Посещение сауны. тапочки
тапочки обычно все оставляют перед сауной. Если выбудете в тапочках ходить по лежакам, то мало кому это понравится, а если на первом ряду сидеть будете, то всем пофиг, думаю, будет.
Откуда грибок при таких температурах?!
была в сауне и зашёл мужик в тапках, или снять забыл или так же боялся грибков)
Там такой вой поднялся, ему сказали выйти и снять тапки, потому что тапки резиновые и при высокой температуре выделяют всякие яды и они не хотят этим дышать. )
Одна китаянка больше всех верещала)))
Автор, вы можете взять с собой небольшое полотенце и положить его под ноги.
на полки в тапочках вас точно не пустят
распологайтесь всегда на нижней полке
или там где вы можете постелить своё полотенце не снимая тапочек
Больше 20 лет ходил в общественные сауны
и не разу проблем с грибами не было
Вариант с двумя небольшими полотенцами
на которые вы будете наступать поочерёдно чтобы добраться до верхней полки не имея контакт вашей кожи с древесиной сауны может прокатить
На самом деле больше всего неприятного в душе и раздевалках
по идее там должно быть все спокойно
Но с ненормальнами людми можно и на детской площадке встретится
От меня пару вещей для посещения сауны
1 если вы одна в сауне то все ок
2 если в сауне много людей все ок
3 если вы одна и заходит мужчина сел в старонке и необращяет на вас внимание все ок
4 всякие разговоры которые вам неприятны непонятные телодвижения
надо присекать сразу
Два три слова вроде оставьте меня в покое вам помогут
5 если уж вы захотели поболтать или кое что ещё вроде знакомства то это должно исходить от вас и тд и тп
У нас тоже в фитнессклубе.Если прийти в то время,когда пилатес или йога курс заканчиваются,то никакого покоя и расслабления, 5-6 кумушек вместе идут после курса в сауну и ведут разговоры.Если ещё и пара мужичков знакомых,то рты просто не закрываются.Тапки перед дверью.Я беру 2 больших и одно маленькое полотенце.Пробираюсь на верхнюю полку по полотенцам.По моим наблюдениям ,приходить лучше к обеду.Тогда в сауне никого.
Принять душ до сауны.Зайти,на стенах обычно часы по 15 мин.Сесть или лечь(если никого или мало человек).Можно раньше выйти,если жарко.У нас через день биосауна -60 градусов,там и полчаса можно выдержать.У нас на стене в сауне кнопка есть- поддать жару с ароматами самим можно.В зале отдыха есть телефон.Можно позвонить и попросить принести кофе.После сауны-душ.Можно хоть целый день заходить,потом в зале отдыха полежать,на веранде посидеть,потом опять в сауну.
Это очень индивидуально я раньше свободно при 120 сидел и водичку ещё подкидывал
Самый главный обман это то что надо сидеть 10 или 15 минут
а самое худшее когда в сауне куча народу
пара минут и кислорода НЭТ
Не надо терпеть не надо себя насиловать
ещё минута ещё немного
Это просто стрессовая ситуация для вашего тела
И вы не просто прогреваетесь и потееете
и ваше тело выводит все неприятности
Ваш организм просто защищается от жары выделяя большое кол во влаги и не забывайте что у вас уже хорошая потеря влаги после спорта
Я бы посоветовал и в сауну сразу после душа заходить а после таки это вообще положняк
Тем более в наши тяжёлые времена
В своей бане я могу до часа париться не выходя на улицу но иногда охота в холодную водичку прыгнут а это уже желание организма а ему я не отказываю
Я не писатель но мою идею. Вы поняли
Себя надо любить и слушать иначе засада
😅 какой-то вы пессимист. Жизнь в чёрных красках-и женщины у вас странные и кофе не такой и бедным мужчинам тоже на орехи влетело.
Если сауна 40 градусов, то и кофе норм будет. Если выше, может, оно у них со льдом. Или с мороженкой.
у меня всё как раз и наоборот
я весёлый оптимист
И в бане иногда три раза в неделю
Начинаю париться с 50 и до максимум 80 градусов
Но когда начинаю поддаваться пар друзья лезут под полог
И для меня сауна баня спорт и кофе
это не овместимые вещи
Даже если его мне принесёт девушка на пышной груди
Пусть это будет просто стакан воды
Моё царство

дело наверное не в температуре кофе, а в том, что он влияет на сердце. У меня после сауны так сердце колотилось и вообще всю колбасило, на мне лица не было, бледность. Представляю, если еще и кофе бахнуть, сердце б вообще выскочило наверное. Но все люди разные, может кому и норм :)