Сколько платить знакомой за бензин?
вы ещё время года учтите, одно дело зимой прыгать по платформам, остановкам для пересадки и летом, при хорошей погоде. По морозу, в дождь и ветер села в теплую машину и поехала от дома до работы и обратно. Для меня это огромный плюс,после экономии времени. Зимой я бы согласилась на машину, а весной, летом уже можно и на ОТ.
Везёт студенткам:-)
Вы пропустили первый пункт, бывают сыновья в возрасте, 50 с хвостиком, оставить не на кого. Хороший парень абр робкий в общении с женщинами.
Но каждая конечно не подойдёт, тут жесткий отбор, мама выберет какая девушка лучше всех подойдёт сыну, будет его любить, варить, обстирывать..

Девочки ,не ругайтесь.
Я не люблю никого обременять ,просить. Мне проще самой доехать или сделать. Где- то жалею ,что согласилась. Для меня тоже стресс эти поездки. Это совершенно незнакомая женщина ,не с улицы ,конечно , здоровались при встрече ,иногда она что - то спрашивала.
Так Вам же говорили, вы потом согласились - откатать пару неделек на пробу! Вдруг понравится ездить, сдружитесь!
Я могу ещё посоветовать - если откажитесь, то запишите её телефон и договоритесь, что в случае чего можете ей позвонить.
Ситуации разные бывают, могут начать бастовать автобусники или железнодорожники, a попутка в самый раз.. Дружите с ней!

Это не наш случай . Нет у нас сыновей в возрасте 50🙈
чего? Это я вас пристроить хотел, Вам дом в наследство нужен или нет? хорошо подумайте, не отказывайтесь сразу

ей не надо будет покупать проездной на поезд, который стоит 140 евро в месяц
Вы, видимо, на ОТ не ездите, поэтому не знаете, что билет АБО покупается не сугубо на поезд, а на общественный транспорт вообще, все виды общественного транспорта (ближнего следования). На том билете ТС и на поезде ездит и на автобусе по городу и т.п. Отказавшись же от её або-билета за 140 евро, ТСру придется покупать одноразовые билетики ДО авто этой тетки и ОТ её авто, ТС же написала, что никто за ней домой заезжать не собирается. А отдельные билетики в сумме, я же написала расчёт, обойдутся в 120 евро в месяц только для поездок к авто этой тетки и от неё (и это при подсчете на 20 рабочих дней а месяце, а не 22). Так что вместо её прежних 140 евро это будет минимум 120 тетке за бензин и 120 евро за билет на ОТ к этой тётке и от неё, итого 240 евро. Вот вам и в полтора-2 рпза. И это при 20 рабочих днях в месяц. А если ей ещё раз-2 сьездить куда самой придется (к врачу или на выходной куда сьездить и т.п., то эти дополнительные билетики в сумме и дороже её месячного або будет.
Да и або-билет всегда выгоднее, чем отдельные билетики.
вы ещё время года учтите, одно дело летом прыгать по платформам, остановкам для пересадки и летом, при хорошей погоде. По морозу, в дождь и ветер села в теплую машину и поехала от дома до работы и обратно. Для меня это огромный плюс,после экономии времени. Зимой я бы согласилась на машину, а весной,летом уже можно и на ОТ.
Ага, зимой по снегопаду и метели, да и дождю проливному машиной самое то ездить😀. Как раз зимой я предпочла бы поезд.
села в теплую машину и поехала от дома до работы и обратно.
от дома до работы и обратно ТС никто возить и не предлагал. Будут те же пересадки с автобуса в теплую машину или теплый поезд:)).
Не, ну ,если хорошего мужичка с домиком в наследство посоветуете, то можно подумать:-)
ну вы же не наивная девочка по ответам видно, а тут сразу в лужу
хороший мужичок и ничейный ?
с домиком в наследство ? а дети уже отказались от родителя ?
ой не знаете вы тут различных историй с мужичками и наследствами... и немцев, которые на вид простофили.
Вы, видимо, на ОТ не ездите, поэтому не знаете, что билет АБО покупается не сугубо на поезд, а на общественный транспорт вообще, все виды общественного транспорта (ближнего следования).
ну почему, иногда езжу. Но у нас в городе можно купить або только на городской автобус.
ну вы же не наивная девочкапо ответам видно, а тут сразу в лужу
![]()
хороший мужичок и ничейный ?
с домиком в наследство ? а дети уже отказались от родителя ?
ой не знаете вы тут различных историй с мужичками и наследствами... и немцев, которые на вид простофили.![]()
Помечтать хоть о домике 😙
Может там нет детей ? Домик бы увидеть :-)