Warntag heute in Bayern
Hessen.
В 10:59 на мобильные пришли сообщения. Внизу окошко "O.K". Нажала. Прослушала голосовое сообшение,
что будет звуковой Alarm в городе. Что никакой опасности нет и что это проверка оборудовани...
Типа: не пугайтесь!
Ровно в 11:00 завыла сирена. Секунд 15-20. Все!
Еще обещали в 15:00 повторить. Но я не слышала. На массаже была за 3-мя дверьми.
Да пофиг, ребята. У нас и в России такое дни бывали раз в год. Повоет и перестанет.
Да, извещения пришли на оба телефона, сирены как не было, так и не было ( в прошлый раз тоже не было).
Потом подтянулся народ с соседних городков, говорит - повыло и перестало.
Делов-то.
У меня заорало на 2х телефонах...Была в митинге с клиентом и как раз говорила/презентировала, у них тоже заорала (все с разных частей Германии), коллега в наушниках чуть не оглох по его словам. Индусам и малазийцам пришлось обьяснять, что к чему
Я всю эту неделю нахожусь в Вуппертале в командировке (Bayer AG). Сегодня в цехе ровно в 11 часов у всех присутствующих телефоны гудели так, что заглушили шум аппаратов.
а вот плохо что вы не знаете мест сбора - будете во время ЧП метаться - создавать панику ,; приглядитесь внимательно к знакам : знак прямо угольной формы , на белом фоне группа человечиков
А причём здесь бомбоубежища ?
У нас много плавильных заводов и сирены орут когда происходит выброс ( задымление)
так смешно, прислали кучу СМС и даже емайлы на компьютер, что будет звонить даже выключенный телефон и в итоге тишина на 3 телефонах. Просто интересно, у кого то звонил.Сирен тоже не было.
естествено пришло, я была на фитнесе, как раз в раздевалке и из всех шкафов телефоны начали вересщать, я сперва не поняла в чём дело, а потом вспомнла что приходило СМС с месяц назад
так смешно, прислали кучу СМС и даже емайлы на компьютер, что будет звонить даже выключенный телефон и в итоге тишина на 3 телефонах. Просто интересно, у кого то звонил.Сирен тоже не было.
на выключенный телефон ничего не приходит.
В бюро только у меня смартфон орал, хотя звук выключен был. У других 3х - ничего не было.
Потом писали, что в основном у телекомовских сигнал не дошёл