Перевод часов
В 3.00 часа ночи 30 октября 2022 года переводят большую стрелку часов назад на один час, на 2.00 часа. Таким образом, Германия переходит обратно на зимнее центральноевропейское время. Не забудьте перевести стрелки часов на всех приборах, в которых отсутствует автоматический переход
Так при растущих ценах на енергию это очень даже неплохо что есть перевод времени, сегодня в кабинете выключил свет на час раньше чем в пятницу, экономия очевидная же. Перевод времени на зимнее это можно сказать дополнительное использование енергии солнца.
Перевод времени это же так оживляет, у меня сегодня двое приехали в 7 утра на работу уже вместо восьми, а весной когда переводят, там же всегда огромное личное достижение, начинаешь какое доброе дело в беспяти два а заканчиваешь в тринольпять аж ! Больше часа ! Тибетцы рекомендуют всегда искать позитивные аспекты во всём.
Не понял прикола, ну или переработался наверное. Вот я прихожу на работу в 6 , темно и включаю свет в кабинете , и в пятницу выключил в 10, итого с шести до десяти на работе свет горел, а сегодня пришел в 6 а выключил в 9 уже, потому как посветлело нормально уже в 9 , откуда взялся еще час ? Вот раньше на час мне бы пришлось включить дома , но это уже из другой песни, я же написал что на работе сжег света на час меньше. И пока государство будет экономить во всех госучереждениях електрику за счет этого, то концепция перевода времени останется им выгодна.
Да, именно енергию солнца и без ковычек использует для экономии государство, а вот люди которые над этим насмехаются в плане того что балланс же одинаковый что на час раньше включить что на час позже выключить, находятся весь день в одном месте, тоесть дома, тоесть безработные , хотя согласно последним планам по бюргергельд да, с нового года у вас есть право смеяться над работающими.