "не помогло".😁
И год назад потребовался "актуальный перевод".