DHL задолбал отправлять посылку в филиал
Схема легко читаема.
Есть район, есть мальчик на электро самокате, есть точка как "база". Отпиши ему место забора посылок, а он налегке проедет по адресам.
Уже не раз были случаи когда ты дома, посылки нет, а есть извещение в почтовом ящике.
Ну у меня открыта постоянная переадресация на пакштацион. Всё-равно переодически то переадресация не срабатывает, то просто отвозят посылку в филиал. Типа пакштацион полный был. Причём отвозят не в ближайший филиал, а в какой им вздумается. Иногда за пару километров.
Да срать они хотели на листики на многоквартирных домах. Если они кладут болт на то что указано на их сайте.
Почему соседские посылки валяются в подъезде, а мои всегда идут в филиал?
Почему нельзя указать, что если меня нет дома то посылку бы доставляли в пакштацьон?
Короче, что делать? И как получить эту посылку, не забирая ее из филиала?
Перед дверью, куда есть доступ к любому встречному-поперечному, оставлять не положено. Читайте АГБ и необходимые условия для Аblagerort. А если вы что то там написали не соответствующее этим вышеуказанным правилам, учитываться не будет.
..
Смотрите в сторону пакстатион ecли хотите и дальше, чтобы дхл поивозил ваши покупки. Или просите продавца чтобы он выслал другой службой.
у нас та же история ... мы в хоумофис сидим, а пишут "нет дома" и отвозят в филиал. или на пакштацион нет мест - опять в филиал. я тут же(отслеживаю трекинг) звоню на хотлайн, называю "рекламацион", тогда появляется живой сотрудник, ему рассказываю... однажды так удалось вернуть посылку на правильный путь))
сейчас вы можете заказать вторую доставку, у них на сайте была эта опция, или по телефону.
я в последнее время заказываю на киоск, рядом с домом, муж забирает по пути.
нп
у нас еще лучше было... в воскресенье чуть свет приходит какая-то тетка и хочет забрать свой пакет. мы без понятия. она говорит, на листочке в ящике стоит наша фамилия. говорю , покажите листочек - типа нет с собой. сказала, мне оч жаль и закрыла дверь. больше не приходила. я была уверена, что это проверка слуха, но муж говорит, что она тут живет. у нас всего трое соседей, постоянных, а на дахгешос какие-то, меняются, получается, что дхл еще и так чудит!
если отвозят в филиал, делаю Zweitzustellung
https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/bea...
у нас ДХЛ и Амазон всегда оставляют посылки внизу возле лифта. Уже пару лет даже не пытаются подниматься наверх. Некоторые их работники звонят через домофон ВСЕМ получателям посылок и сообщают, что они пришли и сейчас всё сложат внизу. А некоторые звонят только до первого, открывшего им дверь подъезда.
https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/bea...
Фигня. Опять пришлют на тот же адрес и опять меня не будет? Да и ещё раз надо вводить руками все данные. Просто выбрать посылку после логина нельзя.
Почему, сука, нельзя указать альтернативное место (сосед, штацьон итд) куда будет относиться только если меня нет дома??? Зажрались уроды
если правильно и своевременно оформлять переадресацию вами так называемые "уроды" доставляют как надо.
DHL работает по своим, а не по твоим правилам и эти правила прописаны в AGB. Не нра DHL, проси продавца посылать купленное через UPS/DPD/Hermes
Не покупай у того кто отправляет DHL, объяви DHL бойкот. Заставь их изменить своё AGB