DHL задолбал отправлять посылку в филиал
у нас та же история ... мы в хоумофис сидим, а пишут "нет дома" и отвозят в филиал. или на пакштацион нет мест - опять в филиал. я тут же(отслеживаю трекинг) звоню на хотлайн, называю "рекламацион", тогда появляется живой сотрудник, ему рассказываю... однажды так удалось вернуть посылку на правильный путь))
сейчас вы можете заказать вторую доставку, у них на сайте была эта опция, или по телефону.
я в последнее время заказываю на киоск, рядом с домом, муж забирает по пути.
Что такое вторая доставка? Ещё раз доставят? Я написал что мне нужно. Или чтобы сразу оставляли в подъезде, или запасной вариант на случай если меня нету.
Посылки соседа постоянно валяются в подъезде.
может, они звонят соседу в домофон, он открывает, но не спускается вниз за посылкой, поэтому она и валяется в подъезде.
нп
у нас еще лучше было... в воскресенье чуть свет приходит какая-то тетка и хочет забрать свой пакет. мы без понятия. она говорит, на листочке в ящике стоит наша фамилия. говорю , покажите листочек - типа нет с собой. сказала, мне оч жаль и закрыла дверь. больше не приходила. я была уверена, что это проверка слуха, но муж говорит, что она тут живет. у нас всего трое соседей, постоянных, а на дахгешос какие-то, меняются, получается, что дхл еще и так чудит!
если отвозят в филиал, делаю Zweitzustellung
https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/bea...
у нас ДХЛ и Амазон всегда оставляют посылки внизу возле лифта. Уже пару лет даже не пытаются подниматься наверх. Некоторые их работники звонят через домофон ВСЕМ получателям посылок и сообщают, что они пришли и сейчас всё сложат внизу. А некоторые звонят только до первого, открывшего им дверь подъезда.
https://www.dhl.de/de/privatkunden/hilfe-kundenservice/bea...
Фигня. Опять пришлют на тот же адрес и опять меня не будет? Да и ещё раз надо вводить руками все данные. Просто выбрать посылку после логина нельзя.
а. DHL Shop поблизости нет? Ругаться и жалобы писать смысла не вижу, т.к. почтальены постоянно меняются.
Поблизости -нет. А как пожаловаться можно, кстати? Письменно.
Почему, сука, нельзя указать альтернативное место (сосед, штацьон итд) куда будет относиться только если меня нет дома??? Зажрались уроды
если правильно и своевременно оформлять переадресацию вами так называемые "уроды" доставляют как надо.
На будущее: ссылку на гугл надо давать только если она гарантированно ведёт на ответ.
да ты что, там и емаил и факс и почтовый адрес, заодно и позвони им, что бы оно это наверняка. Можно через сайт отправить при наличии регистрации, было бы желание
То есть, мне выйдя на полчаса из дому надо садиться за комп и делать перенаправление?
Сейчас в квартиру кто-то звонил мне и соседям. Когда надо зайти значит находят возможность.
Hermesshop тоже в шаговой доступности? Можно туда заказывать.