DHL задолбал отправлять посылку в филиал
Схема легко читаема.
Есть район, есть мальчик на электро самокате, есть точка как "база". Отпиши ему место забора посылок, а он налегке проедет по адресам.
Уже не раз были случаи когда ты дома, посылки нет, а есть извещение в почтовом ящике.
Ну у меня открыта постоянная переадресация на пакштацион. Всё-равно переодически то переадресация не срабатывает, то просто отвозят посылку в филиал. Типа пакштацион полный был. Причём отвозят не в ближайший филиал, а в какой им вздумается. Иногда за пару километров.
Да срать они хотели на листики на многоквартирных домах. Если они кладут болт на то что указано на их сайте.
Почему соседские посылки валяются в подъезде, а мои всегда идут в филиал?
Почему нельзя указать, что если меня нет дома то посылку бы доставляли в пакштацьон?
Короче, что делать? И как получить эту посылку, не забирая ее из филиала?
Перед дверью, куда есть доступ к любому встречному-поперечному, оставлять не положено. Читайте АГБ и необходимые условия для Аblagerort. А если вы что то там написали не соответствующее этим вышеуказанным правилам, учитываться не будет.
..
Смотрите в сторону пакстатион ecли хотите и дальше, чтобы дхл поивозил ваши покупки. Или просите продавца чтобы он выслал другой службой.