Вход на сайт
фильтр для воды
13.01.03 11:09
такой ужасной воды, как у моих знакомых,я не встречала нигде (я у них часто бываю и чаек то тоже пью). Вода из крана течет коричнево-зеленая! Сантехники пришли, посмотрели и сказали, что дом старый, трубы проложены неправильно(с положительным уклоном) и они ничего сделать не могут.
Какие существуют фильтры для воды в квартиру?Бело-прозрачных фильтров-кувшинов "Brita" у них два, но они оба моментально становятся зелеными от воды
Должен же быть какой то выход!!!Пожалуйста, подскажите!
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.А ботинок - наоборот.Почему?
NEW 13.01.03 19:40
в ответ NAT 13.01.03 11:09
http://www.google.com/search?q=фильтр для воды&hl=ru - посмотрите здесь. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 15.01.03 02:10
в ответ NAT 13.01.03 11:09
Очень качественные фильтры Американские мембранные, применяющиеся в космосе для космонавтов. Эти фильтры продают по маркетингу, стоит в пределах 800 до 1100 Euro. Пожалуйста, телефон 0451/803806 . Если он работает, то передайте привет от Л╦вена из берлина.
NEW 15.01.03 09:32
в ответ strachowka 15.01.03 02:10
спасибо за советы и за телефон - это , наверно, цептер?
и ,думаю, что для них будет слишком дорого за 800 ойро
а просто в немецких магазинах что-нить из хороших фильтров продается? неужели совсем нет??
Натали
и ,думаю, что для них будет слишком дорого за 800 ойро
а просто в немецких магазинах что-нить из хороших фильтров продается? неужели совсем нет??
Натали
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.А ботинок - наоборот.Почему?
NEW 15.01.03 15:35
в ответ NAT 15.01.03 09:32
http://www.filter.ru
На этой странице всё о фильтрах на русском языке, то есть в России. Там даже цены для Россиян есть. Такое же можно наверное и в Германии найти. Я сам страницу не листал.
Точнее, то, про эти фильтры я говорил. Здоровье дороже денег.
http://www.filter.ru/filters/subwash.html
На этой странице всё о фильтрах на русском языке, то есть в России. Там даже цены для Россиян есть. Такое же можно наверное и в Германии найти. Я сам страницу не листал.
Точнее, то, про эти фильтры я говорил. Здоровье дороже денег.
http://www.filter.ru/filters/subwash.html
NEW 25.01.03 02:17
в ответ Waldemarrr 25.01.03 01:29
Кстати, а почему такой разброс цен: 0т 800 до 1100 евро?
Отвечаю.А почему такой разброс в ценах на машины?
Ах да, качество и только оно влияет на цены, наверное.
Зависит кажется от количества фильтров и от чего-то та там ещё ну и накруток продавцов.
Посмотри на верх я же даже что то вроде и на русском языке из России нашел. Себе я обязательно поставлю, но воду я из под крана не пью, покупаю не газированную и на ней готовим. Конечно дешевле фильтр купить, но всё руки не доходят. У меня такое чувство что мы с вами встречались когда-то давно, вы напоминаете мне моего клиента.
Отвечаю.А почему такой разброс в ценах на машины?
Ах да, качество и только оно влияет на цены, наверное.
Зависит кажется от количества фильтров и от чего-то та там ещё ну и накруток продавцов.
NEW 26.01.03 02:05
в ответ Anonymous 25.01.03 17:04
Вы меня имели в виду? Вы ошибаетесь, внимательно почитайте мои постинги здесь, я страховщик, а не водопроводчик. Человек спросил, и я ему нашел на русских сайтах про чистую воду. Пусть там и покупает. Лучше один раз апарат купить, чем пить воду думая, что она "Вкусная" из под всяких левых приборов. Аппарат надо покупать такой как на моей ссылке и желательно дешевле, только вопрос где найти, я бы за 400 сразу купил, чем покупать воду.
Предупреждаю, фуфло не предлагать, я знаю какой мне надо, был на двух терминах и после них перестал пить чай из под крана хотя в Берлине у нас вода вроде бы хорошая.
Предупреждаю, фуфло не предлагать, я знаю какой мне надо, был на двух терминах и после них перестал пить чай из под крана хотя в Берлине у нас вода вроде бы хорошая.
NEW 26.01.03 13:35
в ответ Anonymous 26.01.03 10:22
Viktor3 ЭТО звучит, а вот "вася" мне напоминает из моего детства другого Васю, мы его так и понять не могли, такой задиристый был, из носа изо рта всегда текло. Только повзрослев, мы поняли, что он больной головой, его и поселили потом в специально отведённом для таких ╚вась╩ месте.
Поменяй свою припиську, а то я тебя почитаю, так его вспоминаю, и так мне его жалко становится, ну просто до слёз.
Поменяй свою припиську, а то я тебя почитаю, так его вспоминаю, и так мне его жалко становится, ну просто до слёз.
NEW 26.01.03 23:01
в ответ strachowka 26.01.03 13:35
Наверняка ты вспоминаешь имено задиристого Васю который тебе много чего неприятного зделал, или наоборот (думаю понял) так что закрой звой жабий ротик и забудь про того Васю, и если ты забыл так я тебе напомню Вася я здесь только для тебя М...ло! Как я душил таких как тебя, так и буду душить, чтобы народу хотя бы чуть чуть повеселее жить стало. А теперь можешь поплакать и хорошо понаблюдай за своими органами чтобы из них ничего не потекло.
Вася
Вася
NEW 27.01.03 00:31
в ответ Anonymous 26.01.03 23:01
Анонимус, я не знаю к сожалению Вашего настоящего имени, но в любом случае хотелось бы указать на то, что форум предназначен для обмена опытом, но никак не для обмена матом.
Если у Вас имеется потребность в выражении Ваших взглядов на жизнь в матерной форме, то у Вас имеется возможность создав свой собственный форум заниматься там своим любимым делом.
Постскриптум: я не хочу никого защищать, но если кто-то хочет сказать что я не прав относительно обмена опытом на форумах, то пусть кинет в меня камнем!
Всего вам наилучшего, дорогой Анонимус!
Вальдемар
Если у Вас имеется потребность в выражении Ваших взглядов на жизнь в матерной форме, то у Вас имеется возможность создав свой собственный форум заниматься там своим любимым делом.
Постскриптум: я не хочу никого защищать, но если кто-то хочет сказать что я не прав относительно обмена опытом на форумах, то пусть кинет в меня камнем!
Всего вам наилучшего, дорогой Анонимус!
Вальдемар