Русский ресторан.
только то,что сказала, вы сами себя (т.с.) пожалели.
Интересно, а что он ТС назвал? Может новое слово какое? "ташкент-самарканд"?
Понабрали юзеров у пивного ларька... ТС - транспортное средство
В МСК сейчас полевая кухня в тренде. Такому утонченному гурману,как ТС, вряд ли понравится...
Странно жалеть транспортное средство, если при этом т.с пишет, что любит летать и называет себя
потому что я speedофил
унылое г**но этот ваш жасмин🤮, программа отстойная 🤮туалеты заблеванные, и вообще, я так и не поняла, как туда ехать.😤
К примеру в NL трапезничали жареным экрокодайлом и кэнгуру.
Так этого в любом монгольском ресторане в дойчланде полно, и кенгуру и страусятины.
мы вот за лягушками во Францию катаемся. Это очень вкусно на сливочном масле да с чесночком
эт точно ! и на любителя !
поделитесь куда конкретно катаетесь? там лягушки более жирненькие ?
Если уж так, то в праге узбекский ресторан есть неплохой
Таки я знаю в Ташкенте неплохой узбекский ресторан
Т .С. топик стартер.
Вы знаете, я частый гость в ресторанах. От примитивных сетевых Корфу до ранга повыше с 6-8 гангменю. И пожрать люблю вкусно, и позволить себе могу многое.
И мне, как представителю местного быдла вполне нормально.
Я не ожидаю чуда и меня не гложет чувство разочарования и послевкусия. Я знаю куда иду и засовываю распальцовку глубоко в полупопия.
Я не ищу недостатки по туалетам и не присматриваюсь к салфеткам. У меня нет такой цели. Я пришёл в хорошей компании и с отличным настроением. А после пары стопок чая мне и программа заходит. И не только мне. Но мы быдло, нам и попа соловей.
да, если ТС тоже к вашему кругу относится, то ему и качки😤 с Кавказа, заглядывающие под каждую женскую юбку в зале и сканирующие каждую тачку на паркплатце «зайдут», как вы говорите. А я туда больше ни ногой.
прям парад крутояров)) жаль, на Луне ресторан не открыли еще. А то нашлись бы сразу те, что там побывали уже
Девушка, какой Кавказ? Речь не о МСК, а о Гамбурге.
Ага, главное во всём этом хорошая компания. 👍
Они легко отслеживаются в еде, в моде, в цветовой гамме автомобилей..
а у вас самого то какого цвета машина? розовенькая с блёстками?
Речь не о МСК, а о Гамбурге.
😳не знаю, о каком Гамбурге вы говорите, но быдло-Сергей и я имели в виду ресторан в Пиннеберге🤪
Спасибо, так люблю вас читать, Сергей.
Всегда с юмором и по делу!
Ну, куда вам, действительно, до форумских мульёнщиков