DHL задолбал отправлять посылку в филиал
откройте ящик на parkstation и будет вам счастье
Я на сайте не пишу, а вешаю на входную дверь листок и крупным шрифтом пишу- ДХЛ , прошу оставить посылку под дверью и мою фамилию. Всегда оставляют! Я видела один раз водитель даже сфоткал мое заявление. Наверно для отчета))
Что делать
радоваться, что в филиал отвозят, а не воруют и не отдают мифическим соседям, от которых не выцарапаешь. "А мы ничо не получали" 🥺
Вообще это не должно работать. Вы же такие же листы можете повесить на двери всех соседей, так как их фамилии есть на почтовом ящике, а потом собирать брошенные посылки.
Поэтому все официально только через сайт.
На Packstation ничего открывать не нужно. Просто зарегится и настроить адрес как Packstation. Или сделать переадресацию через эпп или онлайн.
Схема легко читаема.
Есть район, есть мальчик на электро самокате, есть точка как "база". Отпиши ему место забора посылок, а он налегке проедет по адресам.
Уже не раз были случаи когда ты дома, посылки нет, а есть извещение в почтовом ящике.
то и имелось в виду
Ну у меня открыта постоянная переадресация на пакштацион. Всё-равно переодически то переадресация не срабатывает, то просто отвозят посылку в филиал. Типа пакштацион полный был. Причём отвозят не в ближайший филиал, а в какой им вздумается. Иногда за пару километров.
Перед дверью снаружи не всем подходит, особенно в городах. За дверью внутри - у нас без проблем, никто не возьмёт. Но вот только может получиться, что никого дома не будет и никто дверь не откроет. В подъезде не так много квартир.
у дочери раз посылку украли, так что пусть лучше отвозят в филиал
когда мне с дхл приходят ,они тоже лично в руки или соседям, мне б было залъ посылку на 150 или 100 е.под порог кидать.
Да срать они хотели на листики на многоквартирных домах. Если они кладут болт на то что указано на их сайте.
Почему соседские посылки валяются в подъезде, а мои всегда идут в филиал?
Почему нельзя указать, что если меня нет дома то посылку бы доставляли в пакштацьон?
Короче, что делать? И как получить эту посылку, не забирая ее из филиала?
Почему соседские посылки валяются в подъезде, а мои всегда идут в филиал?
а может там химия какая-нибудь в посылке и они обязаны в руки отдать?
а разве это не проблемы продавца* пусть выбирает более дорогого доставщика , хермес или дпд с ними проще
Перед дверью, куда есть доступ к любому встречному-поперечному, оставлять не положено. Читайте АГБ и необходимые условия для Аblagerort. А если вы что то там написали не соответствующее этим вышеуказанным правилам, учитываться не будет.
..
Смотрите в сторону пакстатион ecли хотите и дальше, чтобы дхл поивозил ваши покупки. Или просите продавца чтобы он выслал другой службой.
химия какая-нибудь в посылке и они обязаны в руки отдать?
Не только. Ценные посылки обязаны в руки отдавать, товары 18+ тоже по предъявлению документа.
Поэтому они валяются в подъезде возле почтовых ящиков?
А как же тогда соседям оставляют?
И почему нельзя отписать почему не был учтёт ablageort? Почему, сука, нельзя указать альтернативное место (сосед, штацьон итд) куда будет относиться только если меня нет дома???
Зажрались уроды.
Поэтому они валяются в подъезде возле почтовых ящиков?
Так соседи может быть не заказывают взрывчатку, оружие и бензин\краски в канистрах?
А ты смишной :)))) Я их тоже не заказывал ещё ни разу.