DHL задолбал отправлять посылку в филиал
Я себе домой хочу заказывать. Так-то могу на пакштацьон.
Для того, кто уже неделю ищет как связаться фирмой важен процесс поиска а не сама связь. Позвонить на телефоны, ссылки на которые ему дали выше, ему не интересно. Ему интересно поговорить об этом и развести сразу.
DHL работает по своим, а не по твоим правилам и эти правила прописаны в AGB. Не нра DHL, проси продавца посылать купленное через UPS/DPD/Hermes
Не покупай у того кто отправляет DHL, объяви DHL бойкот. Заставь их изменить своё AGB
Я по такому принципу перестал покупать у тех кто не отправляет DHL, т.к. 90 процентов заказываю на Packstation возле дома
Я не пойму, ты стебешься, или что?
Позвонить и просидеть там 20 минут в очереди в добавок к уже просранному времени? Да и жалобы писать надо, а не звонить, за 20 лет в германии уже можно было бы знать.
Нет, нет. Никуда не звони. Сиди на форумах и об'ясняй кто, где и по каким правилам должен работать. Рассказывай какой ты Д´артаньян и какие все долбоящеры.
Картошкин, как можно быть по жизни таким занудой? Ты же ещё молодой мужик, а уже такой проблематичный куда ни глянь! 🤦♀️